Rodja1983
2-й месяц курса
- Реакции
- 837
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Это по сути основная задача возложенная на каждого в центре.Здорово что ты работаешь над собой!
Это по сути основная задача возложенная на каждого в центре.Здорово что ты работаешь над собой!
В последний месяц, не у всех получается ровно идти к поставленной цели под названием работа над собой..Это по сути основная задача возложенная на каждого в центре.
Согласен. Но никто и не говорит, что это легкий путь. Я вообще думаю, что это на всю жизнь.В последний месяц, не у всех получается ровно идти к поставленной цели под названием работа над собой..
Коротковат списочек то. Не хочешь говорить или не хочешь замечать?Ха-ха, подозрительность.
Ну там так писано, что конечно начинаешь по другому смотреть на свои негативные черты характера. Точнее на некоторые. Почти каждый порок там показан с двух сторон. Мне чем то Соммера напомнило, у того тоже такое замечал.Rodja1983
привет)
после прочтения статей о пороках, стал ли ты смотреть на какие-нибудь по другому? видеть плюсы в минусах?
есть ли такие пороки, которые помогают тебе по жизни?
там порок- нелюбознательность)Ну там так писано, что конечно начинаешь по другому смотреть на свои негативные черты характера. Точнее на некоторые. Почти каждый порок там показан с двух сторон. Мне чем то Соммера напомнило, у того тоже такое замечал.
Мне помогает любознательность.
начинаешь по другому смотреть на свои негативные черты характера
Это была типа шутка, но ты не понял. конечно их больше. Есть во мне и вспыльчивость и нахальство, пошлость естественно, ворчливость, эгоизм, цинизм, безволие.Коротковат списочек то. Не хочешь говорить или не хочешь замечать?
любопытствоНу там так писано, что конечно начинаешь по другому смотреть на свои негативные черты характера. Точнее на некоторые. Почти каждый порок там показан с двух сторон. Мне чем то Соммера напомнило, у того тоже такое замечал.
Мне помогает любознательность.
Вот это по нашему. Да шутку действительно не понял.Это была типа шутка, но ты не понял. конечно их больше. Есть во мне и вспыльчивость и нахальство, пошлость естественно, ворчливость, эгоизм, цинизм, безволие.
На подозрительность.на какие стал смотреть по другому?
Да после чтения я принял что не все так плохи если научится видеть плюсы в минусах.Вот это по нашему. Да шутку действительно не понял.
Работаешь с ними или оставишь всё как есть?
На подозрительность.
Самая красивая из всей компании, поэтому холодно встретила новенькую молодую девушку.
Не всегда. Но так точно бывает.интересный вывод. разве красота причина холодности?