ЧП в центре

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ребята и девчата рубите правду матку сейчас, реально вам всем станет легче и сразу всеми наказаниями искупите, и начнете сначала.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
В нормальном, трезвом окружении так не шутят - это неприемлимо
Про лицемерие забыл сказать. Я считаю, что лицемерие в замкнутом коллективе, где не все могут тебе понравится - дело не такое уж и странное, опасное даже в трезвом окружении. Люди здесь начинают общаться, контачить с людьми, с которыми на воле никогда бы не заговорили из-за предвзятости или других причин. А если брать в расчёт, что мы все бывшие наркоманы, то и лицемерие для нас обыденный фактор.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
1-х мне понятна твоя реакция, да я оплошал. конечно же я про курилку ничего особенного сказать не могу, потому что я забыл сдать ее на перекуре, а потом решил, что оставлю себе.

По поводу аэрозолей. Да, я как и с мефедроном, повелся на компанию. Решил, что че тут такого. Дня 2-3 ночью я это делал, но потом осознал, что мне это не нужно, потому что я приехал лечиться. У меня лично было не 5-6 раз. В Новогоднюю ночь я уже отказался, потому что тупо решил, что быть трезвым мне нравится больше. Сейчас я понимаю, что допустил ошибку в том, что обманул себя и сказал, что это не наркотик. Больше не повторится ни с какими веществами, которые меняют разум и рассудок
Вчера ты просил деньги и сказал, что курилка закончилась. Хотя она лежала у тебя под матрасом.
Какую реакцию ты ожидал?
Может мне похлопать от радости? Юты ничего такого не сделал?
всё в порядке???
Ты выздоравливаешь???
Ты не торчок???

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Weidlis Что скажешь, дружок?!!
Арсений еще миллион лет назад показал мне этом способ, просто интересно тут то что упомянул я об этом не давно и не призвал к действиям, , а не когда они курили месяца 2 назад.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тем более нет, так как это могло сыграть в плохую шутку и уже сыграло. Тоже дошутился, как и с моей доской позора последней
Мне жаль твою маму и твоего папу, Андрей

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
мне нравится как каждый пытается вот этмими всеми фразами по типу
я одумалась и остановилась, остальные продолжили
или
вот это меня удивляет больше всего ...
Хоть немного , хоть капельку себя отбелить , да загрязнить другого , почему бы не писать без этих прекрас . Просто да мы покурили , янис рассказал как и все , к чему вот эта вся поэтическая карикатура вся осознанности и ужасным чувством вины , вдруг проснувшиеся ))))) лицемеры и продолжаете лицемерить
Еще как мне кажется, в тебе опять же играет твой самообман. Это не просто мы покурили, янис рассказал.. Это серьезные вещи, пойми.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты
Арсений еще миллион лет назад показал мне этом способ, просто интересно тут то что упомянул я об этом не давно и не призвал к действиям, , а не когда они курили месяца 2 назад.
еще на Арсений скидываешь?
Янис, да ты что!?
За себя отвечай, не призывал, но сказал
Ты СО или кто?
Знаешь как правильно поступить надо было?
Жду ответ

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Саша, это твое виденье картины, через твою призму, я пишу все как есть, как ощущаю, и если это тебя задевает, то стоит мне кажется задуматься..
лол боже , даже снова смещаешь фокус на кого то , меня не задевает , меня бесит твоя лживая лицемерная натура, то что ты каждый раз , говоришь так будто все осознала и тд , потом по новой , и каждый раз у тебя кто то чернее тебя в этой истории. Про настю ч я говорю тебе зачем ты врала и лицемерила , и то что говорила ты , перекинула на настю ч , ты сказала , ну э , ну , не знаю , Потом все таки , сказала , Что всегда так делаешь , и ты жила с нами в комнате и не хотела портить отношения с нами , а жила бы с другой девочкой так же бы обсуждала и нас , Этот разговор был сегодня , нахрена ты чешешь тут про супер осознанность с очернением кого то опять. Говори за себя.
призналась , молодец , я одобряю , я забыла про это ваще , но прекращай себя отбеливать и драматизировать. Самое интересное ей , а мне интересно как ты жить дальше будешь , если ты сама с собой от всей своей гнили то находиться не в силах ...

