ЧП в центре

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Согласна, своего дна не достиг, жаль, что пообщавшись с друзьями по несчастью, которые старше и «опытнее» желание долбить свой лоб до дыры граблями осталось.
Ну вот по поводу дна, а он готов искренне, честно признаться самому себе, что всё что он творил под воздействием вещества вписывается в его настоящее понимание жизни? Что его не перетряхивает ни один момент из употребления. Что всё что он делал под веществами нормально?
Да и опыт других людей его безусловно забавляет, но ведь смех это защитная реакция, а если убрать улыбку - то как ему опыт других людей?страшно или думкана маклаута включает?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Ну вот по поводу дна, а он готов искренне, честно признаться самому себе, что всё что он творил под воздействием вещества вписывается в его настоящее понимание жизни? Что его не перетряхивает ни один момент из употребления. Что всё что он делал под веществами нормально?
Да и опыт других людей его безусловно забавляет, но ведь смех это защитная реакция, а если убрать улыбку - то как ему опыт других людей?страшно или думкана маклаута включает?
Да я тебя умоляю, если в центре продолжил дичь творить, считая что самый умный, всех обманул… ну какое тут понимание? Сколько должно пройти времени от этого момента до осознания, что это не Мега обман, а всего лишь само.на.*б-не известно. Благо, если в рамках данного курса реабилитации, а не когда ему будет лет так 45 и он будет, сидя на 10-й ребе, шамкая беззубым ртом, рассуждать о смысле жизни…

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Да я тебя умоляю, если в центре продолжил дичь творить, считая что самый умный, всех обманул… ну какое тут понимание? Сколько должно пройти времени от этого момента до осознания, что это не Мега обман, а всего лишь само.на.*б-не известно. Благо, если в рамках данного курса реабилитации, а не когда ему будет лет так 45 и он будет, сидя на 10-й ребе, шамкая беззубым ртом, рассуждать о смысле жизни…
Ну так для него это обман))) правда для всех остальных это самообман…
Видел я таких людей в 45 на ребе, картина не приятная. В 45 шансов поменять жизнь меньше- времени тупо меньше на реализацию новой жизни.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
Он часто пишет, что не помнит много. Не знаю, защитная это реакция и он пока не хочет это прорабатывать или это действительно последствия употребления

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Он часто пишет, что не помнит много. Не знаю, защитная это реакция и он пока не хочет это прорабатывать или это действительно последствия употребления
Ну вот я больше года ходил в самообмане того, что могу употребить меф. Потому что дичи с этим не было никакой это мне так голова рассказывала. А по факту когда я задумался и ответил себе честно на несколько вопросов, я охерел от того что;
дичь была, просто об этом никто не знает, то что я делал не нормально для трезвого человека. Сейчас я так не поступаю, следовательно вывод такой - я был в иллюзии.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
Ну вот я больше года ходил в самообмане того, что могу употребить меф. Потому что дичи с этим не было никакой это мне так голова рассказывала. А по факту когда я задумался и ответил себе честно на несколько вопросов, я охерел от того что;
дичь была, просто об этом никто не знает, то что я делал не нормально для трезвого человека. Сейчас я так не поступаю, следовательно вывод такой - я был в иллюзии.
как ему увидеть, что он в иллюзии, если он даже для начала не принимает тот факт, что болен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
на почве воздержания

Какого воздержания? Тебе сколько лет, Аня? Что за выдумки? Тебе любой сексолог скажет, что пик сексуальной активности женщины - 30+ лет! Не 17!!
Всё, что с тобой происходит - желание получить одобрение, любовь и заботу через имитацию секса с мальчиком. Не хочется в 17 лет секса. Не горит! Если ситуация иная - прорабатывай уверенность в себе и любовь к себе, к своему телу! Именно неприятие своего тела, внешности и движет тобой, Аня. Ты пытаешься подпитать свою неуверенность. Не нужно рассказывать нам про животные инстинкты, это чушь.
Родители, может и на закупку им не переводить деньги, раз так?
Закупки и нет теперь
отличная практика- зажигалка у со, курят все без исключения сигареты. Тем более что парилки очень вредные и опасные для здоровья.
А так же нет озона и ВБ, бани, спортзала, косметики, музыки, фильмов, праздников, выездов, границы М и Ж

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Нет. Не всегда.
Но как оказалось, он рано начал употреблять, поэтому даже не знаю, можно ли сюда в пример ставить его детские мечты и любовь к семье
Можно. О чем он мечтал?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Ну так для него это обман))) правда для всех остальных это самообман…
Видел я таких людей в 45 на ребе, картина не приятная. В 45 шансов поменять жизнь меньше- времени тупо меньше на реализацию новой жизни.
Так вот о чем и речь

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
как ему увидеть, что он в иллюзии, если он даже для начала не принимает тот факт, что болен
Время пройдет чуть больше, посмотрим. Главное не терять надежды и руки не опускать.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
Можно. О чем он мечтал?
Мечтал быть известным, любил всегда быть в центре событий и внимания, чтобы им гордились, успешным в спорте (занимался профессионально велоспортом), был отличников в школе и так должно было быть всегда, просто потому, что учёба давалась легко , мечтал быть лучшим старшим братом и всегда защищать его, с чем вначале отлично справлялся (а потом сам же его первый и обидел, нанеся травму), мечтал быть успешным и купить мне дом на берегу моря, да и вообще помогать всей семье и заботиться о нас.,иметь свою семью и детей

