Что делать если пропала мотивация?

sp

Посетитель
Реакции
8
В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.

sp

Посетитель
Реакции
8
Я имею право сомневаться в чём-угодно, но это не является основанием употреблять наркотики.

Если бы не сомневался -- заторчал бы и ни с кем ничего не обсуждал.

Обсуждение способствует профилактике срывов.

Нужно продолжать учиться действовать без наркотиков в тех ситуациях, где с наркотиками проще и привычнее.

sp

Посетитель
Реакции
8
И что, теперь я уже не имею права быть неидеальным, показывать что у меня есть проблемы?

Типа, все увидят что я что-то не знаю, не понимаю, что я так и не научился полноценно жить без допингов?

Если проблемы замалчивать и держать в себе, они ведь не будут решаться...

Или это надо было спрашивать где-угодно, но только не здесь?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
И что, теперь я уже не имею права быть неидеальным, показывать что у меня есть проблемы?

Типа, все увидят что я что-то не знаю, не понимаю, что я так и не научился полноценно жить без допингов?

Если проблемы замалчивать и держать в себе, они ведь не будут решаться...

Или это надо было спрашивать где-угодно, но только не здесь?
.
Ладно.Молчу.
Здесь тебе спрашивать.
На этом форуме.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
А.И таки да)
СП.Имеешь право быть не идеальным.Идеальных я и не знаю)
И форум для этого в помощь.

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina написал(а):
sp написал(а):
Если цель одна - становится сверхценной, потому, думаю, в арсенале стоит иметь ещё пару-другую.
Думаешь с другой это не будет при таком подходе?
Тогда стоит поменять сам подход, как считаешь? Либо всё же цель, которую ставишь мало достижима, а возможна она и не нужна вовсе?

Joker

Посетитель
Реакции
0
Ты на все имеешь право (желательно в рамках закона)! И всем нам уже доказал что научился, умеешь, не перестанешь уметь жить без наркоты! Да, это скучно, да это бытовуха разъедает, отвлекись, возможно это срыв начинается (похоже на выброс в игре сталкер) просто найди укрытие, ты же и это уже имеешь, а после получишь новые эндорфины уже органического синтеза от удовольствия что пережил, на какой-то маленький шаг дальше от старого, недоброго омута с чертями...

Joker

Посетитель
Реакции
0
Заранее извиняюсь, "коллеги", немного не по теме...

света572 как у такого красивого ангела (судя по фото) вообще могли быть проблемы с наркотиками!? ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что-то мне кажется, что я у тебя уже похожую тему видела....
Вот скажи: у тебя это точно отсутствие мотивации? Или тебя масштабы пугают? Слишком планка высокая- боишься не взять? Вопрос в чем? "Не вижу смысла делать" или "Боюсь, что не смогу"?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Что-то мне кажется, что я у тебя уже похожую тему видела....
Не эта тема?
topic1156.html

І якби на те моя воля,

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
sp,

когда у меня возникают сомнения, стоит ли что-то делать или послать всё нах и пустить всё под откос, я вспоминаю, что есть люди, которые родились слепоглухими. они, несмотря на такую данность, учатся "слышать" руками (через тактильную чувствительность, механические вибрации воздуха ловят), им говорят в ладонь. они никогда ничего не слышали и не услышат, не увидят мир так, как мы. эта работа отнимает годы жизни, но даже из такой жопы они движутся вперед. и благодаря тому, что такие люди есть, я просто у себя морального права на глупости не нахожу. возможно, кому-то покажется смешным, но меня это вдохновляет на жизнь. на ту самую жизнь с преодолением трудностей...

а что тебя вдохновляет?

света572

Посетитель
Реакции
6
Joker написал(а):

света572 как у такого красивого ангела (судя по фото) вообще могли быть проблемы с наркотиками!? ))
У меня с наркотиками проблем не было .Не хватило ума))) Влезть.)
С депрессией у меня проблемы :sad:
Чем её лечат я знаю)

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8

Joker

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Joker написал(а):

У меня с наркотиками проблем не было .Не хватило ума))) Влезть.)
С депрессией у меня проблемы :sad:
Чем её лечат я знаю)

А спасибо за комплимент? )))

Joker

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
sp,

когда у меня возникают сомнения, стоит ли что-то делать или послать всё нах и пустить всё под откос, я вспоминаю, что есть люди, которые родились слепоглухими. они, несмотря на такую данность, учатся "слышать" руками (через тактильную чувствительность, механические вибрации воздуха ловят), им говорят в ладонь. они никогда ничего не слышали и не услышат, не увидят мир так, как мы. эта работа отнимает годы жизни, но даже из такой жопы они движутся вперед. и благодаря тому, что такие люди есть, я просто у себя морального права на глупости не нахожу. возможно, кому-то покажется смешным, но меня это вдохновляет на жизнь. на ту самую жизнь с преодолением трудностей...

а что тебя вдохновляет?

Кого что, а меня Стивен Хокинг. Мне интересна теоретическая физика, близка по образованию, а это человек, несмотря на свою болезнь, короче второй Эйнштейн!!! Например именно он предсказал с помощью математики физики, существование черных дыр, нейтронных звезд, пульсаров. Кто его не знает, посмотрите фотки где он в инвалидном кресле...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.Хорошо что есть еще кто-то, кто гордо носит звание - ЧЕЛОВЕК..
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pWKwbJiKC_M&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pWKwbJiKC_M&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Joker

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
.Хорошо что есть еще кто-то, кто гордо носит звание - ЧЕЛОВЕК..

Очень убедительно, особенно последние слова обнадеживают))) Я в бога верил по началу, но после познакомился с астрофизикой и перестал...
Рад что здесь есть люди не равнодушные к науке!

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Sunamumu написал(а):
а что тебя вдохновляет?

Кого что, а меня Стивен Хокинг. Мне интересна теоретическая физика, близка по образованию, а это человек, несмотря на свою болезнь, короче второй Эйнштейн!!! Например именно он предсказал с помощью математики физики, существование черных дыр, нейтронных звезд, пульсаров. Кто его не знает, посмотрите фотки где он в инвалидном кресле...

Ага))) крутой дядька))) я его книгу про черные дыры читала. понятно написано, хоть и в физике я не сильна, но было интересно... советую
меня тоже такие феноменальные люди вдохновляют))) вот я сижу, руки-ноги на месте, умом вроде тоже не обделили, а мне всё чего-то не так да не то... вспоминаю такие примеры, беру себя за попу и делаю то, что должна сделать))) вера в себя появляется и жалеть себя на фоне таких людей у меня не получается... хорошо, что они есть... возможно, ия когда-нибудь смогу хоть кого-то вдохновлять... а для этого надо действовать))))

Сверху