Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
В Новгороде таких РЦ нет. Только АН. Но они не очень эффективны. Может, есть возможность в Питер приехать?Центра в каком городе? Нижний Новгород?
В Новгороде таких РