ЧП в центре

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ком
Сдают после перекура под замок
Ожидать от нарков честности в первый месяц лечения наивно, конечно.
Считаю, что все стороны причастны, и контролирующая сторона, и нарки.
Надо делать выводы. Ужесточать условия.
А то пионерский лагерь у них, а не порицание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
И на последок, это я вчера нашла в себе силы, что бы перестать вариться во всей этой грязи и рассказала все сошникам, я просто устала быть причастной и находиться в этом болоте лицимерия, и самообмана.
А, может, потому что вчера на группе тебе выставили границы с Бьерном и тобой двигала месть/зависть/обида?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Я не отрицаю, что лицимерю в коллективе, мне в первую очередь и остальным нужно работать над этим, учиться говорить все как есть.
ты на приколе рил , да зачем ты про других то вечно , хватиттттт . Ты даже щас пытаешься показать , что ты как все или не одна такая плохая. Да все знают аня , прекрати уже

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Она просила нас привезти, чтобы якобы заправлять Ваку. Мы ж не понимаем ничего в этих штуках - заправляются они или нет. Была небольшая бутылочка, т.к. покупали ее в последний момент, она лежала не в общих сумках, а в кармане. Обнаружили и отдали, когда уже уезжали. Думали, что раз она сдает ваку, то и жидкость там же будет. Не знали, что из нее можно получить что то без самой электронки. Наша вина.
Нет, мам, я же нарушала

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
821
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Бросил
22.10.24
ты на приколе рил , да зачем ты про других то вечно , хватиттттт . Ты даже щас пытаешься показать , что ты как все или не одна такая плохая. Да все знают аня , прекрати уже
Я написала в первую очередь за себя, теряю суть разговора с тобой..

Барни

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Еще какие то вопросы будут или я могу удалиться из этой ветке?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Бросил
22.10.24
А, может, потому что вчера на группе тебе выставили границы с Бьерном и тобой двигала месть/зависть/обида?
Мной двигала усталость, и я была рада этим границам, облегчение появилось после них.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Вчера ты просил деньги и сказал, что курилка закончилась. Хотя она лежала у тебя под матрасом.
Какую реакцию ты ожидал?
Может мне похлопать от радости? Юты ничего такого не сделал?
всё в порядке???
Ты выздоравливаешь???
Ты не торчок???
она действительно закончилась. У курилок есть такое свойство, что если они лежат долго, то вкус немного передастся. Но потом через минуту-две курения там пойдет гарь.
Те, кто курил ашки до ребы должны понимать

Ничего не надо хлопать. Нет, не все в порядке. Прочти мое предыдущее сообщение. Я прошу еще раз у тебя прощения за то, что заставил тебя в очередной раз понервничать. Сдаваться я не собираюсь, лечение я свое забрасывать тоже не собираюсь. С аэрозолем я остановился от осознания того, что совершаю ошибку.
Я уже после этого случая был готов к тому, что меня сегодня увезут в любую другую ребу, где пизд*т. Я уже вещи собрал, потому что думал, что уже все, уезжаю. И я смирился, потому что лечение бросать не собираюсь.

Сейчас же мне, видимо, дали шанс все исправить, за что я очень благодарен.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
не скидываю, а рассказываю.
Нудно было отнести её в консульскую.
Но я думал, что тут люди все таки поразумнее и по сознательнее и будут его использовать по прямому назначению, но нет.
опрометчиво согласен

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
она действительно закончилась. У курилок есть такое свойство, что если они лежат долго, то вкус немного передастся. Но потом через минуту-две курения там пойдет гарь.
Те, кто курил ашки до ребы должны понимать

Ничего не надо хлопать. Нет, не все в порядке. Прочти мое предыдущее сообщение. Я прошу еще раз у тебя прощения за то, что заставил тебя в очередной раз понервничать. Сдаваться я не собираюсь, лечение я свое забрасывать тоже не собираюсь. С аэрозолем я остановился от осознания того, что совершаю ошибку.
Я уже после этого случая был готов к тому, что меня сегодня увезут в любую другую ребу, где пизд*т. Я уже вещи собрал, потому что думал, что уже все, уезжаю. И я смирился, потому что лечение бросать не собираюсь.

Сейчас же мне, видимо, дали шанс все исправить, за что я очень благодарен.
Зачем вас пи....ть ?))) вы сами себя имеете по полной. Rodja1983 считаешь это срывом?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024