Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежда, вы перегибаете. Остановитесь пока не поздно. Вы не одна эмоционально нестабильна. Я тоже испытываю огромный спектр эмоций от ваших сообщений и от ситуации, которая произошла, но почему-то контролирую себя. Жду вас в нормальном состоянии, чтобы продолжить диалог в нормальном формате.
а что с этим сделать, я с рождения с ней живу, если бы мне кто нибудь показал, но этого не знает никто,, пустота останется навсегда, я ее ничем не заполню,могу максимум всю жизнь через войны с самой собой прожить, но зато херни творить не буду.
Какая к ебени матери вся жизнь? Дожила до переходного возраста и всё, вперёд, войска драматизации! В себя прибудешь, достоинства наберёшься, опыт получишь какой-нибудь хотя бы, начнёшь людей достойных интересовать и будет тебя нормальная жизнь. А ты себе первый же пункт цепочки обламываешь сама, так откуда у тебя жизнь без пустоты будет?
Ну Бьерн если бы мы старались явно мы бы не стали думать об деструктивных действиях, мы бы мысли даже об этом присекали. Хотя я наверное понял о чем ты
а что с этим сделать, я с рождения с ней живу, если бы мне кто нибудь показал, но этого не знает никто,, пустота останется навсегда, я ее ничем не заполню,могу максимум всю жизнь через войны с самой собой прожить, но зато херни творить не буду.
Ну Бьерн если бы мы старались явно мы бы не стали думать об деструктивных действиях, мы бы мысли даже об этом присекали. Хотя я наверное понял о чем ты
хорошо, пойду тогда по пути другой позиции.
Я наплевала, я позволила, я осознала, я раскаялась.
Себя не оправдываю, зачем, я сама виновата, перед собой и родителями,
Остается только сделать выводы, и ехать исходя из них дальше, больше добавить нечего.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.