Человек пропадает...а так хотелось счастья...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Если любишь, то отпустишь. и не важно, что ты хочешь, важно, что хочет он. Вот и не мешай, а дальше, как карта ляжет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1q3mtr37 написал(а):
Scarlett, так ты чего хочешь? Внятно озвучь своё желание.

Ну не готова она пока отпустить беднягу! По этому слушает того, кто дает надежду на его выздоровление.

Теоретически оно возможно. Но зависит от него, от тебя зависит, как быстро ему станет морально не выносимо.

Уравнение с одним неизвестным, **** тут думать!??!??!

Я тебе скажу. Иногда и я, несмотря на собственный постулат, основанный на противоборстве наркотикам. Думаю: это же чёртова пытка, жить в одном измерении с веществами способными сделать тебя счастливым на время когда тебе надо, и не вкушать их. Лучше о них просто не знать. Но память не выключишь.)) На все смотри с юмором.))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":31g8djsw написал(а):
Теоретически оно возможно. Но зависит от него, от тебя зависит, как быстро ему станет морально не выносимо.
Нет ничего не возможного - было бы у него желание .
Скарлет, если вдруг надумаете в РЦ отправлять (или родители созреют)- тщательно центр подбирайте. У нас вышло так, что второй центр, со слов сына был ни о чем, типа пионерского лагеря, прошло 2 месяца и он опять сорвался.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":tj09qwc3 написал(а):
Pavlentiy":tj09qwc3 написал(а):
Нет ничего не возможного - было бы у него желание .
Скарлет, если вдруг надумаете в РЦ отправлять (или родители созреют)- тщательно центр подбирайте. У нас вышло так, что второй центр, со слов сына был ни о чем, типа пионерского лагеря, прошло 2 месяца и он опять сорвался.

Честно все намного проще. Кто реально хочет выздороветь даже в РЦ не нуждается.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":303lpqcq написал(а):
Кто реально хочет выздороветь даже в РЦ не нуждается
Pavlentiy, вы, конечно, правы, слов нет. Но когда ты узнаешь, что твой единственный сын - наркоман, причем солевой, и начитавшись ужасов, что каждый раз может быть последним, реально понимаешь, что не можешь сидеть сложа руки и ждать, когда твой ребенок или захочет выздоравливать или просто загнется. Меня поймут все мамы (возможно и папы), у которых наркозависимые дети. Ведь независимо сколько лет ребенку 5 или 20 - он остается твоим ребенком. Поэтому я поддерживаю тех мам(пап), которые не жуют сопли, не прячутся от проблем - лишь бы их не осудили, а ищут РЦ, отправляют - пусть и насильно выдернув из употребления и дав хоть какой-то шанс взглянуть на мир трезвыми глазами.
Я согласна, не все захотят выздоравливать и не все смогут жить трезвой жизнью, но нужно дать шанс, создать условия, чтобы человек захотел выздоравливать. Другими словами проявить жесткую любовь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3k8ixyv4 написал(а):
mialenka,

Так ты сама не употребляла?
Нет. Никогда. Созависимость и мое детство столкнули меня с наркоманом, когда я вообще была далека от подобного и ничего в этом не понимала, а пока разбиралась-он успел изрядно заморочить мне голову.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Helen - хочу знать о хороших центрах . Если есть чем поделиться - напиши свое мнение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":2qko9t4i написал(а):
Pavlentiy":2qko9t4i написал(а):
Кто реально хочет выздороветь даже в РЦ не нуждается
Pavlentiy, вы, конечно, правы, слов нет. Но когда ты узнаешь, что твой единственный сын - наркоман, причем солевой, и начитавшись ужасов, что каждый раз может быть последним, реально понимаешь, что не можешь сидеть сложа руки и ждать, когда твой ребенок или захочет выздоравливать или просто загнется. Меня поймут все мамы (возможно и папы), у которых наркозависимые дети. Ведь независимо сколько лет ребенку 5 или 20 - он остается твоим ребенком. Поэтому я поддерживаю тех мам(пап), которые не жуют сопли, не прячутся от проблем - лишь бы их не осудили, а ищут РЦ, отправляют - пусть и насильно выдернув из употребления и дав хоть какой-то шанс взглянуть на мир трезвыми глазами.
Я согласна, не все захотят выздоравливать и не все смогут жить трезвой жизнью, но нужно дать шанс, создать условия, чтобы человек захотел выздоравливать. Другими словами проявить жесткую любовь.

Сидеть на месте нельзя, вы что?? Я такого не говорил никогда. Нужно создавать условия. Все что могу порекомендовать это то что пережил сам, или видел воочию.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Re: Хватит думать, давай делай. Ты еще думать месяцами будиш

Scarlett":3e8mmbll написал(а):
Тяжело уходить,когда любишь...но ромашка эта уже самой надоела и еще перед родственниками его стыдно.что бросаю его. Хотя,они сами говорили,что это не жизнь и не мой крест. И их я полюбила. Отношения с ними великолепные

У меня похожая история была,2 года терпела любила очень его и маму его и дочь его полюбила безумно,думала изменю справимся,нефига первый раз ушла на неделю к другому,невыдержала вернулась наобещал как обычно,ровно через неделю сорвался,да еще и деньги обманом выманил,через 1,5 месяца снова ушла,говорила что живу одна обещал бросить говорю бросай пол года продержишься я вернусь и так 2 месяца ждала что бросит,нефига год почти прошел до сих пор употребляет начал из дома все выносить как только я ушла,а при этом у него еще и туберкулез в тяжелой форме и ни чего человека не останавливает,так что бегите от него соль эта страшная штука ее сложно самому бросить,я конечно вас очень понимаю но у вас есть ребенок а любовь переплачете и найдете нового!

Сверху