buch1977 написал(а):..Более того так и будет безусловно..В Твоем случае без вариантов..Ты Умная..Красивая еще..Ты - ЖЕНЩИНА! Инновариантно..
Cat написал(а):Знаешь когда трудно, азарт должен включиться.
buch1977 написал(а):..Более того так и будет безусловно..В Твоем случае без вариантов..Ты Умная..Красивая еще..Ты - ЖЕНЩИНА! Инновариантно..
Гагарин написал(а):buch1977 написал(а):..Более того так и будет безусловно..В Твоем случае без вариантов..Ты Умная..Красивая еще..Ты - ЖЕНЩИНА! Инновариантно..
Тем более ты еще и девушка, нука вк мне скинь ка))))посмотрю на тебя милаха небось!!)
Mapия* написал(а):если мозги и логика, тебе диктует, что чего то надо достигнуть, но при этом у тебя нету ни желания ни энергии, значит нужно пересмотреть свои цели.
Mapия* написал(а):По моим наблюдениям всё хорошо складывается, когда меня прёт от того, что я делаю))))))
Ну при таком раскладе, обычно берётся передышка - время обдумать всё и поиск новых решений. Лично я всегда так делаю. Ну а тайм-аут никогда не считался топтанием на месте.sp написал(а):Mapия* написал(а):если мозги и логика, тебе диктует, что чего то надо достигнуть, но при этом у тебя нету ни желания ни энергии, значит нужно пересмотреть свои цели.
Это не решение.
Mapия* написал(а):По моим наблюдениям всё хорошо складывается, когда меня прёт от того, что я делаю))))))
Оно прёт, пока всё продвигается без больших проблем. А потом происходит что-то, на пределе возможностей с этим справиться. И вместо того чтобы попытаться -- пропадает желание действовать. И тогда хочется употребить какой-нибудь допинг чтобы оно появилось, других хороших вариантов я не знаю. Плохие варианты известны: бездействовать, либо забросить это, а проблемы будут усугубляться, к этому всё равно придётся возвращаться.
ты пробовал?для меня решение. причём это один из многих вариантов, которые существуют, было бы желание, вот в чём вопрос.sp написал(а):Mapия* писал(а):
если мозги и логика, тебе диктует, что чего то надо достигнуть, но при этом у тебя нету ни желания ни энергии, значит нужно пересмотреть свои цели.
Это не решение.
значит ты что не так делаешь..Так что происходит?.и потом,ты как всегда, пишешь в общих чертах, поэтому тебе и такие рекомендации.sp написал(а):Mapия* писал(а):
По моим наблюдениям всё хорошо складывается, когда меня прёт от того, что я делаю))))))
Оно прёт, пока всё продвигается без больших проблем. А потом происходит что-то, на пределе возможностей с этим справиться. И вместо того чтобы попытаться -- пропадает желание действовать. И тогда хочется употребить какой-нибудь допинг чтобы оно появилось, других хороших вариантов я не знаю. Плохие варианты известны: бездействовать, либо забросить это, а проблемы будут усугубляться, к этому всё равно придётся возвращаться.
Mapия* написал(а):значит ты что не так делаешь..
Mapия* написал(а):Так что происходит?.и потом,ты как всегда, пишешь в общих чертах, поэтому тебе и такие рекомендации.
Joker написал(а):Слушай sp, если ты со своим умом теряешь мотивацию, что тогда мне делать ? На тебя здесь многие опираются, к словам прислушиваются. Ты для многих "мастер трезвости", практически везде, в каждой теме можешь помочь, не просто типа (держись браток мы с тобой!) а реальные советы! Я тебе так скажу, без лести, если сорвешься я исчезну с этого форума...
Joker написал(а):Мне сейчас тяжеловато но держусь, прошлый раз я держался 4,5 месяца, одна девушка с такими же симптомами держалась 9 мес. и сорвалась (причем находилась на стационаре в диспансере) Сказала мне не пытайся, это не возможно, через неделю сорвался и я. Следующие пол года ушли незамеченными...
не может быть универсальное, на разные ситуации, разный может быть подход.sp написал(а):Mapия* писал(а):
Так что происходит?.и потом,ты как всегда, пишешь в общих чертах, поэтому тебе и такие рекомендации.
В общих чертах я пишу, потому что разбираюсь именно с общими сценариями и стереотипами поведения. Конкретные обстоятельства могут быть разные, а ситуации и реакции повторяются. Поэтому и решение должно быть универсальное, тиражируемое на целый класс ситуаций.
Sunamumu написал(а):Мотивация пропадает и у обычных людей... Особенно при реализации долгосрочных планов...
Есть такая штука, называется ВОЛЯ. Решил - значит, сделаю. Даже если проблемы какие-то и цель оказывается достичь сложнее, чем ты предполагал: ВЗЯЛ СЕБЯ ЗА ШКИРМАН И СДЕЛАЛ. Потому что ты - Человек. Это значит, что Ты Сам можешь управлять своей жизнью и желаниями...
Sunamumu написал(а):Обдолбаться и сделать то, что надо - с какой-то точки зрения проще... Но ты и сам знаешь, к чему такой допинг приводит.
Joker написал(а):Ну как зачем, трезвость ведь тоже надоедает иногдаsp написал(а):А зачем срываться-то? Что это даст такого, чего нельзя достичь другими путями?
Очевидно, не хватает воли.
света572 написал(а):Мне кажется у тебя сейчас идут "торги" с зависимостью((( "Разводит" она тебя(