DaLeeNa
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
про похвалу речи и не было. Ну типо Тебе мама твоя щас напишет, что ты припизд*нутая, норм тебе будет?А чо хвалить должна что ли?
про похвалу речи и не было. Ну типо Тебе мама твоя щас напишет, что ты припизд*нутая, норм тебе будет?А чо хвалить должна что ли?
я от ответственности не отказываюсь, но тогда мама лицемерит, раз учит других не обзываться, но потом сама это делаетА злиться на тот факт, что мама уже на грани нервного срыва из-за того что ты в руках себя не держишь, не пробовал? Всё что происходит - вина вашей бригады особенных и интеллектуальных, и ты, как её часть, тоже несёшь ответственность за содеянное
Твоя мама даже имеет право приехать в РЦ и выдать тебе ремня по самое не хочу, более того, это её долг как родителя. Так что уж отнесись как положено к тому, что ты пожинаешь плоды своих же действийя злюсь на тот факт, что можно и перестать обзываться.
просто интересно) спасибо за ответЗачем ты лезешь когда общаются не у тебе!?
Да боже мой!! о себе думай! Зачем нас хоронишь!! От твоих поступков точно есть шанс здоровье потерять!Ради своей семьи, я готова сделать все что угодно, но вы то не вечные, понимаешь
Верно. Её нервная система сейчас в довольно подвешенном состоянии из-за вас. Поэтому ей простительно высказываться в ваш адрес, а вам в её адрес - нет. Был у меня знакомый, у всех денег занял и послал всех в жопу. И искренне потом удивлялся, а почему это к нему обращаются без уважения...я от ответственности не отказываюсь, но тогда мама лицемерит, раз учит других не обзываться, но потом сама это делает
Твоя мама даже имеет право приехать в РЦ и выдать тебе ремня по самое не хочу, более того, это её долг как родителя. Так что уж отнесись как положено к тому, что ты пожинаешь плоды своих же действий
Надо тем, кто не участвовал. постараться сделать выводы на чужих ошибках и продолжать с усердием заниматься. постепенно ваше состояние и настроение улучшится.Вообще первые группы проводились еще до нового года. Но после этого все вроде начало налаживаться. Всех выпустили из палат, мы дружно и ответсвенно готовились к НГ. Не все знали, что за их спинами кто-то исполняет и так жестко нарушаются границы. Лично я вчера ох.ел от таких новостей.
Но имел в виду группу сегодняшнюю. Конечно это шок для ребят. И это продолжается все новыми признаниями. От этого и подавленность и настроение мягко говоря не очень.
Да вообще курение запретить нужно! Это такая же зависимость!отличная практика- зажигалка у со, курят все без исключения сигареты. Тем более что парилки очень вредные и опасные для здоровья.
я отношусь, как положенно, согласна с тобойТвоя мама даже имеет право приехать в РЦ и выдать тебе ремня по самое не хочу, более того, это её долг как родителя. Так что уж отнесись как положено к тому, что ты пожинаешь плоды своих же действий
Она мне и не такое говорила, когда я была на лечении, да было обидно, но я пыталась понять её чувства все жепро похвалу речи и не было. Ну типо Тебе мама твоя щас напишет, что ты припизд*нутая, норм тебе будет?
А чего тебя так триггерят вопросы про мат?)просто интересно) спасибо за ответ
"Ну ты тогда видимо ничего не понимала, была торчухой обычной, а они-то сейчас.. ну.. это, то есть.. они-то сейчас эти... отстань, короче"Она мне и не такое говорила, когда я была на лечении, да было обидно, но я пыталась понять её чувства все же
по вашей логике, человеку простительно преступать нормы, лишь потому, что нервная система шаткая, так? С наркоманией точно также?Верно. Её нервная система сейчас в довольно подвешенном состоянии из-за вас. Поэтому ей простительно высказываться в ваш адрес, а вам в её адрес - нет. Был у меня знакомый, у всех денег занял и послал всех в жопу. И искренне потом удивлялся, а почему это к нему обращаются без уважения...
я понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог. Как можно о чем-то разговаривать, если в твою сторону летят сплошные оскорбления. Зачем тогда я сдерживаю себя? Чтобы накопить в себе злость и потом в один момент взорваться?Она мне и не такое говорила, когда я была на лечении, да было обидно, но я пыталась понять её чувства все же
Подумай сама. Как несформированная личность может жить для кого-то? Поставить себя на ноги, а потом уже радовать других своим примером - это нормально. А пока сама даже ползать в жизни не умеешь, уже лезть радовать других своими "успехами" это абсурд капитальный. И ты пока что это доказываешь всем своим существом. Поставь цель - стать человеком, которого сразу можно будет привести в пример как "достойного, честного, крутого и в то же время доброго и надёжного", а дальше просто сам факт существования тебя уже будет приносить миру очень много полезного. Потому что описаний того, какого человека можно назвать "примером" - огромное множество, а вот самих живых примеров всё меньше и меньше. Хочешь принести пользу своей семье - принеси пользу себе, уж поверь, им этого уже будет достаточно для счастьяя отношусь, как положенно, согласна с тобой
мерзко и жалко это выглядит, АндрейПривет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
это гадко. хочешь казаться сильнее? потешить эго? иметь запасной план? если она умнее тебя и сделала верное решение, че тогда будешь делать?)))) грязью ее поливать?))))) шантажировать?))) ты ж любишь личную выгоду, надумал уже план? справишься?Даже после выясненного любишь еще?
Паузу для начала возьми, а не пылия понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог. Как можно о чем-то разговаривать, если в твою сторону летят сплошные оскорбления. Зачем тогда я сдерживаю себя? Чтобы накопить в себе злость и потом в один момент взорваться?
Моя мама на форуме не участвовала, но при каждом звонке она давала понять что это первый и последний шанс, так же думаю такими диалогами грубыми пыталась показать свою боль и разочарованиея понимаю ее чувства, но можно сказать 1,2,3 раза, но не весь диалог.
Шаткая нервная система и расшатанная твоими поступками нервная система - две разные вещи. В данном случае и мамину и твою нервную системы расшатал ты один со своими дружками. Так что и злись на свои поступки, а не на то, что мама тебя отчитывает как первоклассника в магазине. Нечего на зеркало пенять, коли роже крива.по вашей логике, человеку простительно преступать нормы, лишь потому, что нервная система шаткая, так? С наркоманией точно также?
А тебе дан шанс свой организм укрепить, только вместо того чтобы его использовать, ты берёшь и cрёшь себе в карман, цепляясь за последствия своих действий и переводя их в причины своего негодованияУ меня шаткая нервная система, поэтому то, что я себе и другим запрещал, сейчас разрешу, пойду употреблю.
Я не сдержал свою агрессию, для меня это срыв