ЧП в центре

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм...
А я то ,старый хрыч, по себе судил. Мол, раз решили лечиться, (пусть и не всегда добровольно поначалу), то вопреки тяге, будут следовать инструкции и уставу. Ан нет...
Бл..я, вам не стыдно?
А.....!!!! Я даже сформулировать не могу, за что бы в вашем случае от стыда сгорел. Но вам, видимо, такое чувство неведомо.
Ладно. Все замарались. Но то, что каждый пытается чуть чуть хотя бы обелить себя и свалить в яму ближнего???? Такой херни в нашем центре не было и не будет! Подумайте, господа фигуранты.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я знаю много рехабов, где последняя сигарета за порогом рехаба. И ничего с ними не случилось, все бросили, поскрипели зубами и забыли. А тут и нате вам сигаретку и нате вам конфетку, а они ещё и косметические наборы в себя пихают..... мыло же жрали ещё???
Ну здесь другой центр. Другие правила. С этим предложением Вы можете обратиться к руководству РЦ. Здесь были очень лояльные правила, но народ их совсем не ценит. За слабость воспринимается это.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ну здесь другой центр. Другие правила. С этим предложением Вы можете обратиться к руководству РЦ. Здесь были очень лояльные правила, но народ их совсем не ценит. За слабость воспринимается это.
Да, этот рехаб для ещё нормальных людей написано же чёрным по белому что "Нам все равно, кем ты был раньше. Тут ты вспомнишь что значит человек"
Именно по такому принципу и созданы условия. Но не все хотят вспоминать что они люди. Хотят торчка помнить...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Алексей, привет!
Ну где ты видишь народ? Разношёрстная толпа...((
Привет Андрей, они себя считают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умными, хитрыми, находчивыми и сообразительными. А то что по выходу из РЦ дай бог будут общаться парочка человек между собой через мессенджеры и у каждого будет своя жизнь, они не думают.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
Провела вечер за дивным чтением. Хочу обратиться к родителям новеньких. Не надо бояться. Это могло произойти в любом РЦ. И вы бы никогда об этом не узнали. Открытая позиция сотрудников центра- это показатель, что им НЕ ВСЕ РАВНО. Это очень важно.
Так же ясно, что и программа. и статьи. и психологи. и воспитатели- это лишь помощь для того, кто готов сам и хочет выздороветь. Да. пресекать и лечить надо, НО основная работа на самих зависимых.
Большое спасибо всем воспитателям и сотрудникам центра за их работу.
Эта открытость и отличает Нонарко от всех остальных РЦ. Реабилитанты везде одинаковые, а безумия, которые они там творят никто не афиширует. Хотя только правда снимет пелену родственников.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Да, этот рехаб для ещё нормальных людей написано же чёрным по белому что "Нам все равно, кем ты был раньше. Тут ты вспомнишь что значит человек"
Именно по такому принципу и созданы условия. Но не все хотят вспоминать что они люди. Хотят торчка помнить...
Да, именно так 💯
Одна умная женщина 🧍‍♀️ мне сказала эту фразу «Плохой ли, хорошей рождается птица — ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, им ещё надо стать»
Мне она очень запомнилась.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Андрей, они себя считают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умными, хитрыми, находчивыми и сообразительными. А то что по выходу из РЦ дай бог будут общаться парочка человек между собой через мессенджеры и у каждого будет своя жизнь, они не думают.
Да и пусть бы общались! НО! Только после того, как станут людьми. Я только за.
Но в момент реабилитации что то строить и тереться- выброс денег родни на ветер.
По поводу "токсикомании", могу только сказать, что это олухи царя небесного! Нет там толула и производных давно. А вот канцерогенов- полный набор. Думайте, полудурки теперь, пронесёт , или клиентами онкодиспансера со временем станете.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Я на какое то время менялся, потом опять давал слабину и все снова шло по накатанной..
Слабину давал от чего? Чего не хватало, или наоборот чего в избытке было?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
821
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,655

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Слабину давал от чего? Чего не хватало, или наоборот чего в избытке было?
Точно сказать не могу, просто идя по балансу когда вроде бы все хорошо, начинаю как то разрешать себе отдохнуть, что очень часто заканчивается полным инфантилизмом. Часто считал что пропускаю много интересного в жизни, с теми же гулякнами, поэтому часто сворачивал не туда.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Точно сказать не могу, просто идя по балансу когда вроде бы все хорошо, начинаю как то разрешать себе отдохнуть, что очень часто заканчивается полным инфантилизмом. Часто считал что пропускаю много интересного в жизни, с теми же гулякнами, поэтому часто сворачивал не туда.
У тебя есть в жизни мечта какая-нибудь? Или может просто что-то хочешь сделать такое, чтобы жить стало лучше?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Что надо сделать для того, чтобы такого не произошло?
Давай без воды, четко.
Думаю расставлять правильно приоритеты, не идя у себя на поводу, думаю позже это просто войдет в режим.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
У тебя есть в жизни мечта какая-нибудь?
Да, я бы сказал куча. По большей части из за них и из за желания жить, а не умирать, есть желание оставаться трезвым
Или может просто что-то хочешь сделать такое, чтобы жить стало лучше?
Да, всегда такое желаю, но часто сворачиваю не туда на начале.