ЧП в центре

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Добрый вечер. Да уж, вот это новости на Рождество…
Нет слов…

Дионис

Команда форума
Реакции
54
Да, я делала это осознанно, находила глупые оправдания для себя на тот момент, рационализация в моей голове была крайне нелепа
Ты же только сегодня мне говорила, как тебе плохо от того что происходит в центре.... Почему не рассказала о себе? Быть частью таких событий и молчать? Я не назову это выздоровлением.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Видимо, надо без подарков и мероприятий - очень жирно все это для таких, как вы… доброту за слабость принимаете
Конечно виноваты все. Кто-то исполняет, кто-то покрывает, кто-то не видит. Мы получили заслуженное наказание.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ты же только сегодня мне говорила, как тебе плохо от того что происходит в центре.... Почему не рассказала о себе? Быть частью таких событий и молчать? Я не назову это выздоровлением.
Не вспомнила об этом, честно. Удовлетворения тоже не было в этот вечер, просто разозлилась на себя. Даже мыслей не приходило, что я обхожу систему.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Да, я делала это осознанно, находила глупые оправдания для себя на тот момент, рационализация в моей голове была крайне нелепа
Какие конкретно оправдания у тебя были в тот момент? Что ты подразумеваешь под рационализацией? Не надо тут сыпать терминами из статей

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не вспомнила об этом, честно. Удовлетворения тоже не было в этот вечер, просто разозлилась на себя. Даже мыслей не приходило, что я обхожу систему.
А какие мысли то были?
Насть не прикидывайся глупой девочкой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Конкретно у меня, любви никакой не было, обычное влечение на почве воздержания, я признаю что действовала в обход правилам, и что мешала сама себе, и двум реабилетантам, хотя они и без меня не стремятся к лечению, жрали таблетки. Инициативы как таковой от меня не было, но я виновата в том что поддавалась, хотя в конечном итоге я это остановила, когда полностью поняла настолько это деградирует и опять же отдаляет от слова выздоровление.
Мозоли не натерли? Эх мелкая…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Да задницами тёрлись о половые органы друг друга, изображая танцы! Парни с парнями....
Мда…. А ещё на Даню косились… а я им руки пожимал….. не в ***** так в партию

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Видимо не хватает кроватей с панцирными сетками, байковых одеял, алюминиевых ложек, решеток на окнах, помыть пол за сигаретку. Человеческого отношения многовато, видимо.
Тот, кто так поступает, к этому стремиться?????

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
5 месяцев???

ну по 500к родители выкинули!

До сих пор не могу , что нельзя к наркам относиться как к людям.
Животные…

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Какие конкретно оправдания у тебя были в тот момент? Что ты подразумеваешь под рационализацией? Не надо тут сыпать терминами из статей
А какие мысли то были?
Насть не прикидывайся глупой девочкой
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Очень много последствий. Перекуры, спортзал, закупки, фильмы, куча границ,, музыка, освежители воздуха и дезодоранты (вонять теперь будем все дружно), одна зажигалка на всех.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
А ну если не получил , то тогда ничего страшного, самому не смешно?))
Это к тому, что по-сути это было бессмысленно, необдуманно, неоправданно
Какая в жопу разница что ты там по итогу получил или не получил, Андрей? Ты в наглую поддерживал этот аттракцион неслыханной щедрости, ты принимал участе в том, что ставило под угрозу по итогу вообще всех, кого волнует что ты там испытал?
Знаю, понимаю, есть такое.... А воз и ныне там - как был соглашалой с желанием всех нае6ать и высосать из пальца любые крошки удовольствия для себя любимого, так и остался. Позорище
Соглашалой в каком плане? Если в плане выздоровления, то нет.
Какое классное оправдание, что у тебя, что у Кристины.
А про дезики сказать нечего?
А лицемерие???
Это никак не может оправдать поступок. Я просто сказал причину того из-за чего это могло быть сделано
Дезики это было вкинуто в шутку. После шутки уже стало интересно попробовать. Наркоманское поведение

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Хочу написать здесь еще об одном случае выходящем за грани дозволенного и никак не относящемуся к "выздоровлению" к которому я так же была причастна, но прежде хочу написать здесь и сейчас послание ко всем реабилетантам, если вы мутите воду, нарушаете правила итд, не втягивайте меня никуда, не мешайте выздоравливать, человеческая просьба.
Этот случай произошел около месяца назад, когда мы жили компанией девочек в шестером. Произошла такая ситуация, что на кухне потеряли ложку, и весь рц ее искал, ее не нашли, и сошники сказали что последнего перекура перед сном не будет, он отменился. Прийдя в комнату я и все остальные девочки были мягко говоря злые, на эту ситуацию, а потом кто то из нас сказал что есть вариант все таки покурить, я подумала мы с сошниками и с воспитателем пойдем договариваться, но нет.. В комнате у нас стоял испаритель воздуха, который превращал воду в пар за счет нагревания. Девочки, Кристина и Настя М при несли стакан кипятка и жижу, налили туда все это, и мы все в пятером, кроме Кати СО, покурили в комнате, за счет вдыхания пара через этот испаритель. На счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, Anastasia🎀 Розовый манул Pototom, делали вы это осознанно или нет? Anastasia🎀 Розовый манул, что сподвигло вас предложить такую идею? Думаю что вами тоже двигало негодование..
Так же хочется написать что я высказываюсь исключительно из благих помыслов, если открываться то полностью, нельзя замалчивать ситуации которые являются диструктивными, и по сути мешают нашему лечению И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана. Можете ненавидеть меня, мне наплевать, когда на кону стоит моя жизнь, не хотите выздоравливать-это ваш выбор, но прошу не трогайте всех тех кто действительно хочет и имеет потанциал. У меня все.

да, была эта ситуация.
когда мы переехали в тройку, янис оставил нам эту штуку, сказав, что в неё можно заливать жижу и курить. когда уже были в 6-ке. в ту ночь мы действительно разозлились, не курили много часов. у насти м. была жижа.
совершила ошибку что учувствовала в этом. глупый обход правил. я остановилась. девочки продолжили капаньем на ватку и пиханием в рот. вся история.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
моль на выдумки хитра ….

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А если нет

А если нет человеческого?
Я считаю, что в каждом есть что-то человеческое. Просто зарыто глубоко, под толстым слоем торча. Открыть просто нужно. И этим нужно было уже заняться с первого дня начала программы. Так можно и до конца программы сидеть. Выйти из центра и по-старому пути пойти. Только к чему приведет?
Это им кажется, что все эти моменты, доски, группы, разговоры - мелочи. И будут так думать, пока в дерьме не окажутся. Только лучше вы этим никому не сделаете.
Жизнь одна. И ее нужно прожить достойно, по-человечески.