Ищи другую цель.sp написал(а):В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.
buch1977 написал(а):Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...
Cat написал(а):Ищи другую цель.
sp написал(а):buch1977 написал(а):Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...
Так я и кроме амфетамина легко найду чем обдолбаться...
Цель есть, достижимость под вопросом, поэтому пропадает мотивация и хочется стимуляторов.
sp написал(а):В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.
У всех достижимость под вопросом, даже у не зависимых. Знаешь когда трудно, азарт должен включиться. Голова должна заработать на все сто. Ты очень захоти, тогда попрёт.sp написал(а):buch1977 написал(а):Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...
Цель есть, достижимость под вопросом, поэтому пропадает мотивация и хочется стимуляторов.
Эт ты такую тему создал?)))sp написал(а):В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.
С темы никто не спрыгивает.Joker написал(а):Подождите, давайте дождемся комментариев sp, а то мы тут пишем, уже с темы спрыгиваем по не чуть чуть...
SP,при чем тут цель?Или в твоем случае ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА? Или тебе уже надоело жить трезвым?sp написал(а):buch1977 написал(а):Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...
света572 написал(а):С темы никто не спрыгивает.Joker написал(а):Подождите, давайте дождемся комментариев sp, а то мы тут пишем, уже с темы спрыгиваем по не чуть чуть...
Дождёмся)))
У нас тут свобода слова))) вообще-то)
Как модератор напоминаю!!!
С Киева я.Joker написал(а):Пардон Светлана, я наверно взял слишком активный оборот, наверно на меня влияет то что творится у нас в стране, в Киеве.
А вы кстати спросить с какого города или области?
Fevrallina написал(а):Если цель одна - становится сверхценной, потому, думаю, в арсенале стоит иметь ещё пару-другую.
Cat написал(а):Знаешь когда трудно, азарт должен включиться.
Peresvet написал(а):при чем тут цель?
Peresvet написал(а):Или в твоем случае ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА?
Peresvet написал(а):Или тебе уже надоело жить трезвым?
света572 написал(а):Мотивация-дурное дело для зависимого человека.
Joker написал(а):Я постепенно заменяю недостаток мета собственным адреналином