ЧП в центре

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Кошмар, только недавно видела видос, где маленькая малявка дышит аэрозолем через пакет. А тут еще в центре такое. Далеко ходить, блин, не надо.
Уж не знаю, кто и сколько ребиков сидят на тебе, но время напрочь впустую потрачено.
А группы зачем? Зачем вообще нужны воспитатели? Просто так? Над душой постоять?
В Вас вкладываются душой, а Вы просто плюете в лицо.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Очень мерзко от того, что всплыло. Этими действиями ребята тащат на дно не только себя, но и своих товарищей по реабилитации.
Наркоманское мышление как было так и осталось( Жаль лишь людей, которые тратили и тратят время/деньги на то, чтобы им помочь.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Все эти случаи - просто вопиюще отвратительное поведение реабилитантов. Читали статьи про ПАВ, писали о страшных последствиях их употребления, каждый первый из них говорил, что оценил трезвую жизнь, хочет быть трезвым, никакой гадости больше в себя пихать не будет - и к чему все эти слова? Они лишь покрывают их маски нарколыжьи. Очень больно и обидно нам, родителям. Ведь все вы экзамены по статьям сдали, гормоны в порядок привели, отдыхаете, как на курорте, не учитесь, не работаете, пока родители впахивают, обеспечивая вам ЧТО? Свободное употребление ПАВ, роскошную жизнь на природе, бурную личную жизнь? Оборзели вы, детки, беспредельно. Слов нет, сердце стучит. Не вижу вашей работы над собой. Вы там должны днями осмысливать, как и зачем вам дальше жить, держать себя постоянно в тонусе, в работе, анализировать свои кривые мысли, выправлять их, совершать поступки, которые вам раньше были несвойственны - говорить правду, помогать людям, читать, мыслить, трудится. А вы там чем занимаетесь? Связи налаживаете и сознание меняете? Так цель реабилитации сознание менять не с помощью аэрозолей.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,843
Семья
Малибу
я выразил ребят свои мысли на группе. Тут особо повторятся не буду, скажу лишь то, что теперь стало ясно почему коллектив сыпался и Даня, Ваня, это ещё не все ракушки, что лежали на пляже, вот остальные находки. Класс, я тут уже давненько и ни когда такого не было, я просто в полной прострации, не понимаю, чем люди думают? Мне иногда кажется, что у кого-то анатомически мозг находиться не в голове, а под пятой точкой, знаете сплюснутый в такой блин, маленький и максимально тупой. Простите за мою вульгарность и возможно режущие слух слова, но я не знаю, что ещё просто говорить обо всем этом. Просто пи***ц

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
347
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Я считаю проступок омерзительным!!!! В моей голове вообще это не укладывается!!
Да, особенно когда это твой ребенок, которого ты пытаешься вытащить, а он просто не ценит подаренный шанс.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,253
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Розовый манул каким образом ты откладывала таблетки? Для чего ты подкармливала ими товарищей?

просто уносила с собой. себе понижала дозировку. им отдавала.
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.

Контик

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да им плевать и на себя и на окружающих... к сожалению
Ну в любом случае достучаться можно. Они же не камни какие-то.
Если мозг и что-то человеческое есть, то УСЛЫШАТ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,652
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
началось с андрея. он просил ему дать. мне было всё равно. я с них слезала. потом андрей рассказал саймону. не хотела давать. но просьбы надоели и они там между собой начали делилиться. бьерн просто увидел. съел одну. после этого я прекратила, понижала, пила сама и в итоге просто перестала. было это всё в сентябре месяце. абстинентный синдром + отмена препаратов. рассказать боялась. думала забыть как страшный сон.
Ты не думала о последствиях, которые могли бы быть?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Мамы и папы по приколу деньги тратят что ли? Ну реально?
А чо по выходу из рц? Родителям тоже за всеми Вами в туалет надо ходить, чтобы их ребёнок там не обдолбался?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

pasha1

Посетитель
Реакции
519
Семья
Мама-Аделина
Жесть конечно ситуации , некоторых людей вообще не ожидал увидеть в списке , например Rodja1983 , ты как там оказался ?? Денис вообще , детство походу еще в попе играет. Вообще обидно за родителей , которые огромные бабки платят , а вы аэрозолем там дышите или что вы делали с ним , ну за такое и ответственность должна быть , надо будет отвечать за это все , ну и перед родителями наверное извиниться и перед работниками центра , кто вам доверял , а вы просто наплевали на это , ну так то вас понять можно , вы ж там не копейки не потратили за лечение , тупо на бабках родителей сидите))
Ща сюда зайдете , сопли пожуете и дальше освежителем дышать ?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Жду объяснений по поводу аэрозолей и всего остального.
Жаль не от тараканов аэрозоль был, может достиг бы желаемого результата - смерть.
Ведь ты же этого добиваешься?
Для чего ты пишешь эти изложения, про смертельный мучительный конец???
Про то, что любое вещество - это яд???
Для чего ты находишься в центре???
Для чего мы надеемся и тратим деньги???
Ты если хочешь торчать дальше, ну уходи и торчи, уйди подальше и мы тебя похороним и попрощаемся с тобой навсегда!!!
Ты топчешь моё сердце!
Мою надежду на нормальную жизнь!!!
За что????
За что ты ты так со мной????

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет!
Скажи, у тебя есть осознание того, что этим самым поступком ты вредила таким же, как и ты, нуждающимся в помощи людям?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему сразу не отказала?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,652
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,652
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ещё мне не понятно, неужели вы помочь не хотите другим, те кто знал и всё видел?
это не сдать называется, а помочь, вы даже на это не способны как оказалось(

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,278
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
в последние дни нет слов, одни эмоции. в первую очередь жаль родителей, которые стараются вытащить людей из ямы, взамен получая свалку вот этих новостей - это просто мерзко. мусолить не хочется, потому что в ответ будут тупые отмазки наркотов