ЧП в центре

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Привет. Любые родители могут быть против, в этом плане не особо зависит от финансового состояния , больше от понимания, что есть помощь.
Так они по этому в РЦ и сдают детей по тому что нет знаний, сил, желания, возможностей! А чуть что не так -вы там мое чадо не обижайте!

Дионис

Команда форума
Реакции
54
Я же не спорю, все действительно так! Но этому нужно научиться, а когда тебе за правду палкой по рукам бьют
Не соглашусь. За правду не наказывают. Всегда ребятам говорилось, придите и скажите честно и все будет нормально. Но если все скрывается до талого, вовлекаются другие участники программы, то уже конечно последует наказание. Но тут дело не в наказании, а если скажут честно, то больше не смогут делать вещи, от которых получают удовольствие. Идти против системы и против правил-это тоже кайф, быть типа особенным.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Защищать своих это нормально, только не всегда продуктивно по отношению к делу…
Ну, а раз мы дошли до сарказма, то можно заканчивать треп.

Делать-то что планируется?
Разберёмся.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Когда Диана тебя застукает с кем нибудь без трусов, ты и то отмазку найдешь, ты вообще не меняешься(
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Защищать своих это нормально, только не всегда продуктивно по отношению к делу…
Ну, а раз мы дошли до сарказма, то можно заканчивать треп.

Делать-то что планируется?
Чтоб не заканчивать, лучше не начинать

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Неа, больше половины воспринимает: да пусть пи.здят, ничего не будет. И я могу объяснить на одном примере. Есть у нас Андрей @Nuorirain , Котор поучаствовал практически во всех событиях и ранее заявлял, моя мама @Ольга (мама Андрея) всё равно вам не даст меня, например, перевести. Откуда у него такие мысли? Будет он чувствовать безнаказанность? К сожалению, иногда руки связаны.
Я такое заявлял? Да если бы я был так уверен, то не срался бы от ваших шуточек про Колутши, Пушкин каждый раз, когда ты их говоришь(а говоришь ты их очень часто, даже на НГ перед Антоном. Разве нет?). Я разговаривал об этом с Кариной и Аней, жаловался ей что от них я становлюсь очень тревожным и меня начинает еба.шить, от своей мнительности я также никуда не делся. Они меня успокоили что это всё шутки. Почему ты приводишь в пример меня? Я даже вчера был уверен в том, что меня спокойно переведут в другой РЦ.

seves

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Не соглашусь. За правду не наказывают. Всегда ребятам говорилось, придите и скажите честно и все будет нормально. Но если все скрывается до талого, вовлекаются другие участники программы, то уже конечно последует наказание. Но тут дело не в наказании, а если скажут честно, то больше не смогут делать вещи, от которых получают удовольствие. Идти против системы и против правил-это тоже кайф, быть типа особенным.
Свои наказывают сильнее чем чужие, это к вопросу о социальных связях.
Раз есть кайф быть особенным в данном контексте, то значит программа не усвоена… почему она не усвоена? Потому что мозгов не хватает или есть другие причины?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родион, я очень опечалена 😡.
Разбирая с тобой МК по-моему четко все поясняю, нет? Сначала себя и себе, потом только другому человеку.
Что сейчас вы там можете друг другу дать?! Хорошего точно ничего! Давай выравнивайся.
Привет! Там такого подтекста нет вообще. Это было просто общение и ничего больше. У меня приоритеты расставлены. Разговор со мной проведен.
Сам вчера очень огорчился, что попал в эту компанию.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Когда Диана тебя застукает с кем нибудь без трусов, ты и то отмазку найдешь, ты вообще не меняешься(
Обязательно найду, Вань
Ты тоже не поменялся за 8 месяцев трезвости. Группы бесконечные, даже на которых успел поприсутствовать я. А толку-то ноль.
Давай ты со своей жизнью личной, а я со своею.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я такое заявлял? Да если бы я был так уверен, то не срался бы от ваших шуточек про Колутши, Пушкин каждый раз, когда ты их говоришь(а говоришь ты их очень часто, даже на НГ перед Антоном. Разве нет?). Я разговаривал об этом с Кариной и Аней, жаловался ей что от них я становлюсь очень тревожным и меня начинает еба.шить, от своей мнительности я также никуда не делся. Они меня успокоили что это всё шутки. Почему ты приводишь в пример меня? Я даже вчера был уверен в том, что меня спокойно переведут в другой РЦ.
Да, ты такое заявлял

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
e30NZngmOlc.jpg

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Обязательно найду, Вань
Ты тоже не поменялся за 8 месяцев трезвости. Группы бесконечные, даже на которых успел поприсутствовать я. А толку-то ноль.
Давай ты со своей жизнью личной, а я со своею.
Но я не торчу, а ты в ребе умудрился, не советую сравнивать)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На первом месяце ребы? Спроси у меня сейчас, я по-другому тебе и отвечу. Плюс то что мне говорила мать с отцом тоже влияет
Когда дышал последний раз дезиком? Чё на тебя влияет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022