- Реакции
- 2,589
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
жижи тожеНесите в кабинет увлажнитель воздуха, девочки
жижи тожеНесите в кабинет увлажнитель воздуха, девочки
Да задницами тёрлись о половые органы друг друга, изображая танцы! Парни с парнями....Да е-мое, конкретизируй уже)
Это так же как тогда с шоколадками было , бунт ради бунта , я как то забыла про ту ситуацию дажеОправдываться не буду , нам запретили перекуры , и предложили идею покурить таким образом, я даже не буду оправдываться тем , что абстинентном еще была на второй неделе , да покурили , я скажу насчет себя я не видела в этом на второй неделе ничего плохого, кроме нарушения правил , так же было сказано Ю что так уже делали много раз , я подумала а ну да давайте покурим вейп так , это все таки злостно и неуважительно по отношению к РЦ , воспитателям и правилу , да согласна , я даже и курить не хотела особо , я могу без перекуров долго , но тогда мне было весело и не хотелось быть занудой . Да плохо , не отказываюсь . Щас считаю , что я исправилась в плане поведения и в целом нарушения правил .
А лицемерием не было на настю ч все сваливать вечером после отбоя ? Говорить как она читала чужие записи , как ты говорила про Настю мерзкие вещи про фигуру , про до.*** чего ? Ань .... Про курево да правильно , Что рассказала , но ты лицемерила еще вчера и сегодня до того как настя ч зашла в комнату ....
Желая хотя бы тебе выздоровлениеВот это правда, говорить то что хотят услышать это называется маска выздоровленца.
Да хватит отмазываться этим, аабстинентном
1-х мне понятна твоя реакция, да я оплошал. конечно же я про курилку ничего особенного сказать не могу, потому что я забыл сдать ее на перекуре, а потом решил, что оставлю себе.DaLeeNa
Жду объяснений по поводу аэрозолей и всего остального.
Жаль не от тараканов аэрозоль был, может достиг бы желаемого результата - смерть.
Ведь ты же этого добиваешься?
Для чего ты пишешь эти изложения, про смертельный мучительный конец???
Про то, что любое вещество - это яд???
Для чего ты находишься в центре???
Для чего мы надеемся и тратим деньги???
Ты если хочешь торчать дальше, ну уходи и торчи, уйди подальше и мы тебя похороним и попрощаемся с тобой навсегда!!!
Ты топчешь моё сердце!
Мою надежду на нормальную жизнь!!!
За что????
За что ты ты так со мной????
Извиняюсь, не заметила не будуДа хватит отмазываться этим, а
уже надоело одно и тоже читать.
Ты в клинике ещё лежала до этого, так что в более менее нормальном состоянии ты была
Ситуация паршивая. Руководство сделало такой подарок нам всем, а за их спиной творится такая дичь. Тоже, к сожалению, оказался втянут. Но у нас общение не переходило за рамки дозволенного. Я много уже повидал на ребах, да и чего греха таить, сам на прошлой был в отношениях, которые продолжались почти два года. А закончились жестоким торчем и очередной ребой. Могу книгу про это написать.Ну, я совсем согласен, что было. Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта. Про симпатию, то это было максимум животным влечением к человеку - моя проблема, которая есть у меня и в обычной жизни. Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.
Уж так охота было надышаться чем-нибудь? Вы понимаете, что это все наркотское поведение??Хочу написать здесь еще об одном случае выходящем за грани дозволенного и никак не относящемуся к "выздоровлению" к которому я так же была причастна, но прежде хочу написать здесь и сейчас послание ко всем реабилетантам, если вы мутите воду, нарушаете правила итд, не втягивайте меня никуда, не мешайте выздоравливать, человеческая просьба.
