ЧП в центре

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Моя мама на форуме не участвовала, но при каждом звонке она давала понять что это первый и последний шанс, так же думаю такими диалогами грубыми пыталась показать свою боль и разочарование
я и без звонков понимаю, что шанса у меня больше не будет

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
обычно, злит и тригерит человека то, что он сам в себе не принимает, так что задумаюсь об этом вопросе
Меня как бы не триггерит как ты выразилась, я слежу за соблюдением правил форума, которые вы читаете в начале заезда

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Можешь вспомнить, какими ощущениями характеризовались все переломные моменты в твоей жизни?
По большей части у меня это связанно с семьей, и школой. Думаю по большей частей тревогой, и страхом, возможно еще чем то..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
По большей части у меня это связанно с семьей, и школой. Думаю по большей частей тревогой, и страхом, возможно еще чем то..
Ну отличительное чувство какое-то есть у тебя в такие моменты? Может духовного подъёма чувство, или какого-то редко возникающего приятного трепета? Когда в голове мысль "А хорошая жизнь впереди намечается!"?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Какие видишь пути решения?
Вот чисто я считаю что нужно начать думать о себе, и не отвлекаться на товарищей тем более с которыми границы. Для меня это сложно, но понимаю что если все будет идти гладко, общение вернется. И если все поступят так же, то и общение не будет идти нам во вред. Надеюсь я все правильно понял.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну отличительное чувство какое-то есть у тебя в такие моменты? Может духовного подъёма чувство, или какого-то редко возникающего приятного трепета? Когда в голове мысль "А хорошая жизнь впереди намечается!"?
Бывает, и то не всегда, такое чувство что явно дальше будет только лучше. Часто ощущал себя будто пустым и будто с этого момента начинаю все сначала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Бывает, и то не всегда, такое чувство что явно дальше будет только лучше. Часто ощущал себя будто пустым и будто с этого момента начинаю все сначала
Что обычно происходило после возникновения этого чувства?

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Боже, @Антонина , я Вам искренне сочувствую. Эту Анину непробиваемую, ничем не обоснованную позицию даже не знаю, как охарактеризовать. Опять она не при чем. Виноваты родители, т.к. собрались на тот свет раньше ее, и ей теперь 17-летней девахе не ради кого улучшать себя. Наполнить свою пустоту тоже незачем, нечем. Хотя пустота в башке для того и нужна, чтоб туда складывать новые знания и навыки. Очень удобное место для этого. Кармой прикрывать все поступки людей - вообще за гранью понимания. Поступки делают люди в силу своего характера. Дурной характер - дурные поступки, исправь характер - выправятся поступки. Аня, ты обычная торчиха. Перестань мыслить и поступать как торчок, прочитай книги по саморазвитию, а не по кармической предопределенности, и будет тебе жизнь с наполнением, без пустоты.
Ане это удобно-раз.
Во вторых она, имея, возможно, если не врет, желание, не предпринимает действий!
Божий одуван, начни делать то, что раньше не делала, и все начнет меняться!

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Надежда, вы перегибаете. Остановитесь пока не поздно. Вы не одна эмоционально нестабильна. Я тоже испытываю огромный спектр эмоций от ваших сообщений и от ситуации, которая произошла, но почему-то контролирую себя. Жду вас в нормальном состоянии, чтобы продолжить диалог в нормальном формате.
Просто не понятно , какой нормальный диалог, ты сидишь в центре за который платят твои родители и нюхаешь дезик , какое нормальное общение??

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто не понятно , какой нормальный диалог, ты сидишь в центре за который платят твои родители и нюхаешь дезик , какое нормальное общение??
Родственники железные а они эглисты вот весь расклад.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
🤣🤣опечатка прикольная

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Родственники железные а они эглисты вот весь расклад.
Да это вообще жесть , мама вся на нервах , сын в рц , да еще и фигней занимается и потом кричит , что бы с ним нормально общались , капсом пишет , такой злой ухх, лучше бы ты так ребятам сказал , что нюхать дезики это полная хрень

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Тут к минздраву нужно обращаться. А в рамках рехаба бросать курить не рекомендуют первый год.
Я знаю много рехабов, где последняя сигарета за порогом рехаба. И ничего с ними не случилось, все бросили, поскрипели зубами и забыли. А тут и нате вам сигаретку и нате вам конфетку, а они ещё и косметические наборы в себя пихают..... мыло же жрали ещё???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну во первых для меня мотивация как страх не воспринимается , во вторых я признаю , Что покурила тогда самодельный вейп , ни на кого не сваливаю , было дело в начале пути , как и с шоколадкой и другими нарушениями правил , я исправила поведение , поняла что зла тут никто не несет , и бунтовать бессмысленно , это бунт только против себя , а мне он не нужен уже, в других нарушениях не участвовала . У меня есть моя мотивация на нормальную , здоровую жизнь , это надо мне , а не маме или вам . Во вторых , тому кому нечего скрывать и боятся бессмысленно , страх чувство , которое тебя стопает , толкает на нездоровые поступки . Так что , да нечего
Ну, давай посмотрим на мотивацию.. мы ведь только за..

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Провела вечер за дивным чтением. Хочу обратиться к родителям новеньких. Не надо бояться. Это могло произойти в любом РЦ. И вы бы никогда об этом не узнали. Открытая позиция сотрудников центра- это показатель, что им НЕ ВСЕ РАВНО. Это очень важно.
Так же ясно, что и программа. и статьи. и психологи. и воспитатели- это лишь помощь для того, кто готов сам и хочет выздороветь. Да. пресекать и лечить надо, НО основная работа на самих зависимых.
Большое спасибо всем воспитателям и сотрудникам центра за их работу.