ЧП в центре

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Хочу написать здесь еще об одном случае выходящем за грани дозволенного и никак не относящемуся к "выздоровлению" к которому я так же была причастна, но прежде хочу написать здесь и сейчас послание ко всем реабилетантам, если вы мутите воду, нарушаете правила итд, не втягивайте меня никуда, не мешайте выздоравливать, человеческая просьба.
Этот случай произошел около месяца назад, когда мы жили компанией девочек в шестером. Произошла такая ситуация, что на кухне потеряли ложку, и весь рц ее искал, ее не нашли, и сошники сказали что последнего перекура перед сном не будет, он отменился. Прийдя в комнату я и все остальные девочки были мягко говоря злые, на эту ситуацию, а потом кто то из нас сказал что есть вариант все таки покурить, я подумала мы с сошниками и с воспитателем пойдем договариваться, но нет.. В комнате у нас стоял испаритель воздуха, который превращал воду в пар за счет нагревания. Девочки, Кристина и Настя М при несли стакан кипятка и жижу, налили туда все это, и мы все в пятером, кроме Кати СО, покурили в комнате, за счет вдыхания пара через этот испаритель. На счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, Anastasia🎀 Розовый манул Pototom, делали вы это осознанно или нет? Anastasia🎀 Розовый манул, что сподвигло вас предложить такую идею? Думаю что вами тоже двигало негодование..
Так же хочется написать что я высказываюсь исключительно из благих помыслов, если открываться то полностью, нельзя замалчивать ситуации которые являются диструктивными, и по сути мешают нашему лечению И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана. Можете ненавидеть меня, мне наплевать, когда на кону стоит моя жизнь, не хотите выздоравливать-это ваш выбор, но прошу не трогайте всех тех кто действительно хочет и имеет потанциал. У меня все.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
я не оправдываюсь. это никак не оправдать

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
я не оправдываюсь. это никак не оправдать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Ну, я совсем согласен, что было. Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта.
Какая в жопу разница что ты там по итогу получил или не получил, Андрей? Ты в наглую поддерживал этот аттракцион неслыханной щедрости, ты принимал участе в том, что ставило под угрозу по итогу вообще всех, кого волнует что ты там испытал?
Про симпатию, то это было максимум животным влечением к человеку - моя проблема, которая есть у меня и в обычной жизни. Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.
Знаю, понимаю, есть такое.... А воз и ныне там - как был соглашалой с желанием всех нае6ать и высосать из пальца любые крошки удовольствия для себя любимого, так и остался. Позорище

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Какое классное оправдание, что у тебя, что у Кристины.
А про дезики сказать нечего?
А лицемерие???
Ну, я совсем согласен, что было. Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта. Про симпатию, то это было максимум животным влечением к человеку - моя проблема, которая есть у меня и в обычной жизни. Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Контик ты, как выяснилось, токсикоман у нас? Полное обнуление!!! Начинаешь со статей про наркоманию, услышал меня?!
Weidlis Косинус Астраханский арбуз
Контик
Денис, вспомни, когда ты приехал в РЦ и обзывал ребят в РЦ наркоманами, а сейчас как ты можешь объяснить свой поступок? Ты задавал вопросы всякие умные ребятам про употребление в анамнезах, а сам получается в это время токсикоманил?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочу написать здесь еще об одном случае выходящем за грани дозволенного и никак не относящемуся к "выздоровлению" к которому я так же была причастна, но прежде хочу написать здесь и сейчас послание ко всем реабилетантам, если вы мутите воду, нарушаете правила итд, не втягивайте меня никуда, не мешайте выздоравливать, человеческая просьба.
Этот случай произошел около месяца назад, когда мы жили компанией девочек в шестером. Произошла такая ситуация, что на кухне потеряли ложку, и весь рц ее искал, ее не нашли, и сошники сказали что последнего перекура перед сном не будет, он отменился. Прийдя в комнату я и все остальные девочки были мягко говоря злые, на эту ситуацию, а потом кто то из нас сказал что есть вариант все таки покурить, я подумала мы с сошниками и с воспитателем пойдем договариваться, но нет.. В комнате у нас стоял испаритель воздуха, который превращал воду в пар за счет нагревания. Девочки, Кристина и Настя М при несли стакан кипятка и жижу, налили туда все это, и мы все в пятером, кроме Кати СО, покурили в комнате, за счет вдыхания пара через этот испаритель. На счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, Anastasia🎀 Розовый манул Pototom, делали вы это осознанно или нет? Anastasia🎀 Розовый манул, что сподвигло вас предложить такую идею? Думаю что вами тоже двигало негодование..
Так же хочется написать что я высказываюсь исключительно из благих помыслов, если открываться то полностью, нельзя замалчивать ситуации которые являются диструктивными, и по сути мешают нашему лечению И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана. Можете ненавидеть меня, мне наплевать, когда на кону стоит моя жизнь, не хотите выздоравливать-это ваш выбор, но прошу не трогайте всех тех кто действительно хочет и имеет потанциал. У меня все.
Откройся полностью, Ань

