ЧП в центре

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
***** ну дебилы конченные. Выгнать нахер на улицу в мороз и пусть пиздуют подыхать. Мужики вам цена банка дихлофоса. Мужик который не может держать своё слово-дешовка-не жизнеспособен. Вы представители будущего России и своего рода… радуйтесь что на вас всё и закончится потому что кому то «зачесалось» 💪🏻2️🔥🥳🤬

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
просто уносила с собой. себе понижала дозировку. им отдавала.
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.
С сентября??? пора рассказать что было в октябре, ноябре и декабре.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Но хотелось бы послушать сотрудников транспортного цеха.....

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
В
просто уносила с собой. себе понижала дозировку. им отдавала.
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.
Смысле боялась рассказать? Тебя бы что убили?! Ты понимаешь , что из за тебя люди другие не лечились!!!! Ты сама то понимаешь что происходит, или тебе чихать на все и всех, живешь припеваючи за счет родителей, мы и воспитатели тебе пытаются помочь вылезти из дерьма а ты сама не вылезаешь , еще и ребят туда тащить. Фу, мерзко, противно. 5 месяц, и в пустую!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Только в этот центр поступили. И что мне думать....?
Вы что творите ? Вас сюда родители привели лечиться, а не выйти из РЦ после курса и сдохнуть в 100 метрах от него!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А старшие отряда как регулировали ситуацию? Какие меры принимались?
Вопрос с границами регулировался разговорами и дисциплинарными наказаниями. Выяснилось, что все гораздо хуже, чем нарушение правил с границами, где люди пытались обменяться информацией через третьих лиц. Свое допущение вижу в том что не пресек этот "клуб по интересам" сразу как он начал зарождаться.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Поступок плохой.
Не рассказал сразу, это была ошибка.
Наркоманское мышление и аноза еще присутствуют.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Жесть конечно ситуации , некоторых людей вообще не ожидал увидеть в списке , например Rodja1983 , ты как там оказался ?? Денис вообще , детство походу еще в попе играет. Вообще обидно за родителей , которые огромные бабки платят , а вы аэрозолем там дышите или что вы делали с ним , ну за такое и ответственность должна быть , надо будет отвечать за это все , ну и перед родителями наверное извиниться и перед работниками центра , кто вам доверял , а вы просто наплевали на это , ну так то вас понять можно , вы ж там не копейки не потратили за лечение , тупо на бабках родителей сидите))
Ща сюда зайдете , сопли пожуете и дальше освежителем дышать ?
Да, признаю, последнюю неделю перед новым годом стал общаться с Кистиной больше, чем до этого. Но это не переходило каких-то рамок и уж тем более не нарушало правил поведения в центре. Розговор со мной был проведен. Я услышал и выводы сделал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Вопрос с границами регулировался разговорами и дисциплинарными наказаниями. Выяснилось, что все гораздо хуже, чем нарушение правил с границами, где люди пытались обменяться информацией через третьих лиц. Свое допущение вижу в том что не пресек этот "клуб по интересам" сразу как он начал зарождаться.
На твоей памяти, какой самый интересный случай у юных содомитов был?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Только одно объяснение, что не хватает работников центра и ребики не все находятся под присмотром. Если работников центра достаточно, это косяк центра.
Тут проблема больше в доверии была , а не в том , Что работников мало или еще что то , проводились беседы и неоднократно , все высказывались и на итогах и везде и подробности были скрыты как бы самими ребиками, создавалось впечатление , что все все поняли до недавних пор .
Сказать , что я в шоке , ничего не сказать. Я в .а.хуе ... просто обидно и за работников , и за родителей , это было самое комфортное место где я проходила и прохожу лечение , в сравнении с другими местами , я даже не верила в начале , что такие Рц реально существуют ... Просто обидно , что все вроде наладилось , а оказывается все только начиналось на тот момент . Обидно и неприятно от лицемерия , в плане всегда была уверена , что все таки несмотря на болезнь , в нас всех есть что то человеческое , что то доброе , увы щас испытываю крайне неприятные чувства , по поводу коллеткива, по поводу в принципе атмосферы . В шоке с Дениса , как он топил что мы все нарики дно , он не такой , в итоге оказалось , что решил сторчаться уже в ребе начать . Просто гадость , общаться так же мало с кем охота ( хоть я и не могу теперь ). надеюсь мы все одумаемся , это все , что щас происходит результат действий , причина-следственная связь ... и надеюсь спустя какое то время мы наконец то станем именно коллективом, товарищами по выздоровлению все же , а не деструктивными бро ...

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
На твоей памяти, какой самый интересный случай у юных содомитов был?
Ситуация дошла до передачи записок интимного характера, которые вчера удалось выявить и изъять.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Просто жаль сил, времени и средств на этих людей

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок мам отпишись тоже свое мнение , тебя видимо не отметили ..

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Ну, я совсем согласен, что было. Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта. Про симпатию, то это было максимум животным влечением к человеку - моя проблема, которая есть у меня и в обычной жизни. Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022