ЧП в центре

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В этом то и вопрос… нельзя применять морально-этический компас нормального общества к зависимым наркоманам расслабленность, которых портит процесс выздоровления. Они не боятся, им ничего не будет, покаялись - успокоились, нет системы страха, наказаний. На наркоманов нужны рычаги, а если мы дальше будем играть в игру «стучать плохо», «мы все друзья», «мне лучше потому что я старший» - дальше и будут нарастать такие ситуации пласт за пластом.
По-моему они как раз таки в большинстве своём ссыкуны, стукачи и крысы с этим проблем нет, проблема в том что моральный компас отсутствует начисто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вспоминается Макаренко, карцер и 3 дня на воде… А еще можно включить на будущее для таких родителей пункт в договоре, что при подобном отношении к лечению взымается неустойка в 500%…

Было бы желание, а пути воздействия реально найти и эффективные и быстрые.
Как хорошо, что появился человек, который знает, как надо, ещё и с таким огромным опытом лечения. Слушайте, расслабленные сотрудники, пока есть такая возможность.

seves

2-й месяц курса
Реакции
600
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Так вот, они пока не научатся говорить правду всегда, нихрена у них не будет.
Я же не спорю, все действительно так! Но этому нужно научиться, а когда тебе за правду палкой по рукам бьют

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Это центр для нариков, здесь всегда что то было, есть и будет, невозможно предотвратить всё, даже если это одиночная камера. Можно повесить решётки, камеры во всех абсолютно помещениях ( права не имеем) и пи.здить за малейшую провинность, только чем тогда будем отличаться от обычной мотивашки.
Доброго! Михаил, может поднимите вопрос по обмену гражданами постояльцами с любой мотивашкой? Ну так, на недельку другую! Пусть сравнят болезные! А там глядишь поймут в каком раю находиться! Или богатенькие родители против будут таких экспериментов над карапузами своими?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Доброго! Михаил, может поднимите вопрос по обмену гражданами постояльцами с любой мотивашкой? Ну так, на недельку другую! Пусть сравнят болезные! А там глядишь поймут в каком раю находиться! Или богатенькие родители против будут таких экспериментов над карапузами своими?
Вот это нормальная тема, на недельку в Пушкин чисто как каникулы)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Волонтёром не
Неа, больше половины воспринимает: да пусть пи.здят, ничего не будет. И я могу объяснить на одном примере. Есть у нас Андрей Nuorirain , Котор поучаствовал практически во всех событиях и ранее заявлял, моя мама Ольга (мама Андрея) всё равно вам не даст меня, например, перевести. Откуда у него такие мысли? Будет он чувствовать безнаказанность? К сожалению, иногда руки связаны.
ответ на мой вопрос выше получен…..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. Любые родители могут быть против, в этом плане не особо зависит от финансового состояния , больше от понимания, что есть помощь.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
@Nuorirain - Андрей! почему-то и ты умолчал, и никто не прокомментировал то, что ты совсем забыл про свою возлюбленную. недавно же говорил про любовь-морковь, отношения после ребы, радовался ее подаркам и тд. а сейчас всплывает симпатия к Ане и подробности.... кстати, может расскажешь о них своей любимой? или смелости не хватит? интересно даже какую ты отмазку на этот раз придумаешь))))))))))))
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

seves

2-й месяц курса
Реакции
600
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Как хорошо, что появился человек, который знает, как надо, ещё и с таким огромным опытом лечения. Слушайте, расслабленные сотрудники, пока есть такая возможность.
Защищать своих это нормально, только не всегда продуктивно по отношению к делу…
Ну, а раз мы дошли до сарказма, то можно заканчивать треп.

Делать-то что планируется?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
бесит твоя лживая лицемерная натура, то что ты каждый раз , говоришь так будто все осознала и тд , потом по новой , и каждый раз у тебя кто то чернее тебя в этой истории
Вот именно