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Мечтал быть известным, любил всегда быть в центре событий и внимания, чтобы им гордились, успешным в спорте (занимался профессионально велоспортом), был отличников в школе и так должно было быть всегда, просто потому, что учёба давалась легко , мечтал быть лучшим старшим братом и всегда защищать его, с чем вначале отлично справлялся (а потом сам же его первый и обидел, нанеся травму), мечтал быть успешным и купить мне дом на берегу моря, да и вообще помогать всей семье и заботиться о нас.,иметь свою семью и детей
Барни , ты забыл обо всем этом?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Здравствуйте. По ситуации с Настей и Саймоном дадите обратную связь?
Здравствуйте , когда я первый раз увидела фото девушек-реабилитанток , я была удивлена, особенно если есть подростки , какое уж тут лечение.
Зачем искушать, а именно это и произошло!. А что с Саймоном и Настей сказать , Саймон не совершеннолетний, за него отвечают старшие, но у него конечно своя голова на плечах поэтому за свои не правильные действия он сам ответит . А то что гормоны в данном возрасте бьют в голову ,да, это очевидно ,даже разница возраста не спасла . И конечно нужно вносить кардинальные изменения в коллектив

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Здравствуйте , когда я первый раз увидела фото девушек-реабилитанток , я была удивлена, особенно если есть подростки , какое уж тут лечение.
Добрый день, а вы считаете, что наркомания по внешности выбирает?
Зачем искушать, а именно это и произошло!.
Кто и кого искушал?
А что с Саймоном и Настей сказать , Саймон не совершеннолетний, за него отвечают старшие,
16 лет-возраст согласия в РФ, безусловно, сотрудники центра несут ответственность за соблюдение правил в центре и безопасность реабилитантов, в доме стоят камеры и ночные дежурства, за то, что они в тайне от всех в местах личного пользования договариваются-мы ответственность нести не можем, как вы верно выразились, должно быть понимание, для чего они тут. Все, что выявлено-пресечено и ужесточен режим. В нашем центре условия, максимально приближенные к социуму, об этом вы а курсе.
но у него конечно своя голова на плечах поэтому за свои не правильные действия он сам ответит . А то что гормоны в данном возрасте бьют в голову ,да, это очевидно ,даже разница возраста не спасла . И конечно нужно вносить кардинальные изменения в коллектив
Кардинальные изменения в коллектив? Уточните пожалуйста, что конкретно имеете в виду.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Кто и кого искушал?

16 лет-возраст согласия в РФ, безусловно, сотрудники центра несут ответственность за соблюдение правил в центре и безопасность реабилитантов, в доме стоят камеры и ночные дежурства, за то, что они в тайне от всех в местах личного пользования договариваются-мы ответственность нести не можем, как вы верно выразились, должно быть понимание, для чего они тут. Все, что выявлено-пресечено и ужесточен режим. В нашем центре условия, максимально приближенные к социуму, об этом вы а курсе.

Кардинальные изменения в коллектив? Уточните пожалуйста, что конкретно имеете в виду.
Я маме уже написал в уроках, какие изменения мы можем внести в случае Саймона, если мальчик не может держать в руках свои гормоны

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Добрый день, согласна полностью , у наркомании нет лица, и РЦ именно этим и занимается , просто происшедшая ситуация показывает что есть еще другие аспекты и стороны,
Здравствуйте. По ситуации с Настей и Саймоном дадите обратную связь?
Зачем искушать, а именно это и произошло!. А что с Саймоном и Настей сказать , Саймон не совершеннолетний, за него отвечают старшие, но у него конечно своя голова на плечах поэтому за свои не правильные действия он сам ответит . А то что гормоны в данном возрасте бьют в голову ,да, это очевидно ,даже разница возраста не спасла . И конечно нужно вносить кардинальные изменения в коллектив

Кто и кого искушал?
Я не знаю в данной ситуации, кто кого, но не зря же всегда отделяют М и Ж во всех лечебных учреждениях и не только . В отелях хостелах, мужские и женские номера разделяют . Понятно что взрослые понимают что можно а что нет. Но вот дети подростки видимо не до конца

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если и вносить изменение в коллектив, то в коллектив реабелитантов.
Этот "играй наркогормон" надо пресекать на корню.
В нашем РЦ созданы комфортные условия не для отдыха тела и души после потрепа ПАВ, а для серьёзного умственно труда, возврата здорового мыслительного процесса человека. В РЦ не дружат, не влюбляются, не тусят по углам. В РЦ лечатся сами и ПОМОГАЮТ друг другу, не более.
Я очень жёстко высказываю свою позицию.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понятно что взрослые понимают что можно а что нет. Но вот дети подростки видимо не до конца
Чтобы дети понимали где они и зачем, они должны нести ответственность. Учёт, огласка, порицание. И это задача родителей.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если и вносить изменение в коллектив, то в коллектив реабелитантов.
Этот "играй наркогормон" надо пресекать на корню.
В нашем РЦ созданы комфортные условия не для отдыха тела и души после потрепа ПАВ, а для серьёзного умственно труда, возврата здорового мыслительного процесса человека. В РЦ не дружат, не влюбляются, не тусят по углам. В РЦ лечатся сами и ПОМОГАЮТ друг другу, не более.
Я очень жёстко высказываю свою позицию.
Привет, мое мнение у них СО и это ответственность, но судя по тому что СО говорят о способах курения через испаритель... и видя что есть какая то возня с отношениями ни чего не делают, то .........