SayMoon
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,457
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
DaLeeNaВот этот вопрос меня тоже очень беспокоит.
Сомневаюсь. Может, просто боялась выделяться и рассказать?
Как ещё далеко может зайти азарт и игры?
-----------------------
Прежде всего хочу пожелать сотрудникам РЦ не сдаваться и следовать логике и доводить свои решения до конца.
---------------------
Что мы видим.
Если бы ребики явно осознавали цель своего лечения, то такого бы не возникло. Многие знали о явных и грубых нарушениях. Не пристыдили товарищей, не рассказали воспитателям. А сами искали способы, как обойти систему.
Нарушители, ответьте, мне пожалуйста на вопросы. Anastasia🎀 SayMoon Розовый манул Барни Nuorirain Rodja1983 и другие нарушители, ответьте СЕБЕ на вопросы. Можно не в теме форума, а просто сами подумайте не торопясь.
Когда гормоны заиграют есть риск того будете искать интрижку на стороне или что снова попробуете дурь, чтобы успокоиться ?
Когда стресс случится, вы точно не сорветесь?
Когда жизнь будет вас ограничивать, то вместо того, чтобы осознать вину, будете ли вы пытаться обойти правила вместо смирения и покояния?
Когда приятели будут баловаться шампанским на празднике или пивом на природе, вы присоединитесь, чтобы не выделяться?
Допускаете ли цепочку: я изменил(а), партнер бросил, значит я *****, значит нет смысла ограничивать наркоту?
Вы сохраните в тайне от друзей и родных, если узнаете, что кто-то рядом с вами "торчит"?
----------------------
В РЦ вы правильные книжки читаете для чего, чтобы мозг перестроить или быстрее сделать уроки и выйти на "свободу"?
А что в вашем понимании свобода, где границы, где рамки?
Кто такой свободный человек, кто может делать всё что захочет?