- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А, это, даДа всё салаги как педики себя вели, как будто кто не видел)
А, это, даДа всё салаги как педики себя вели, как будто кто не видел)
Я считаю проступок омерзительным!!!! В моей голове вообще это не укладывается!!А вы действительно считаете поступок просто наглым? То что это могло привести к непредвиденным последствиям и могли пострадать еще люди? Тем более человек находится в центре не один месяц, да и к тому же возраст не совсем юный
Да не Карина их разгоняла тоже видела)Может его фантазии?
Кого, Ринат?Да не Карина их разгоняла тоже видела)
100 пудов токсикоманил и пивком баловался, ну за то теперь полный курс, со статьями.Да, заехал на воровстве, лечился от наркомании. Знаешь, думаю, и до центра не все так гладко, как он расписывает.
Уже изъялиВсе дезодоранты изъять и запретить!
Танцоров)Кого, Ринат?
Да им плевать и на себя и на окружающих... к сожалениюНу это трындец, ребят...
Вы там зачем находитесь вообще?
Про симпатии в центре хочу сказать, что этим самым вы мешаете друг другу. И я сама в это не верила до того момента, пока сама не вляпывалась в это. Но когда вляпалась в последний раз, то я проанализировала ситуации и сделала вывод, что это очень тормозило меня. Будто глаза открылись. И вам пора открыть глаза.
На счет таблеток, токсикомании... Вы приехали сюда ради лечения, самосовершенствования, взросления, ради избавления от старой модели поведения и приобретения новой. Вы приехали ради СЕБЯ. Вы приехали себя измениться! Прислушайтесь к воспитателям, КФ, услышьте их наконец!
Вы не только себе мешаете и тормозите процесс реабилитации, но и еще другим вредите.
Ну, не спали ж друг с другом..Танцоров)
И на мои замечания было в ответ: да ты чо фигня ж)))))))Да не Карина их разгоняла тоже видела)
Имён называть не буду они и так в карательном списке присутствуют)Кого, Ринат?
Нет слава богуНу, не спали ж друг с другом..
да получилВтянуть Дениса, зачем?
Денис, а ты одобрение получил которое искал?
понимаю и где я и почему я здесьТы до сих пор не понимаешь где ты и почему?
ЯсноИмён называть не буду они и так в карательном списке присутствуют)
Вот уж единственное, что радуетНет слава богу
Ахахах, да-да.понимаю и где я и почему я здесь
Ведь в
100 пудов токсикоманил и пивком баловался, ну за то теперь полный курс, со статьями.