Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
шестой началсяНасть ты какой месяц тут?
шестой началсяНасть ты какой месяц тут?
Вот это меня удивляет больше всего, хотелось бы услышать Яниса. Weidlisянис оставил нам эту штуку, сказав, что в неё можно заливать жижу и курить.
Да и эмоциональный фон в доме очень отрицательный. Много подавленных ребят.Очень много последствий. Перекуры, спортзал, закупки, фильмы, куча границ,, музыка, освежители воздуха и дезодоранты (вонять теперь будем все дружно), одна зажигалка на всех.
нетКонтик
Денис, вспомни, когда ты приехал в РЦ и обзывал
фактребят в РЦ наркоманами
я теперь наркоман токсикоман, а сейчас как ты можешь объяснить свой поступок?
да получается такТы задавал вопросы всякие умные ребятам про употребление в анамнезах, а сам получается в это время токсикоманил?
у тебя везде одни шуткиЭто к тому, что по-сути это было бессмысленно, необдуманно, неоправданно
Соглашалой в каком плане? Если в плане выздоровления, то нет.
Это никак не может оправдать поступок. Я просто сказал причину того из-за чего это могло быть сделано
Дезики это было вкинуто в шутку. После шутки уже стало интересно попробовать. Наркоманское поведение
Нет, не везде. Почему ты считаешь, что я всегда шучу, отношусь ко всему с каким-то смехом? Я не отрицаю, такое часто происходит. Но конкретно в ситуации с дезодорантами это было в шутку, но мы все подхватили эту идею.Да
у тебя везде одни шутки
Смешно до сих пор?я теперь наркоман токсикоман
А ты понимаешь что такими вещами не шутят????Нет, не везде. Почему ты считаешь, что я всегда шучу, отношусь ко всему с каким-то смехом? Я не отрицаю, такое часто происходит. Но конкретно в ситуации с дезодорантами это было в шутку, но мы все подхватили эту идею.
Я вижу проблему в том, что не посчитала это серьезным, отложила этот вечер в свои негативные воспоминания, условно. А потом просто забила.Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
моль на выдумки хитра ….
нетСмешно до сих пор?
Как и всегда?
мне нравится как каждый пытается вот этмими всеми фразами по типуВот это меня удивляет больше всего, хотелось бы услышать Яниса. Weidlis
В нормальном, трезвом окружении так не шутят - это неприемлимоА ты понимаешь что такими вещами не шутят????
Тьфу, с кого я спрашиваю
А в голове ничего не отложилось?шестой начался
А тут приемлимо??В нормальном, трезвом окружении так не шутят - это неприемлимо
Да на хрена тебе такой коллектив, ты-же понимал, что спалитесь? Про ***** даже писать не буду, всё ровно скажешь, что не стал бы хавать.влиться в коллектив в который я не мог влиться
Саша, это твое виденье картины, через твою призму, я пишу все как есть, как ощущаю, и если это тебя задевает, то стоит мне кажется задуматься..мне нравится как каждый пытается вот этмими всеми фразами по типу
я одумалась и остановилась, остальные продолжили
или
вот это меня удивляет больше всего ...
Хоть немного , хоть капельку себя отбелить , да загрязнить другого , почему бы не писать без этих прекрас . Просто да мы покурили , янис рассказал как и все , к чему вот эта вся поэтическая карикатура вся осознанности и ужасным чувством вины , вдруг проснувшиеся ))))) лицемеры и продолжаете лицемерить
На них нет рычагов воздействия в центре, а родители только плюшки им организовывают и радуются что у детишек праздники бывают,условно не на лечение они поехали , а в досуговый центр.Может они и правда дебилы?
И они просто не способны по такой программе лечиться?
Можно заливать, если открыть ее
Думаю, что все-таки более осознанной и живой стала.А в голове ничего не отложилось?