ЧП в центре

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чтобы дети понимали где они и зачем, они должны нести ответственность. Учёт, огласка, порицание. И это задача родителей.
Почитай все СО .. "мы ни чего не знали" балаболы.. )) вернее пиз....болы. Они должны были это на корню присечь и доложить КФ, но это же стукачество.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, мое мнение у них СО и это ответственность, но судя по тому что СО говорят о способах курения через испаритель... и видя что есть какая то возня с отношениями ни чего не делают, то .........
Привет. Соглашусь. СО не авторитетны.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Соглашусь. СО не авторитетны.
Они вообще сьехали со свлей ответственностм., и в этой ветке даже вопросики тем кто провинился начали сыпать )))) типо смотрите как мы правильно тут разносим провинившихся )))

м.окс

1-й месяц курса
Реакции
43
Семья
Сын - Matthew
Год не с хороших новостей начался;-(((
"Горбатого могила исправит! ", " Бывших наркоманов не бывает! " - этого никто не отменял (опять же не про всех)! Расслабили вы деточек! Я в личку возмутилась по поводу праздничков, салютиков новогодних и по поводу суммы на что мне ответили, что ребяток нужно порадовать.... Ребяток порадовали, а теперь ребятки "порадовали" нас. Сами же говорите - они больны. В больнице на лечении нет праздников, нет выходных, есть курс лечения и всё. Лежали же все в больницах?! Не ценят ничего!!! Ужесточить правила! Ограничить перечень наименований по закупу! Не на курорте и не на реабилитации после СВО!
По поводу образования парочек - неизбежно. Происходит везде и в больнице и на войне и тд.
Почему они так поступили?!,да потому что срать им на всё и на всех!
Можете меня закидать камнями, но это моё мнение.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Они вообще сьехали со свлей ответственностм., и в этой ветке даже вопросики тем кто провинился начали сыпать )))) типо смотрите как мы правильно тут разносим провинившихся )))
Дмитрий, вообще то Со это такие же ребилитанты, не надо об этом забывать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наши воспитатели грамотно разберутся, поверь. Они не слепы))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте. СО не привелегия, это авторитет и ответственно

Год не с хороших новостей начался;-(((
"Горбатого могила исправит! ", " Бывших наркоманов не бывает! " - этого никто не отменял (опять же не про всех)! Расслабили вы деточек! Я в личку возмутилась по поводу праздничков, салютиков новогодних и по поводу суммы на что мне ответили, что ребяток нужно порадовать.... Ребяток порадовали, а теперь ребятки "порадовали" нас. Сами же говорите - они больны. В больнице на лечении нет праздников, нет выходных, есть курс лечения и всё. Лежали же все в больницах?! Не ценят ничего!!! Ужесточить правила! Ограничить перечень наименований по закупу! Не на курорте и не на реабилитации после СВО!
По поводу образования парочек - неизбежно. Происходит везде и в больнице и на войне и тд.
Почему они так поступили?!,да потому что срать им на всё и на всех!
Можете меня закидать камнями, но это моё мнение.
Здесь программа именно на разьяснение , вбивание в головы отвественности. И воспитатели это делают и в центре и онлайн. Если сильно ужесточить , это будет уже другой проект , не Нонарко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Точно, Согласна, нужно об этом почаще напоминать а то что-то расслабились «некоторые» реабилитанты
Так делайте это. В вашей власти напоминать. Не забывайте 80 % выздоровления зависит от семьи.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
это будет уже другой проект , не Нонарко
Верно!
Самая сложная работа в борьбе с зависимостью - работа с родственниками. Они теряют бдительность перекладывая свою ответственность на РЦ, и больных на всю голову детей.