ЧП в центре

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Вчера прям не очень. Сегодня какое то облегчение, с того что уже нет страха за то, что нибудь выльется
Если не найти ту самую секунду, с которой начался расти снежный ком, всё повторится.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Почему же неприятно?
Я вам что то сделал или сам факт того что я наркоман?
И то, что наркоман, и то, что вы натворили и поломали.
Ты так удивляешься, что ты неприятен можешь быть.
Тебе надо еще раз прочитать статью про отвращение к наркам.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Нужно фокус на себе держать , все остальное потом!!
Еще раз повторюсь, я не понимаю и не знаю как это, я пробовала, ничего не выходило. Мне либо ради вас, либо никак, ну не выходит у меня о себе думать

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
И то, что наркоман, и то, что вы натворили и поломали.
Ты так удивляешься, что ты неприятен можешь быть.
Тебе надо еще раз прочитать статью про отвращение к наркам.
Вы используете именно тот метод когда говорите,пишите и показываете то что вам наркоман отвратителен тем самым лечить его?

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Было же время когда реально все было норм и разговоры были о уроках и о всяком другом а потом что то случилось и все.
Привет, Бьёрн. Так вспомни, в какой ситуации все пошло наперекосяк? Что натолкнуло вас начать искать способы или мечты вернуться в употребление? Вас же учат отслеживать кривые мысли. Кривые мысли приделывают ножки к кривой жопе и они несут обладателя кривых мыслей прямиком в туннель, из которого, как писал Родион, выхода нет.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Пожалуйста используй свой шанс выздороветь, перепрошить себя, забыть прошлое как страшный сон,и начать жить жизнь наконец!!!!

Пожалуйста!!!!
Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешь

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет, Бьёрн. Так вспомни, в какой ситуации все пошло наперекосяк? Что натолкнуло вас начать искать способы или мечты вернуться в употребление? Вас же учат отслеживать кривые мысли. Кривые мысли приделывают ножки к кривой жопе и они несут обладателя кривых мыслей прямиком в туннель, из которого, как писал Родион, выхода нет.
Я скорей всего думаю то что это из за большого потока новеньких и того что я поддался этому и не отследил как я туда попал.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тебя с чего вчера пережало так? Проанализируй что именно больше всего тебя подкосило
Боялся сильного осуждения со стороны других, понимал что будут санкции и за это боялся прям сильно. Еще и тревожил стыд, за сам поступок и за лицемерие. Постоянно вспоминал разговоры с Янисом, Мишей, или Деннисом, которые мне говорили что я поступаю неправильно(руку мне протягивали). А я просто говорил что все окей, я услышал, и я прислушивался какое то время, а потом забивал, и снова шел на поводу своих хочу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешь
Так ты, ёлки-палки, всю жизнь и не будешь в таком состоянии находиться. Сейчас делай для семьи, потом ещё успеешь свою семью создать, будешь для неё делать. Или ты всю жизнь думаешь в непонятках сидеть?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я скорей всего думаю то что это из за большого потока новеньких и того что я поддался этому и не отследил как я туда попал.
Не от этого. Это уже отмазка. Просто внутри еще нет твердого убеждения , что хочешь выздороветь.