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
И что это за любовь такая у лечищихся торчков?
Конкретно у меня, любви никакой не было, обычное влечение на почве воздержания, я признаю что действовала в обход правилам, и что мешала сама себе, и двум реабилетантам, хотя они и без меня не стремятся к лечению, жрали таблетки. Инициативы как таковой от меня не было, но я виновата в том что поддавалась, хотя в конечном итоге я это остановила, когда полностью поняла настолько это деградирует и опять же отдаляет от слова выздоровление.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мда... И снова Кристина тут,не стыдно вообще? Тут чо тоже абстиненция или отмена таблеток?
Или новое что придумаешь?
Я честно, сказать, не ожидала

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Все эти случаи - просто вопиюще отвратительное поведение реабилитантов. Читали статьи про ПАВ, писали о страшных последствиях их употребления, каждый первый из них говорил, что оценил трезвую жизнь, хочет быть трезвым, никакой гадости больше в себя пихать не будет - и к чему все эти слова? Они лишь покрывают их маски нарколыжьи. Очень больно и обидно нам, родителям. Ведь все вы экзамены по статьям сдали, гормоны в порядок привели, отдыхаете, как на курорте, не учитесь, не работаете, пока родители впахивают, обеспечивая вам ЧТО? Свободное употребление ПАВ, роскошную жизнь на природе, бурную личную жизнь? Оборзели вы, детки, беспредельно. Слов нет, сердце стучит. Не вижу вашей работы над собой. Вы там должны днями осмысливать, как и зачем вам дальше жить, держать себя постоянно в тонусе, в работе, анализировать свои кривые мысли, выправлять их, совершать поступки, которые вам раньше были несвойственны - говорить правду, помогать людям, читать, мыслить, трудится. А вы там чем занимаетесь? Связи налаживаете и сознание меняете? Так цель реабилитации сознание менять не с помощью аэрозолей.
Согласна со своей мамой. Не знала, что процентов 50 просто просиживают деньги своих родных, которые стараются, чтобы у их детей была нормальная жизнь. В ответ ребята продолжают врать, лицемерить и не видят своего эгоизма. Никого не волнует то, что новые реабилитанты смотрят на старичков, как на пример для поведения. Поступки Кристины, Бьерна, Саймона, Дани и Андрея - аморальны. Играться с газом, жрать таблетки и не задумываться о последствиях, но почти каждый смотрит в глаза и уверяет в том, что встал на путь выздоровления.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Цветомузыка Вить, а ты в ночную смену то у Миши для чего просился?
я не просился, мне предложили, я согласился и это первое. Второе банально люблю ответственность, так же это отличная возможность побыть наедине с самим собой, почувствовать как это быть более самостоятельным ( я о перекурах, когда ты выходишь сам, я о еде которую ты можешь приготовить сам для себя в одного, ну условно), я хотел это все почувствовать, мне скоро выпускаться, какие мысли были бы и знаешь, да, мне это нравилось. Я чувствовал за спиной то, чего я хотел чувствовать, доверие, ответственность, если можно так сказать одиночество. Пробы чего-то нового не вредящие тебе, а идущие на благо как по мне это ни когда не лишняя профилактика. Я рад, что мне доверяют и уж лучше поздно чем ни когда, значит я, что-то да вырастил в себе и понял, раз смог выровняться, пора бы уже.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Согласна со своей мамой. Не знала, что процентов 50 просто просиживают деньги своих родных, которые стараются, чтобы у их детей была нормальная жизнь. В ответ ребята продолжают врать, лицемерить и не видят своего эгоизма. Никого не волнует то, что новые реабилитанты смотрят на старичков, как на пример для поведения. Поступки Кристины, Бьерна, Саймона, Дани и Андрея - аморальны. Играться с газом, жрать таблетки и не задумываться о последствиях, но почти каждый смотрит в глаза и уверяет в том, что встал на путь выздоровления.
А твой поступок?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут проблема больше в доверии была , а не в том , Что работников мало или еще что то , проводились беседы и неоднократно , все высказывались и на итогах и везде и подробности были скрыты как бы самими ребиками, создавалось впечатление , что все все поняли до недавних пор .
Сказать , что я в шоке , ничего не сказать. Я в .а.хуе ... просто обидно и за работников , и за родителей , это было самое комфортное место где я проходила и прохожу лечение , в сравнении с другими местами , я даже не верила в начале , что такие Рц реально существуют ... Просто обидно , что все вроде наладилось , а оказывается все только начиналось на тот момент . Обидно и неприятно от лицемерия , в плане всегда была уверена , что все таки несмотря на болезнь , в нас всех есть что то человеческое , что то доброе , увы щас испытываю крайне неприятные чувства , по поводу коллеткива, по поводу в принципе атмосферы . В шоке с Дениса , как он топил что мы все нарики дно , он не такой , в итоге оказалось , что решил сторчаться уже в ребе начать . Просто гадость , общаться так же мало с кем охота ( хоть я и не могу теперь ). надеюсь мы все одумаемся , это все , что щас происходит результат действий , причина-следственная связь ... и надеюсь спустя какое то время мы наконец то станем именно коллективом, товарищами по выздоровлению все же , а не деструктивными бро ...
Доверие к наркоманам?
нужен другой?
могу по другому ответит.
Вот это правда, говорить то что хотят услышать это называется маска выздоровленца.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Несите в кабинет увлажнитель воздуха, девочки

