Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 525
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
я все ответил.Не ответ.
Полистай.
я все ответил.Не ответ.
Если не найти ту самую секунду, с которой начался расти снежный ком, всё повторится.Вчера прям не очень. Сегодня какое то облегчение, с того что уже нет страха за то, что нибудь выльется
Ну, нет. Ответь на конкретный вопрос: Что случилось, что лечение пошло "не туда"?я все ответил.
Полистай.
И то, что наркоман, и то, что вы натворили и поломали.Почему же неприятно?
Я вам что то сделал или сам факт того что я наркоман?
не знаю.Ну, нет. Ответь на конкретный вопрос: Что случилось, что лечение пошло "не туда"?
Еще раз повторюсь, я не понимаю и не знаю как это, я пробовала, ничего не выходило. Мне либо ради вас, либо никак, ну не выходит у меня о себе думатьНужно фокус на себе держать , все остальное потом!!
Вы используете именно тот метод когда говорите,пишите и показываете то что вам наркоман отвратителен тем самым лечить его?И то, что наркоман, и то, что вы натворили и поломали.
Ты так удивляешься, что ты неприятен можешь быть.
Тебе надо еще раз прочитать статью про отвращение к наркам.
Твоя вина есть в этом?не знаю.
Не отследил
Привет, Бьёрн. Так вспомни, в какой ситуации все пошло наперекосяк? Что натолкнуло вас начать искать способы или мечты вернуться в употребление? Вас же учат отслеживать кривые мысли. Кривые мысли приделывают ножки к кривой жопе и они несут обладателя кривых мыслей прямиком в туннель, из которого, как писал Родион, выхода нет.Было же время когда реально все было норм и разговоры были о уроках и о всяком другом а потом что то случилось и все.
конечно.Твоя вина есть в этом?
Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешьПожалуйста используй свой шанс выздороветь, перепрошить себя, забыть прошлое как страшный сон,и начать жить жизнь наконец!!!!
Пожалуйста!!!!
Я скорей всего думаю то что это из за большого потока новеньких и того что я поддался этому и не отследил как я туда попал.Привет, Бьёрн. Так вспомни, в какой ситуации все пошло наперекосяк? Что натолкнуло вас начать искать способы или мечты вернуться в употребление? Вас же учат отслеживать кривые мысли. Кривые мысли приделывают ножки к кривой жопе и они несут обладателя кривых мыслей прямиком в туннель, из которого, как писал Родион, выхода нет.
Разослать в разные РЦ%
Светлана , как можно разделить ребилитантов? Конечно их одного возраста плюс минус собралось много.
Какие видишь пути решения?конечно.
а без мата вот прям никак?пиздели
Боялся сильного осуждения со стороны других, понимал что будут санкции и за это боялся прям сильно. Еще и тревожил стыд, за сам поступок и за лицемерие. Постоянно вспоминал разговоры с Янисом, Мишей, или Деннисом, которые мне говорили что я поступаю неправильно(руку мне протягивали). А я просто говорил что все окей, я услышал, и я прислушивался какое то время, а потом забивал, и снова шел на поводу своих хочу.Тебя с чего вчера пережало так? Проанализируй что именно больше всего тебя подкосило
а почему тебя мат так всегда тригерит?а без мата вот прям никак?
Так ты, ёлки-палки, всю жизнь и не будешь в таком состоянии находиться. Сейчас делай для семьи, потом ещё успеешь свою семью создать, будешь для неё делать. Или ты всю жизнь думаешь в непонятках сидеть?Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешь
Не от этого. Это уже отмазка. Просто внутри еще нет твердого убеждения , что хочешь выздороветь.Я скорей всего думаю то что это из за большого потока новеньких и того что я поддался этому и не отследил как я туда попал.
не делать так больше .Какие видишь пути решения?