Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бутират,а ныне - бутандиол

Осознающий...

Посетитель
19 Фев 2023
91
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Я вот например сейчас целыми днями сижу дома, смотрю ютуб на телевизоре. А забери у меня это развлечение, так я на стены полезу от тоски. Что-то не понимаю я как таким образом лечиться...

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я вот например сейчас целыми днями сижу дома, смотрю ютуб на телевизоре. А забери у меня это развлечение, так я на стены полезу от тоски. Что-то не понимаю я как таким образом лечиться...
Сашa Поделись с человеком

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Вам не развлекаться надо, а лечиться

Осознающий...

Посетитель
19 Фев 2023
91
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Вам не развлекаться надо, а лечиться
Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?
Безделия не будет. Будет колоссальная работа.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Можно фильмы смотреть , есть список рекомендованных фильмов, можно книги читать.. норму статей выполнять за день… скучать не придется!

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,441
6,959
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты думаешь подыхать будет весело?
Читать рекомендованную литературу, писать изложения по статьям, смотреть фильмы рекомендованные.
Слушать музыку.
Это всё будет занимать у тебя время.
Я тебе могу дать гарантию что ты без изоляции сдохнешь, вот и весь расклад.
Если ты уже боишься жить без наркоты т.к будет херово, то терпеть ты явно ненамерен.
Будешь шастать по улице и работать, будет в разы хуже.
У тебя нахер месяц крыша будет ехать, а через полтора месяца она вообще уедет и ты заторчишь, это сто процентов.
Проходили это всё.
От метадоновой терапии (не вздумай даже думать в эту сторону), до смены места жительства.
Пустая трата времени и колосальная трата здоровья.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,441
6,959
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А хуже будет еще и от того что гормональный фон не восстановиться при постоянном стрессе и физ нагрузках, а так же психических нагрузках на работе и от триггеров различных, так что решай.

Осознающий...

Посетитель
19 Фев 2023
91
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Я терпеть готов, я же говорю был опыт, 2 месяца не употреблял, все норм в целом было, кроме апатии, вот депрессия меня тревожит, не понятно сколько терпеть её, и как максимально уменьшить её срок и силу...

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Я терпеть готов, я же говорю был опыт, 2 месяца не употреблял, все норм в целом было, кроме апатии, вот депрессия меня тревожит, не понятно сколько терпеть её, и как максимально уменьшить её срок и силу...
Терпеть не надо. Надо лечиться. Работать над собой, своим мышлением.
По поводу депрессии - она будет первое время, гормональный фон восстановится через некоторое время. Пей витамины, состояние улучшится.

Осознающий...

Посетитель
19 Фев 2023
91
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
В данный момент уже пару дней норм, почти целыми днями дома перед телеком сижу, раз в день по магазинам прокачусь за продуктами. Купил витамины. Афобазол.