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Этот случай произошел около месяца назад, когда мы жили компанией девочек в шестером. Произошла такая ситуация, что на кухне потеряли ложку, и весь рц ее искал, ее не нашли, и сошники сказали что последнего перекура перед сном не будет, он отменился. Прийдя в комнату я и все остальные девочки были мягко говоря злые, на эту ситуацию, а потом кто то из нас сказал что есть вариант все таки покурить, я подумала мы с сошниками и с воспитателем пойдем договариваться, но нет.. В комнате у нас стоял испаритель воздуха, который превращал воду в пар за счет нагревания. Девочки, Кристина и Настя М при несли стакан кипятка и жижу, налили туда все это, и мы все в пятером, кроме Кати СО, покурили в комнате, за счет вдыхания пара через этот испаритель.
Оправдываться не буду , нам запретили перекуры , и предложили идею покурить таким образом, я даже не буду оправдываться тем , что абстинентном еще была на второй неделе , да покурили , я скажу насчет себя я не видела в этом на второй неделе ничего плохого, кроме нарушения правил , так же было сказано Ю что так уже делали много раз , я подумала а ну да давайте покурим вейп так , это все таки злостно и неуважительно по отношению к РЦ , воспитателям и правилу , да согласна , я даже и курить не хотела особо , я могу без перекуров долго , но тогда мне было весело и не хотелось быть занудой . Да плохо , не отказываюсь . Щас считаю , что я исправилась в плане поведения и в целом нарушения правил .
На счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, Anastasia🎀 Розовый манул Pototom, делали вы это осознанно или нет? Anastasia🎀 Розовый манул, что сподвигло вас предложить такую идею? Думаю что вами тоже двигало негодование..
Так же хочется написать что я высказываюсь исключительно из благих помыслов, если открываться то полностью, нельзя замалчивать ситуации которые являются диструктивными, и по сути мешают нашему лечению И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана.
А лицемерием не было на настю ч все сваливать вечером после отбоя ? Говорить как она читала чужие записи , как ты говорила про Настю мерзкие вещи про фигуру , про до.*** чего ? Ань .... Про курево да правильно , Что рассказала , но ты лицемерила еще вчера и сегодня до того как настя ч зашла в комнату ....