ЧП в центре

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Так ты, ёлки-палки, всю жизнь и не будешь в таком состоянии находиться. Сейчас делай для семьи, потом ещё успеешь свою семью создать, будешь для неё делать. Или ты всю жизнь думаешь в непонятках сидеть?
Отличный выход из моей дилеммы, спасибо
Всю жизнь..не хнаю что будет ничего сказать не могу, но в непонятках конечно не хочется сидеть, как и любому нормальному человеку

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Боялся сильного осуждения со стороны других, понимал что будут санкции и за это боялся прям сильно. Еще и тревожил стыд, за сам поступок и за лицемерие. Постоянно вспоминал разговоры с Янисом, Мишей, или Деннисом, которые мне говорили что я поступаю неправильно(руку мне протягивали). А я просто говорил что все окей, я услышал, и я прислушивался какое то время, а потом забивал, и снова шел на поводу своих хочу.
Можешь вспомнить, какими ощущениями характеризовались все переломные моменты в твоей жизни?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Отличный выход из моей дилеммы, спасибо
Всю жизнь..не хнаю что будет ничего сказать не могу, но в непонятках конечно не хочется сидеть, как и любому нормальному человеку
Человек живёт для себя, чтобы этот самый достойный "я" потом жил для других. Понимаешь цепочку логическую? Сначала я формирую себя, чтобы потом сформированный я помогал другим, был примером, родителем и так далее.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Если не найти ту самую секунду, с которой начался расти снежный ком, всё повторится.
*****ись тебе советы другим давать и писать нормально? на мое сообщение хоть один совет нормально дала? или тебе погнобить хочется меня? так ты бл*ять делала это и до наркомании, ты, орк, порычи рррррррррррррррр

зато когда я попросил прощения и написал хоть что-то правильное, так я стелю ахуен8но!!!!

РРРРРРРРРР Я ОРК НАКА КАКА

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С АГРЕССИЕЙ И ТЫ ВИДИШЬ ЧТО Я ЕЕ СДЕРЖИВАЮ НО НЕТ БЛ*ЯТЬ ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ХУСО*СЬ МЕНЯ Я ЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ БЛ*ЯТЬ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
*****ись тебе советы другим давать и писать нормально? на мое сообщение хоть один совет нормально дала? или тебе погнобить хочется меня? так ты бл*ять делала это и до наркомании, ты, орк, порычи рррррррррррррррр

зато когда я попросил прощения и написал хоть что-то правильное, так я стелю ахуен8но!!!!

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С АГРЕССИЕЙ И ТЫ ВИДИШЬ ЧТО Я ЕЕ СДЕРЖИВАЮ НО НЕТ БЛ*ЯТЬ ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ХУСО*СЬ МЕНЯ Я ЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ БЛ*ЯТЬ
Эво как... Ну ты и простофиля, дружище. На кого агрессия-то?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Попросили прощения - теперь ждите.
Простят или нет, накажут и как.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

А чо хвалить должна что ли?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
хорошо, пойду тогда по пути другой позиции.
Я наплевала, я позволила, я осознала, я раскаялась.
Себя не оправдываю, зачем, я сама виновата, перед собой и родителями,
Остается только сделать выводы, и ехать исходя из них дальше, больше добавить нечего.
Вот и «едь» на этом!!! Я уже злюсь 😡 дико!!! Да угомонись ты уже с мыслями о будущем и своей душе! Делай сейчас ДЕЛА!! Рутинные, повседневные, каждый день!
Записывай успехи в блокнот свои каждый день! Сама себя хвали за них. Делай!!!!

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешь
Боже, Антонина , я Вам искренне сочувствую. Эту Анину непробиваемую, ничем не обоснованную позицию даже не знаю, как охарактеризовать. Опять она не при чем. Виноваты родители, т.к. собрались на тот свет раньше ее, и ей теперь 17-летней девахе не ради кого улучшать себя. Наполнить свою пустоту тоже незачем, нечем. Хотя пустота в башке для того и нужна, чтоб туда складывать новые знания и навыки. Очень удобное место для этого. Кармой прикрывать все поступки людей - вообще за гранью понимания. Поступки делают люди в силу своего характера. Дурной характер - дурные поступки, исправь характер - выправятся поступки. Аня, ты обычная торчиха. Перестань мыслить и поступать как торчок, прочитай книги по саморазвитию, а не по кармической предопределенности, и будет тебе жизнь с наполнением, без пустоты.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Теперь не будет никаких курилок. Перекур раз в 3 часа, по 1 сигарете на человека и одна зажигалка на всех.
отличная практика- зажигалка у со, курят все без исключения сигареты. Тем более что парилки очень вредные и опасные для здоровья.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Боже, Антонина , я Вам искренне сочувствую. Эту Анину непробиваемую, ничем не обоснованную позицию даже не знаю, как охарактеризовать. Опять она не при чем. Виноваты родители, т.к. собрались на тот свет раньше ее, и ей теперь 17-летней девахе не ради кого улучшать себя. Наполнить свою пустоту тоже незачем, нечем. Хотя пустота в башке для того и нужна, чтоб туда складывать новые знания и навыки. Очень удобное место для этого. Кармой прикрывать все поступки людей - вообще за гранью понимания. Поступки делают люди в силу своего характера. Дурной характер - дурные поступки, исправь характер - выправятся поступки. Аня, ты обычная торчиха. Перестань мыслить и поступать как торчок, прочитай книги по саморазвитию, а не по кармической предопределенности, и будет тебе жизнь с наполнением, без пустоты.
Елена, благодарю за ответ! Именно , полностью согласна с Вашими словами! Хорошо, что другие родители могут взглянуть на ситуацию со стороны

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
я злюсь на тот факт, что можно и перестать обзываться.
А злиться на тот факт, что мама уже на грани нервного срыва из-за того что ты в руках себя не держишь, не пробовал? Всё что происходит - вина вашей бригады особенных и интеллектуальных, и ты, как её часть, тоже несёшь ответственность за содеянное