Вы пытаетесь заставить его начать выздоравливать, а он пока не готов, его все устраивает, проблем у него нет, они у вас есть и вам их решать.Scarlett":2vg70nbk написал(а):Все пытаюсь затащить его сюда,но он говорит,что ему это не интересно.
Scarlett":1bsbekf5 написал(а):Ему 30 лет. Насколько я знаю,употребляет с 19 лет. Не постоянно конечно,но все же. Уже в таком дерьме побывал из-за этого,но человека это не останавливает.
Scarlett":29u478fz написал(а):Нет, с наркоманом я жить не хочу. Но где-то в глубине души, очень-очень глубоко,еще теплится надежда на лучшее...и отпустить я пока его не могу...
Зачем так кардинально? Можно дать ему последний шанс. У меня было так: сын говорил, я смогу сам. Хорошо, говорю я, но если сорвешься, то едешь в РЦ. Но ты же уверен, что сможешь сам, тогда тебе бояться нечего... Не прошло и недели, как сорвался и я сразу его отвезла. Вопросов не задавал, была четкая договоренность - или -или. Он мне так и сказал, что увидел мою твердость, зачем отпираться.Scarlett":1xi707d5 написал(а):Короче,надо видимо ставить точку на всем этом и забывать человека..
Scarlett":no8eosxc написал(а):Pavlentiy,А где можно почитать Вашу историю??
Helen":u85o74kf написал(а):Зачем так кардинально? Можно дать ему последний шанс. У меня было так: сын говорил, я смогу сам. Хорошо, говорю я, но если сорвешься, то едешь в РЦ. Но ты же уверен, что сможешь сам, тогда тебе бояться нечего... Не прошло и недели, как сорвался и я сразу его отвезла. Вопросов не задавал, была четкая договоренность - или -или. Он мне так и сказал, что увидел мою твердость, зачем отпираться.Scarlett":u85o74kf написал(а):Короче,надо видимо ставить точку на всем этом и забывать человека..
А вот если не сможет и в центр не захочет, тогда нужно выполнять то, что обещала. И не сомневаться.
Он и себя не любит. Любил бы, не был бы сейчас тем, кем является. Зачем вы себя убиваете и крутитесь вокруг его жизни, живите своей, любите себя. Пусть он делает что хочет. Я понимаю что вы любите и вам больно и обидно. Я сама раньше думала что спасу, помогу, изменю... что любит и ради меня поменяется.. Это самообман! Ничего не поменяется, а если и поменяется, то на время... потом опять будет то же самое. Я нашла в себе силы . Ушла. Обратно не хочу. Это я точно сейчас понимаю. С ним я была не счастливой - и даже не могу понять как могла любить, то что по сути и не существовало.Scarlett":1p9z4gay написал(а):Для него вообще нет авторитетов...Это и печально. Все пытаюсь затащить его сюда,но он говорит,что ему это не интересно. Я вчера лежала и поняла,что я бессильна в борьбе с ним же за него. Кроме наркоты и себя,он никого не любит. Год на борьбу я уже потеряла. Сдвигов нет,кроме того,что работу нашел. Самое обидное,что когда он трезвый,то все хорошо. У него и руки не из жопы,по дому хорошо помогает и уроки с ребенком и все задатки хорошего семьянина у него есть. До боли обидно,что человек пропадает. Но спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
Scarlett":tbtjbgwj написал(а):Столько уже давала шансов и говорила,что конец,но опять поддавалась на его уловки и уговоры. А вчера поняла,что не могу я больше терпеть,когда он опять взял деньги у тетки(был у нее. Они с его мамой вместе живут) якобы на водку,а сам поехал и купил дозу.добавив эти деньги.Потом приехал и просил у них шприц. Они мне позвонили и сказали. Я попыталась с ним поговорить,а он сказал,что ладно всё,давай пока.Когда я перезванивала,он телефон выключил. Сейчас я им звонила,он там отходит и уборкой занимается,чтобы быстрее все с него сошло. Человеку плевать на все и всех. Его якобы "любовь" ко мне скорее всего не любовь,а лишь привычка и доказать всем,что он нормальный и может построить еще семью. И отпускать меня не хочет не от большой любви.а лишь от того,что один быть не хочет и от понимания того,что ни она дура его столько терпеть не сможет,как я. ОН в браке был всего 9мес. Потом жена ушла. И после этого у него ни с кем не было длительных отношений. Мы с ним уже больше года. И я уже теряю веру. И побои его на отходняках меня тоже выбили. Но списывала на то,что это не он,а наркотики. Но всему есть предел и вчера я всерьез задумалась об уходе окончательном.
Scarlett":11axmitn написал(а):Pavlentiy, А по поводу транквилизаторов,Вы их принимали постоянно,или когда предчувствовали срыв? Прочитала в интернете,что к ним привыкают и после отмены наступает апатия,нервные срывы. А привыкают к ним быстро,буквально через 2-3 недели регулярного приема. И кстати,по поводу алкоголя,мой тоже пытался заменить им дозу,но это не помогало. Да и много пить,чтобы забыться он не может.