Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
Здравствуйте! Я пока выбирала центр, я объехала минимум 5. а то и шесть, И были центры, где на отдельных этажах М и Ж. И кушают отдельно. Вы же .Когда сына определяли, значит, знали, что есть девушки....Добрый день, согласна полностью , у наркомании нет лица, и РЦ именно этим и занимается , просто происшедшая ситуация показывает что есть еще другие аспекты и стороны,
Здравствуйте , когда я первый раз увидела фото девушек-реабилитанток , я была удивлена, особенно если есть подростки , какое уж тут лечение.
Зачем искушать, а именно это и произошло!. А что с Саймоном и Настей сказать , Саймон не совершеннолетний, за него отвечают старшие, но у него конечно своя голова на плечах поэтому за свои не правильные действия он сам ответит . А то что гормоны в данном возрасте бьют в голову ,да, это очевидно ,даже разница возраста не спасла . И конечно нужно вносить кардинальные изменения в коллектив
Я не знаю в данной ситуации, кто кого, но не зря же всегда отделяют М и Ж во всех лечебных учреждениях и не только . В отелях хостелах, мужские и женские номера разделяют . Понятно что взрослые понимают что можно а что нет. Но вот дети подростки видимо не до конца