.sp написал(а):И что, теперь я уже не имею права быть неидеальным, показывать что у меня есть проблемы?
Типа, все увидят что я что-то не знаю, не понимаю, что я так и не научился полноценно жить без допингов?
Если проблемы замалчивать и держать в себе, они ведь не будут решаться...
Или это надо было спрашивать где-угодно, но только не здесь?
Тогда стоит поменять сам подход, как считаешь? Либо всё же цель, которую ставишь мало достижима, а возможна она и не нужна вовсе?Fevrallina написал(а):Думаешь с другой это не будет при таком подходе?sp написал(а):Если цель одна - становится сверхценной, потому, думаю, в арсенале стоит иметь ещё пару-другую.
Не эта тема?Сестра Сна написал(а):Что-то мне кажется, что я у тебя уже похожую тему видела....
У меня с наркотиками проблем не было .Не хватило ума))) Влезть.)Joker написал(а):Заранее извиняюсь, "коллеги", немного не по теме...
света572 как у такого красивого ангела (судя по фото) вообще могли быть проблемы с наркотиками!? ))
света572 написал(а):Не эта тема?Сестра Сна написал(а):Что-то мне кажется, что я у тебя уже похожую тему видела....
topic1156.html
света572 написал(а):У меня с наркотиками проблем не было .Не хватило ума))) Влезть.)Joker написал(а):Заранее извиняюсь, "коллеги", немного не по теме...
света572 как у такого красивого ангела (судя по фото) вообще могли быть проблемы с наркотиками!? ))
С депрессией у меня проблемы :sad:
Чем её лечат я знаю)
Sunamumu написал(а):sp,
когда у меня возникают сомнения, стоит ли что-то делать или послать всё нах и пустить всё под откос, я вспоминаю, что есть люди, которые родились слепоглухими. они, несмотря на такую данность, учатся "слышать" руками (через тактильную чувствительность, механические вибрации воздуха ловят), им говорят в ладонь. они никогда ничего не слышали и не услышат, не увидят мир так, как мы. эта работа отнимает годы жизни, но даже из такой жопы они движутся вперед. и благодаря тому, что такие люди есть, я просто у себя морального права на глупости не нахожу. возможно, кому-то покажется смешным, но меня это вдохновляет на жизнь. на ту самую жизнь с преодолением трудностей...
а что тебя вдохновляет?
buch1977 написал(а):.Хорошо что есть еще кто-то, кто гордо носит звание - ЧЕЛОВЕК..
Очень убедительно, особенно последние слова обнадеживают))) Я в бога верил по началу, но после познакомился с астрофизикой и перестал...
Рад что здесь есть люди не равнодушные к науке!
Joker написал(а):Sunamumu написал(а):а что тебя вдохновляет?
Кого что, а меня Стивен Хокинг. Мне интересна теоретическая физика, близка по образованию, а это человек, несмотря на свою болезнь, короче второй Эйнштейн!!! Например именно он предсказал с помощью математики физики, существование черных дыр, нейтронных звезд, пульсаров. Кто его не знает, посмотрите фотки где он в инвалидном кресле...