Этот случай произошел около месяца назад, когда мы жили компанией девочек в шестером. Произошла такая ситуация, что на кухне потеряли ложку, и весь рц ее искал, ее не нашли, и сошники сказали что последнего перекура перед сном не будет, он отменился. Прийдя в комнату я и все остальные девочки были мягко говоря злые, на эту ситуацию, а потом кто то из нас сказал что есть вариант все таки покурить, я подумала мы с сошниками и с воспитателем пойдем договариваться, но нет.. В комнате у нас стоял испаритель воздуха, который превращал воду в пар за счет нагревания. Девочки, Кристина и Настя М при несли стакан кипятка и жижу, налили туда все это, и мы все в пятером, кроме Кати СО, покурили в комнате, за счет вдыхания пара через этот испаритель. На счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, Anastasia🎀 Розовый манул Pototom, делали вы это осознанно или нет? Anastasia🎀 Розовый манул, что сподвигло вас предложить такую идею? Думаю что вами тоже двигало негодование..
Так же хочется написать что я высказываюсь исключительно из благих помыслов, если открываться то полностью, нельзя замалчивать ситуации которые являются диструктивными, и по сути мешают нашему лечению И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана. Можете ненавидеть меня, мне наплевать, когда на кону стоит моя жизнь, не хотите выздоравливать-это ваш выбор, но прошу не трогайте всех тех кто действительно хочет и имеет потанциал. У меня все.
Вину не отрицаю, но я никогда не лицимерила старшим отрядам и воспитателям, на счет насти ч я даже не посчитала говорить с ней откровенно без лицимерия, так как она не слышит меня, ей плевать.но ты лицемерила еще вчера и сегодня до того как настя ч зашла в комнату ....
Я понимаю, именно за это и чувствую винуУж так охота было надышаться чем-нибудь? Вы понимаете, что это все наркотское поведение??
Может они и правда дебилы?Да, особенно когда это твой ребенок, которого ты пытаешься вытащить, а он просто не ценит подаренный шанс.
Саш, а что скажешь на счёт остальных ситуаций?Это так же как тогда с шоколадками было , бунт ради бунта , я как то забыла про ту ситуацию даже
Ситуация паршивая. Руководство сделало такой подарок нам всем, а за их спиной творится такая дичь. Тоже, к сожалению, оказался втянут. Но у нас общение не переходило за рамки дозволенного. Я много уже повидал на ребах, да и чего греха таить, сам на прошлой был в отношениях, которые продолжались почти два года. А закончились жестоким торчем и очередной ребой. Могу книгу про это написать.
По поводу дезодорантов высказался на внутренней группе. Не все до конца понимают, что на весах находятся такие вещи, как жизнь и смерть.
Очень мног в центре лицемерия и двуличия.
это покур Никотина , я же говорю да , нарушение правил , я согласна . Я не отмазываюсь абстяком , его и не было почти , но я имею в виду тогда даже не думала , что это прям важно , щас понимаю , что любое нарушение правил ведет за собой ответственность и последствия , сначала курение вейпа в комнате , потом пиво безалкогольное и тд , так же как с шоколадкой , я не понимала за что тогда палата это всего лишь шоколад , а оказалось саботаж , и медвежья услуга , я все понимаю.Да хватит отмазываться этим, а
уже надоело одно и тоже читать.
Ты в клинике ещё лежала до этого, так что в более менее нормальном состоянии ты была
Да, я делала это осознанно, находила глупые оправдания для себя на тот момент, рационализация в моей голове была крайне нелепаНа счет себя могу сказать что делала это полностью осознанно, мной двигало лишь недовольство этой ситуации, и то что я увидела как сошники после того как отменили перекур нам пошли курить сами. На счет других девочек, хотелось бы послушать их, @Anastasia @Розовый манул @Pototom, делали вы это осознанно или нет?
А если нет человеческого?Ну в любом случае достучаться можно. Они же не камни какие-то.
Если мозг и что-то человеческое есть, то УСЛЫШАТ
да услышалКонтик ты, как выяснилось, токсикоман у нас? Полное обнуление!!! Начинаешь со статей про наркоманию, услышал меня?!
Weidlis Косинус Астраханский арбуз