ЧП в центре

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Да, я бы сказал куча. По большей части из за них и из за желания жить, а не умирать, есть желание оставаться трезвым

Да, всегда такое желаю, но часто сворачиваю не туда на начале.
Может у тебя нет мотивации должной? В какой-то момент перестаёшь видеть важность той или иной цели и просто хочешь отдохнуть?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Может у тебя нет мотивации должной? В какой-то момент перестаёшь видеть важность той или иной цели и просто хочешь отдохнуть?
Даа, скорее мотивация есть по началу. Вот только дисциплины нет. Были сферы по типу учеба и тренировок где дисциплина была но позже с моментом знакомства с другими и потом употребления, начал забивать просто на все.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Даа, скорее мотивация есть по началу. Вот только дисциплины нет. Были сферы по типу учеба и тренировок где дисциплина была но позже с моментом знакомства с другими и потом употребления, начал забивать просто на все.
И что это за жизнь?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И что это за жизнь?
Инфантильная, не знаю, дошел до того момента что перестал месяцами дома быть. Хотя все началось просто с пропуска тренировок, в последующем уже курение, алкоголь и тд.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Инфантильная, не знаю, дошел до того момента что перестал месяцами дома быть. Хотя все началось просто с пропуска тренировок, в последующем уже курение, алкоголь и тд.
Быстро же ты разогнался. Во всём искал где потеплее и помягче, чтобы минимум выходить из зоны комфорта? Создавал себе зону комфорта во всём, пусть даже в ущерб качеству?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Родственники железные а они эглисты вот весь расклад.
Нежные создания 🙄
Да это вообще жесть , мама вся на нервах , сын в рц , да еще и фигней занимается и потом кричит , что бы с ним нормально общались , капсом пишет , такой злой ухх, лучше бы ты так ребятам сказал , что нюхать дезики это полная хрень
по хорошему меня просит остановиться👆🏻

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да и пусть бы общались! НО! Только после того, как станут людьми. Я только за.
Но в момент реабилитации что то строить и тереться- выброс денег родни на ветер.
По поводу "токсикомании", могу только сказать, что это олухи царя небесного! Нет там толула и производных давно. А вот канцерогенов- полный набор. Думайте, полудурки теперь, пронесёт , или клиентами онкодиспансера со временем станете.
Так ребу закончить тяжело 😩 надо пахать как лошадь 🐎 не получая от этого удовольствия и т.д. Каждый день испытывая стресс… гораздо проще крутить жопой, ходить в маске и врать - так легче, легче жить избегая трудностей. Но если в жизни это называется плыть по течению. То в рамках реабилитации это называется идти к срыву и в могилу в лучшем случае.
А на счет людей- кем станут время покажет. Но я точно знаю одно - ЛЮБОЙ (АБСОЛЮТНО) любой наркоман перед смертью в тяжёлых мучениях - очень хочет жить!!!
Инфа 💯

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,655
Думаю расставлять правильно приоритеты,
Что значит «правильно»?
не идя у себя на поводу, думаю позже это просто войдет в режим.
Если ни хрена не делать, ничего не изменится, Саймон.
У тебя элементарно, все проблемы из-за того, что ты себе «нет» не можешь сказать. Ты так и заторчал. Улавливаешь связь?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
У меня к маме твоей вопросы, замечает ли она, насколько тебе пох
Конечно замечаю. Я постоянно писала и говорила, всем воспитателям онлайн и в доме, что он на маске, не работает над собой. По крайней мере, если даже и было малейшее желание меняться, то этого было недостаточно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А на счет людей- кем станут время покажет.
Поживём- увидим(С)
Но я точно знаю одно - ЛЮБОЙ (АБСОЛЮТНО) любой наркоман перед смертью в тяжёлых мучениях - очень хочет жить!!!
Знаю, Лёша, знаю.((
Это субстрат, населяющий сейчас РЦ до сих пор считает себя бессмертным(не все), и прошаренным, отправленным родственниками отдохнуть от трудов праведных и развлечься, пофлиртовать, то сё за свой счёт . "А что, они же родные, с них не убудет"- так они считают.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,655
Конечно замечаю. Я постоянно писала и говорила, всем воспитателям онлайн и в доме, что он на маске, не работает над собой. По крайней мере, если даже и было малейшее желание меняться, то этого было недостаточно
Юль, как думаете, что ему мешает начать меняться?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
Юль, как думаете, что ему мешает начать меняться?
Не видит минусов в употреблении. У него пока все обошлось без тяжких последствий.
Всё, что слышит и видит про наркоманию, думает его это не коснётся и он не опустится так низко
Привык жить легко и плыть по течению. А чтобы измениться, надо потрудиться. А зачем, если и так пока всё устраивает

Может он сам захочет ответить на этот вопрос Барни ?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
Не видит минусов в употреблении. У него пока все обошлось без тяжких последствий.
Всё, что слышит и видит про наркоманию, думает его это не коснётся и он не опустится так низко
Привык жить легко и плыть по течению. А чтобы измениться, надо потрудиться. А зачем, если и так пока всё устраивает

Плюс нет целей, желаний (кроме как употребить), не к чему стремится и нет того ради кого меняться

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Поживём- увидим(С)

Знаю, Лёша, знаю.((
Это субстрат, населяющий сейчас РЦ до сих пор считает себя бессмертным(не все), и прошаренным, отправленным родственниками отдохнуть от трудов праведных и развлечься, пофлиртовать, то сё за свой счёт . "А что, они же родные, с них не убудет"- так они считают.
Свои мозги им не вложишь к сожалению. Опыт 🔬 свой можем предложить, кто возьмет тот будет жив, кто не возьмет…скажу так - шансов значительно меньше будет. Жаль родителей и их драгоценные ресурсы, я далеко не про деньги.
Я рад что я прошел этот путь, теперь иду самостоятельно, но честно признаюсь что жалею о некоторых моментах которые я не смог проработать в рц и потом было тяжело их преодолеть в самостоятельной жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Свои мозги им не вложишь к сожалению. Опыт 🔬 свой можем предложить, кто возьмет тот будет жив, кто не возьмет…скажу так - шансов значительно меньше будет. Жаль родителей и их драгоценные ресурсы, я далеко не про деньги.
Я рад что я прошел этот путь, теперь иду самостоятельно, но честно признаюсь что жалею о некоторых моментах которые я не смог проработать в рц и потом было тяжело их преодолеть в самостоятельной жизни.
Доброй ночи. Какие например?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Доброй ночи. Какие например?
Привет.
например тот момент, что у меня была тяга на мефедрон, я её не пресекал и вообще никому о том что я его употреблял несколько раз не говорил.
Выздоравливал ради другого человека.
Много перекладывал ответственности за свои действия на другого человека(только потом узнал что «грехи другого человека не оправдывают моих».
Не понимал как я себя веду в моменты тяги и с чего она возникает и как это на мне отражается эмоционально (о том что я творю в такие моменты я вообще не думал,какой ущерб приношу другим людям).
Вот несколько моментов навскидку.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,655
Согласна, своего дна не достиг, жаль, что пообщавшись с друзьями по несчастью, которые старше и «опытнее» желание долбить свой лоб до дыры граблями осталось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,655