- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Ты шутишь? На фига такой молодой то? У тебя же давление. И как ты ему это скажешь?

Ты шутишь? На фига такой молодой то? У тебя же давление. И как ты ему это скажешь?
Ну уж нет. Рассказывай давай. Любопытно же. Вдруг я чего не знаюНу вот все тебе расскажи,это уж секрет
Ага, значит как блинчики утром печь у неё давление. А как в койке кувыркаться, так она перваявсе уже прошло, неожиданно вылечилась
Ой, юмористка
Чего же ты ему такого показала то?
Случаем не сквирт?
Или вы до потолка добрались?
в детдоме мусор то выносила что ли? Так надо было на 40 лет моложе присматриыать, нафига тебе такой взрослыйОн моложе меня на 30 лет,но он от меня тоже без ума.
Ну так вышло,не виноватая я..... А как в койке кувыркаться, так она первая
Девочки вот вам бы все шутить.а я вот правда влюбилась и теперь страдаю...а в постеле нам было так хорошо,он так стонал,что я аж рейтузы ему в рот запихнула,а то соседи подумают,что я с ума схожу,а у нас любоф!в детдоме мусор то выносила что ли? Так надо было на 40 лет моложе присматриыать, нафига тебе такой взрослый
Аааа, ну да конечно не виновата. Он сам пришёлНу так вышло,не виноватая я....
Уж не посетила ли наша мама Люда квартиру сына, да чайку не испила ли там волшебного, что так вштырило аж рейтузы из сундука досталаАааа, ну да конечно не виновата. Он сам пришёл
За помойным ведром охотился
Ты после ухода все дома проверила?
Шкаф на месте?
Люд, челюсть на месте? Или ты ее не вынимала?Ну так вышло,не виноватая я....
Ну вы даете...сижу читаю, уши пылают....вы это аккуратней.Ну так вышло,не виноватая я....
Страдать низззззя, у тебя давлениеДевочки вот вам бы все шутить.а я вот правда влюбилась и теперь страдаю...а в постеле нам было так хорошо,он так стонал,что я аж рейтузы ему в рот запихнула,а то соседи подумают,что я с ума схожу,а у нас любоф!
Да я думаю она не только сына квартиру посетилаУж не посетила ли наша мама Люда квартиру сына, да чайку не испила ли там волшебного, что так вштырило аж рейтузы из сундука достала
Вот жалко только кровать сломали,утром он принес инструменты и потом мы чинили кровать до вечера,а вечером опять сломали))в детдоме мусор то выносила что ли? Так надо было на 40 лет моложе присматриыать, нафига тебе такой взрослый
А чего уши то пылают?Ну вы даете...сижу читаю, уши пылают....вы это аккуратней.
Я хз, что за человек. Но бывают разные люди. Так что смотрите сами.
Брысь малышня! У нас тут всё по взрослому!Ну вы даете...сижу читаю, уши пылают....вы это аккуратней.
Я хз, что за человек. Но бывают разные люди. Так что смотрите сами.
Уж не ту ли, на которой Артема зачали?только кровать сломали,
Да щаз,он от меня теперь только на карачках выползет! Плохо вы меня знаете!За ним охоту откроют, очередь выстроится
Ничего что Дима твоего жениха новоиспеченного постарше будетБрысь малышня! У нас тут всё по взрослому!
Нет, у меня своя шикарная,меняю каждый год!Уж не ту ли, на которой Артема зачали?