ЧП в центре

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
***** ну дебилы конченные. Выгнать нахер на улицу в мороз и пусть пиздуют подыхать. Мужики вам цена банка дихлофоса. Мужик который не может держать своё слово-дешовка-не жизнеспособен. Вы представители будущего России и своего рода… радуйтесь что на вас всё и закончится потому что кому то «зачесалось» 💪🏻2️🔥🥳🤬

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
просто уносила с собой. себе понижала дозировку. им отдавала.
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.
С сентября??? пора рассказать что было в октябре, ноябре и декабре.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,712
Но хотелось бы послушать сотрудников транспортного цеха.....

Нинок

Посетитель
Реакции
243
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
В
просто уносила с собой. себе понижала дозировку. им отдавала.
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.
Смысле боялась рассказать? Тебя бы что убили?! Ты понимаешь , что из за тебя люди другие не лечились!!!! Ты сама то понимаешь что происходит, или тебе чихать на все и всех, живешь припеваючи за счет родителей, мы и воспитатели тебе пытаются помочь вылезти из дерьма а ты сама не вылезаешь , еще и ребят туда тащить. Фу, мерзко, противно. 5 месяц, и в пустую!!!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,328
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Только в этот центр поступили. И что мне думать....?
Вы что творите ? Вас сюда родители привели лечиться, а не выйти из РЦ после курса и сдохнуть в 100 метрах от него!

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А старшие отряда как регулировали ситуацию? Какие меры принимались?
Вопрос с границами регулировался разговорами и дисциплинарными наказаниями. Выяснилось, что все гораздо хуже, чем нарушение правил с границами, где люди пытались обменяться информацией через третьих лиц. Свое допущение вижу в том что не пресек этот "клуб по интересам" сразу как он начал зарождаться.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Поступок плохой.
Не рассказал сразу, это была ошибка.
Наркоманское мышление и аноза еще присутствуют.

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Жесть конечно ситуации , некоторых людей вообще не ожидал увидеть в списке , например Rodja1983 , ты как там оказался ?? Денис вообще , детство походу еще в попе играет. Вообще обидно за родителей , которые огромные бабки платят , а вы аэрозолем там дышите или что вы делали с ним , ну за такое и ответственность должна быть , надо будет отвечать за это все , ну и перед родителями наверное извиниться и перед работниками центра , кто вам доверял , а вы просто наплевали на это , ну так то вас понять можно , вы ж там не копейки не потратили за лечение , тупо на бабках родителей сидите))
Ща сюда зайдете , сопли пожуете и дальше освежителем дышать ?
Да, признаю, последнюю неделю перед новым годом стал общаться с Кистиной больше, чем до этого. Но это не переходило каких-то рамок и уж тем более не нарушало правил поведения в центре. Розговор со мной был проведен. Я услышал и выводы сделал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Вопрос с границами регулировался разговорами и дисциплинарными наказаниями. Выяснилось, что все гораздо хуже, чем нарушение правил с границами, где люди пытались обменяться информацией через третьих лиц. Свое допущение вижу в том что не пресек этот "клуб по интересам" сразу как он начал зарождаться.
На твоей памяти, какой самый интересный случай у юных содомитов был?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Только одно объяснение, что не хватает работников центра и ребики не все находятся под присмотром. Если работников центра достаточно, это косяк центра.
Тут проблема больше в доверии была , а не в том , Что работников мало или еще что то , проводились беседы и неоднократно , все высказывались и на итогах и везде и подробности были скрыты как бы самими ребиками, создавалось впечатление , что все все поняли до недавних пор .
Сказать , что я в шоке , ничего не сказать. Я в .а.хуе ... просто обидно и за работников , и за родителей , это было самое комфортное место где я проходила и прохожу лечение , в сравнении с другими местами , я даже не верила в начале , что такие Рц реально существуют ... Просто обидно , что все вроде наладилось , а оказывается все только начиналось на тот момент . Обидно и неприятно от лицемерия , в плане всегда была уверена , что все таки несмотря на болезнь , в нас всех есть что то человеческое , что то доброе , увы щас испытываю крайне неприятные чувства , по поводу коллеткива, по поводу в принципе атмосферы . В шоке с Дениса , как он топил что мы все нарики дно , он не такой , в итоге оказалось , что решил сторчаться уже в ребе начать . Просто гадость , общаться так же мало с кем охота ( хоть я и не могу теперь ). надеюсь мы все одумаемся , это все , что щас происходит результат действий , причина-следственная связь ... и надеюсь спустя какое то время мы наконец то станем именно коллективом, товарищами по выздоровлению все же , а не деструктивными бро ...

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
На твоей памяти, какой самый интересный случай у юных содомитов был?
Ситуация дошла до передачи записок интимного характера, которые вчера удалось выявить и изъять.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Просто жаль сил, времени и средств на этих людей

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Фрекен Бок мам отпишись тоже свое мнение , тебя видимо не отметили ..

Nuorirain

Посетитель
Реакции
743
Ну, я совсем согласен, что было. Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта. Про симпатию, то это было максимум животным влечением к человеку - моя проблема, которая есть у меня и в обычной жизни. Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022