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Теперь интересно кто это рассказал Sosiska32 )))) просто цирк.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
1-х мне понятна твоя реакция, да я оплошал. конечно же я про курилку ничего особенного сказать не могу, потому что я забыл сдать ее на перекуре, а потом решил, что оставлю себе.

По поводу аэрозолей. Да, я как и с мефедроном, повелся на компанию. Решил, что че тут такого. Дня 2-3 ночью я это делал, но потом осознал, что мне это не нужно, потому что я приехал лечиться. У меня лично было не 5-6 раз. В Новогоднюю ночь я уже отказался, потому что тупо решил, что быть трезвым мне нравится больше. Сейчас я понимаю, что допустил ошибку в том, что обманул себя и сказал, что это не наркотик. Больше не повторится ни с какими веществами, которые меняют разум и рассудок
Вчера ты просил деньги и сказал, что курилка закончилась. Хотя она лежала у тебя под матрасом.
Какую реакцию ты ожидал?
Может мне похлопать от радости? Юты ничего такого не сделал?
всё в порядке???
Ты выздоравливаешь???
Ты не торчок??
Ты тёрся о чей-то х#ер???
фу, бл….

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Еще как мне кажется, в тебе опять же играет твой самообман. Это не просто мы покурили, янис рассказал.. Это серьезные вещи, пойми.
Вот опять АхАХАХ божэ , про себя говори е.пта . Это мы покурили , то что янис рассказал кристине его проблемы , не надо скидывать ответственность , за себя отвечай 18 лет почти

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Откуда жижа?
Ты ведь куришь курилки куда не заливается она
Anastasia🎀
Она просила нас привезти, чтобы якобы заправлять Ваку. Мы ж не понимаем ничего в этих штуках - заправляются они или нет. Была небольшая бутылочка, т.к. покупали ее в последний момент, она лежала не в общих сумках, а в кармане. Обнаружили и отдали, когда уже уезжали. Думали, что раз она сдает ваку, то и жидкость там же будет. Не знали, что из нее можно получить что то без самой электронки. Наша вина.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
лол боже , даже снова смещаешь фокус на кого то , меня не задевает , меня бесит твоя лживая лицемерная натура, то что ты каждый раз , говоришь так будто все осознала и тд , потом по новой , и каждый раз у тебя кто то чернее тебя в этой истории. Про настю ч я говорю тебе зачем ты врала и лицемерила , и то что говорила ты , перекинула на настю ч , ты сказала , ну э , ну , не знаю , Потом все таки , сказала , Что всегда так делаешь , и ты жила с нами в комнате и не хотела портить отношения с нами , а жила бы с другой девочкой так же бы обсуждала и нас , Этот разговор был сегодня , нахрена ты чешешь тут про супер осознанность с очернением кого то опять. Говори за себя.
призналась , молодец , я одобряю , я забыла про это ваще , но прекращай себя отбеливать и драматизировать. Самое интересное ей , а мне интересно как ты жить дальше будешь , если ты сама с собой от всей своей гнили то находиться не в силах ...
Я не отрицаю, что лицимерю в коллективе, мне в первую очередь и остальным нужно работать над этим, учиться говорить все как есть.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Божий одуван просто ник оправдываешь свой , карикатурный , ссы в глаза , божья роса прям , извиняюсь за такой сленг конечно , но по другому эмоции не выразить щас

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Она просила нас привезти, чтобы якобы заправлять Ваку. Мы ж не понимаем ничего в этих штуках - заправляются они или нет. Была небольшая бутылочка, т.к. покупали ее в последний момент, она лежала не в общих сумках, а в кармане. Обнаружили и отдали, когда уже уезжали. Думали, что раз она сдает ваку, то и жидкость там же будет. Не знали, что из нее можно получить что то без самой электронки. Наша вина.
Тут больше не ваша вина.
Смотрите Настя пишет что осознанная, но при этом нарушает правила…так что уж пускай признает вину и не увиливает