ЧП в центре

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Подумать, просчитывать действия на пару ходов вперед.
Это не ходы. Это элементарное привитое понимание " что такое хорошо, и что такое плохо"
Правила поведения в обществе, мораль и нравственность, любовь и эмпатия, порядочность и честность...Соблюдение законов страны в которой ты живешь.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Сказать честно, очень много темного в центре происходило и будет происходить, это никак не исправить, честно нужно более пристально следить за ребиками и выбирать получше СО, когда я был в центре были СО Андрей Морев и Алексей Колпин, вот они настоящий пример

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Сказать честно, очень много темного в центре происходило и будет происходить, это никак не исправить, честно нужно более пристально следить за ребиками и выбирать получше СО, когда я был в центре были СО Андрей Морев и Алексей Колпин, вот они настоящий пример
Андрей в особенности когда был СО был как будто и воспитателем(но да у него был опыт), честно я ему больше всех в центре за саморефлексию благодарен в моментах очень мне помогает

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ребики, а так же СО ребики, пожалуйста не пытайтесь обхитрить систему, все равно все это выяснится, легче перетерпеть, чем недопздеть, извиняюсь за мат

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Ребики, а так же СО ребики, пожалуйста не пытайтесь обхитрить систему, все равно все это выяснится, легче перетерпеть, чем недопздеть, извиняюсь за мат
В смысле перетерпеть? Арсений о чем речь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Один мужик дождливым днем
Приехал как-то на прием
К святому старому отцу,
Очень большому мудрецу.

- Как мудрым стать мне, а, старик? –
Спросил у мудреца мужик.
- С той стороны-ка дверь закрой,
И под дождем чуток постой!

Мужик немало удивился,
Но мудрецу он подчинился,
И под дождем стоял тот гость
Покуда не промок насквозь.

Вернулся в дом: - И что с того?
Я вымок, только и всего!
- Когда ты под дождем стоял,
То за кого себя считал?

- Да только не за мудреца,
Скорей за полного глупца!
- Открытие ты сделал, брат,
Хотя, похоже, и не рад.

Когда ты понял, наконец,
Что ты не умный, а глупец,
То все вокруг вдруг ясно стало.
А это мудрости начало!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
ну я могу чисто сказать , что я живя с аней два мес почти , замечаю , что самовлбленностт и любовь к ее телу у нее есть ,
Внутренние беды - это тоже непринятие.
так же могу сказать что в подростковом возрасте у многих как раз так же всплеск гормоном и желаний и тд , так же у всех разное либидо
У мальчиков - да. У девушек - 30+

Никогда не думала, почему тетки постарше ищут себе молодых самцов, а мужики в возрасте - молодых девочек? Сексуальная активность совпадает. У взрослого мужика прошла, у молодой девки не пришла. И наоборот.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Янис нам так и не ответил((
Weidlis[/USER
[/QUOTE]

А зачем ? Он считает себя невиновным :) он же выздоровленец а тут такое, замораться боится)
Неа я просто на все вопросы ответил и ,что мне задавали в консульской и не вижу смысла продолжать дискуссию.
вот и все

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Неа я просто на все вопросы ответил и ,что мне задавали в консульской и не вижу смысла продолжать дискуссию.
вот и все
Если ты не заметил, после своих вопросов тебе, я их не дублировал и не добивался ответов от тебя, Карина написала я ей ответил. Зачем ты ответил не понятно раз смысла нет. Мне с тобой все ясно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Да я тебя умоляю, если в центре продолжил дичь творить, считая что самый умный, всех обманул… ну какое тут понимание? Сколько должно пройти времени от этого момента до осознания, что это не Мега обман, а всего лишь само.на.*б-не известно. Благо, если в рамках данного курса реабилитации, а не когда ему будет лет так 45 и он будет, сидя на 10-й ребе, шамкая беззубым ртом, рассуждать о смысле жизни…
Это какая-то иллюзорная и сладкая картина. На нынешних наркотиках все закончится намного быстрее. И в страшных мучениях очень захочется жить. Сегодня по телеку, не помню программу. собирали на девушку 21 год. Вид ужасный. Показали фото т видео до- просто нежная фея. История- нашли на полу. анализ токсическое отравление. Результат - отек мозга. Год в коме. Теперь глубокий инвалид на руках у матери. Вот чего боятся надо. Умереть не самое страшное, вот стать лежачим гниющим кабачком в пролежнях - это страшно