ЧП в центре

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А злиться на тот факт, что мама уже на грани нервного срыва из-за того что ты в руках себя не держишь, не пробовал? Всё что происходит - вина вашей бригады особенных и интеллектуальных, и ты, как её часть, тоже несёшь ответственность за содеянное
я от ответственности не отказываюсь, но тогда мама лицемерит, раз учит других не обзываться, но потом сама это делает

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
я злюсь на тот факт, что можно и перестать обзываться.
Твоя мама даже имеет право приехать в РЦ и выдать тебе ремня по самое не хочу, более того, это её долг как родителя. Так что уж отнесись как положено к тому, что ты пожинаешь плоды своих же действий

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
я от ответственности не отказываюсь, но тогда мама лицемерит, раз учит других не обзываться, но потом сама это делает
Верно. Её нервная система сейчас в довольно подвешенном состоянии из-за вас. Поэтому ей простительно высказываться в ваш адрес, а вам в её адрес - нет. Был у меня знакомый, у всех денег занял и послал всех в жопу. И искренне потом удивлялся, а почему это к нему обращаются без уважения...

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Твоя мама даже имеет право приехать в РЦ и выдать тебе ремня по самое не хочу, более того, это её долг как родителя. Так что уж отнесись как положено к тому, что ты пожинаешь плоды своих же действий
👍🏻👏🏻

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Вообще первые группы проводились еще до нового года. Но после этого все вроде начало налаживаться. Всех выпустили из палат, мы дружно и ответсвенно готовились к НГ. Не все знали, что за их спинами кто-то исполняет и так жестко нарушаются границы. Лично я вчера ох.ел от таких новостей.
Но имел в виду группу сегодняшнюю. Конечно это шок для ребят. И это продолжается все новыми признаниями. От этого и подавленность и настроение мягко говоря не очень.
Надо тем, кто не участвовал. постараться сделать выводы на чужих ошибках и продолжать с усердием заниматься. постепенно ваше состояние и настроение улучшится.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
я отношусь, как положенно, согласна с тобой

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
про похвалу речи и не было. Ну типо Тебе мама твоя щас напишет, что ты припизд*нутая, норм тебе будет?
Она мне и не такое говорила, когда я была на лечении, да было обидно, но я пыталась понять её чувства все же

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Она мне и не такое говорила, когда я была на лечении, да было обидно, но я пыталась понять её чувства все же
"Ну ты тогда видимо ничего не понимала, была торчухой обычной, а они-то сейчас.. ну.. это, то есть.. они-то сейчас эти... отстань, короче"

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Верно. Её нервная система сейчас в довольно подвешенном состоянии из-за вас. Поэтому ей простительно высказываться в ваш адрес, а вам в её адрес - нет. Был у меня знакомый, у всех денег занял и послал всех в жопу. И искренне потом удивлялся, а почему это к нему обращаются без уважения...
по вашей логике, человеку простительно преступать нормы, лишь потому, что нервная система шаткая, так? С наркоманией точно также?

У меня шаткая нервная система, поэтому то, что я себе и другим запрещал, сейчас разрешу, пойду употреблю.

Я не сдержал свою агрессию, для меня это срыв

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
я понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог. Как можно о чем-то разговаривать, если в твою сторону летят сплошные оскорбления. Зачем тогда я сдерживаю себя? Чтобы накопить в себе злость и потом в один момент взорваться?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
я отношусь, как положенно, согласна с тобой
Подумай сама. Как несформированная личность может жить для кого-то? Поставить себя на ноги, а потом уже радовать других своим примером - это нормально. А пока сама даже ползать в жизни не умеешь, уже лезть радовать других своими "успехами" это абсурд капитальный. И ты пока что это доказываешь всем своим существом. Поставь цель - стать человеком, которого сразу можно будет привести в пример как "достойного, честного, крутого и в то же время доброго и надёжного", а дальше просто сам факт существования тебя уже будет приносить миру очень много полезного. Потому что описаний того, какого человека можно назвать "примером" - огромное множество, а вот самих живых примеров всё меньше и меньше. Хочешь принести пользу своей семье - принеси пользу себе, уж поверь, им этого уже будет достаточно для счастья

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
мерзко и жалко это выглядит, Андрей
Даже после выясненного любишь еще?
это гадко. хочешь казаться сильнее? потешить эго? иметь запасной план? если она умнее тебя и сделала верное решение, че тогда будешь делать?)))) грязью ее поливать?))))) шантажировать?))) ты ж любишь личную выгоду, надумал уже план? справишься?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог. Как можно о чем-то разговаривать, если в твою сторону летят сплошные оскорбления. Зачем тогда я сдерживаю себя? Чтобы накопить в себе злость и потом в один момент взорваться?
Паузу для начала возьми, а не пыли

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог.
Моя мама на форуме не участвовала, но при каждом звонке она давала понять что это первый и последний шанс, так же думаю такими диалогами грубыми пыталась показать свою боль и разочарование

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
по вашей логике, человеку простительно преступать нормы, лишь потому, что нервная система шаткая, так? С наркоманией точно также?
Шаткая нервная система и расшатанная твоими поступками нервная система - две разные вещи. В данном случае и мамину и твою нервную системы расшатал ты один со своими дружками. Так что и злись на свои поступки, а не на то, что мама тебя отчитывает как первоклассника в магазине. Нечего на зеркало пенять, коли роже крива.
У меня шаткая нервная система, поэтому то, что я себе и другим запрещал, сейчас разрешу, пойду употреблю.

Я не сдержал свою агрессию, для меня это срыв
А тебе дан шанс свой организм укрепить, только вместо того чтобы его использовать, ты берёшь и cрёшь себе в карман, цепляясь за последствия своих действий и переводя их в причины своего негодования