Розовый манул
Посетитель
- Реакции
- 2,258
- Семья
- мама - Нинок, папа - Андрей Минин
- Бросил
- 01.09.2024
Не всегда. Но так точно бывает.
разверни, пожалуйста
Не всегда. Но так точно бывает.
Часто красивые женщины бывают высокомерны отсюда снисходительность и холодность в общении.разверни, пожалуйста
Часто красивые женщины бывают высокомерны отсюда снисходительность и холодность в общении.
Нет не вижу.я про вывод из книги.
красивая поэтому холодная.
видишь установку?
А в чем установка?Нет не вижу.
Родион, ты что хочешь повторить ошибку? Второй раз на грабли? У тебя нет больше ни времени ни шансов, лечись, занимайся тем, чем ты должен сейчас заниматься, только собой. Что за симпатии! Я расстроена очень! Голову включай и думай, думай! Тебе не 25-ть! И нам не 45-ть. Нам не очень то легко даются все твои РЦ. Хватит уже! Жду твой ответ на этот счёт.Работа в темах. Не будем если нельзя.
Я думаю, думаю. Ничем кроме лечения не занимаюсь. Днем и ночью тоже.Родион, ты что хочешь повторить ошибку? Второй раз на грабли? У тебя нет больше ни времени ни шансов, лечись, занимайся тем, чем ты должен сейчас заниматься, только собой. Что за симпатии! Я расстроена очень! Голову включай и думай, думай! Тебе не 25-ть! И нам не 45-ть. Нам не очень то легко даются все твои РЦ. Хватит уже! Жду твой ответ на этот счёт.
Ты же сам пишешь, что надо выполнять все инструкции и слушать, что говорят воспитатели. Почему тогда действуешь не так, как пишешь?Я думаю, думаю. Ничем кроме лечения не занимаюсь. Днем и ночью тоже.
Сам ты думаешь, что твой мозг три года не способен на адекватный анализ? Так что ли? Я так поняла тебя?А ты думаешь мозг наркомана на начальных сроках трезвости способен на адекватный анализ? Разве может он проработать какие то свои обиды, без обратной связи, в которых видит только свою эгоистичную сторону?
мама вопрос был не про то вообщеСам ты думаешь, что твой мозг три года не способен на адекватный анализ? Так что ли? Я так поняла тебя?
три года совсем из другой оперыСам ты думаешь, что твой мозг три года не способен на адекватный анализ? Так что ли? Я так поняла тебя?
Привет!Родион, привет. Как настрой?
Ты хотел мне фото послать. Будет минутка, так пошли.Привет!
Норм. Занимаюсь.