ЧП в центре

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Узкое туннельное мышление.
Я не имею авторских прав на это высказывание я его не запатентовал, просто в большом количестве случаев, эта фраза отражает действительность, и я с этой фразой просто соглашаюсь. Не углубляясь в дебри стереотип это или нет. Если так по сути разобраться. вся наша жизнь состоит из стереотипов

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если так по сути разобраться. вся наша жизнь состоит из стереотипов
Да, так. Они устанавливают порядок. Но, эти же самые стереотипы ограничивают наше мышление.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Я не имею авторских прав на это высказывание я его не запатентовал, просто в большом количестве случаев, эта фраза отражает действительность, и я с этой фразой просто соглашаюсь. Не углубляясь в дебри стереотип это или нет. Если так по сути разобраться. вся наша жизнь состоит из стереотипов
Ну если бы я придерживалась стереотипа, что наркомания не излечима, то сейчас бы ты где был?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну если бы я придерживалась стереотипа, что наркомания не излечима, то сейчас бы ты где был?
Да упаси тебя Боже, я к тому, что ( все мужики козлы, они только об одном и думают), потому, что у них туннельное мышление. Я вообще не претендую на многозадачность.( Это относится только ко мне.)

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Да упаси тебя Боже, я к тому, что ( все мужики козлы, они только об одном и думают), потому, что у них туннельное мышление. Я вообще не претендую на многозадачность.( Это относится только ко мне.)
Очень плохо, Олег. Брысь уроки делать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Розовый манул Мисисс Энгри-бёрдс! Привет! Выясняй кто к вам первым приедет, Аня или воспитатели! Может Михаил? Я те вкуснятину обещал! Передам с ними (если согласятся), ну это при условии того что клятвенно пообещаешь не косячить больше!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
бред, я обожаю свое тело и внешность ,проблема наоборот, внутри, я себя не принимаю и не люблю, не чувствую себя нужной, суть не во внешности у меня вовсе, а внутри.
Факт остается фактом - что это непринятие себя, а не инстинкты и прочее

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Ещё мне не понятно, неужели вы помочь не хотите другим, те кто знал и всё видел?
это не сдать называется, а помочь, вы даже на это не способны как оказалось(
Вот этот вопрос меня тоже очень беспокоит.
Не знала, что процентов 50 просто просиживают деньги своих родных, которые стараются, чтобы у их детей была нормальная жизнь
Сомневаюсь. Может, просто боялась выделяться и рассказать?
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
Как ещё далеко может зайти азарт и игры?
-----------------------
Прежде всего хочу пожелать сотрудникам РЦ не сдаваться и следовать логике и доводить свои решения до конца.
---------------------
Что мы видим.
Если бы ребики явно осознавали цель своего лечения, то такого бы не возникло. Многие знали о явных и грубых нарушениях. Не пристыдили товарищей, не рассказали воспитателям. А сами искали способы, как обойти систему.

Нарушители, ответьте, мне пожалуйста на вопросы. Anastasia🎀 SayMoon Розовый манул Барни Nuorirain Rodja1983 и другие нарушители, ответьте СЕБЕ на вопросы. Можно не в теме форума, а просто сами подумайте не торопясь.

Когда гормоны заиграют есть риск того будете искать интрижку на стороне или что снова попробуете дурь, чтобы успокоиться ?
Когда стресс случится, вы точно не сорветесь?
Когда жизнь будет вас ограничивать, то вместо того, чтобы осознать вину, будете ли вы пытаться обойти правила вместо смирения и покояния?
Когда приятели будут баловаться шампанским на празднике или пивом на природе, вы присоединитесь, чтобы не выделяться?
Допускаете ли цепочку: я изменил(а), партнер бросил, значит я *****, значит нет смысла ограничивать наркоту?
Вы сохраните в тайне от друзей и родных, если узнаете, что кто-то рядом с вами "торчит"?

----------------------
В РЦ вы правильные книжки читаете для чего, чтобы мозг перестроить или быстрее сделать уроки и выйти на "свободу"?
А что в вашем понимании свобода, где границы, где рамки?
Кто такой свободный человек, кто может делать всё что захочет?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И как вы поймете, что это "хочется" не мешает окружающим?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Когда гормоны заиграют есть риск того будете искать интрижку на стороне или что снова попробуете дурь, чтобы успокоиться ?
В прошлых отношениях на почве ревности сильно пил, после расставания так вообще в депрессию ушел, но уже не бухал слава богу.
Когда стресс случится, вы точно не сорветесь?
Бог его знает. В голове видеться что нет, но хотелось бы в целом не допускать таких ситуаций.
Когда жизнь будет вас ограничивать, то вместо того, чтобы осознать вину, будете ли вы пытаться обойти правила вместо смирения и покояния?
В смирение и покаяние я бы явно не пошел, пошел бы в обход. Скорее я бы нашел плюсы для себя в ограничениях, и если они имеются то не стал бы обходить их, ведь явно они несут пользу. Если же говорить про ситуацию, о плюсах этих ограничений я знал, даже не плюсах, а нужды и самого лечения, вот только пошел на искушение.
Когда приятели будут баловаться шампанским на празднике или пивом на природе, вы присоединитесь, чтобы не выделяться?
Всегда присоединялся, даже не зная что оно из себя представляет, но по выходу с такими людьми даже контакта держать не буду.
Допускаете ли цепочку: я изменил(а), партнер бросил, значит я *****, значит нет смысла ограничивать наркоту?
Не допускаю. Но в голове такое прокручивал с выходом. Выйду, отношения, расставание, срыв.
Вы сохраните в тайне от друзей и родных, если узнаете, что кто-то рядом с вами "торчит"?
От родных точно не скрою. Но мне кажется если бы рядом кто то бы тайно торчал я бы уже перестал общаться с этим человеком.
В РЦ вы правильные книжки читаете для чего, чтобы мозг перестроить или быстрее сделать уроки и выйти на "свободу"?
Мозг перестроить. Тем более в книгах много ситуаций с алкогольной зависимостью, что как минимум пример того, до чего может привести алкоголь.
А что в вашем понимании свобода, где границы, где рамки?
Кто такой свободный человек, кто может делать всё что захочет?
Для меня свобода когда не от кого и не от чего не зависишь. Когда человек добился всего чего хотел, и может путешествовать, развиваться, заниматься вообщем чем угодно что прокачивает его ресурс или дает удовольствие от трезвой жизни (в лучшем случае). А так человек свободен всегда, и его рамки и границы как по мне заканчиваются там где человек замкнут, с тем же употреблением, даже алкоголя. Или компьютерной зависимостью, да в целом чем угодно. Человек уже прикреплен к нему, у него рефлекс, и как белка в колесе не может освободиться.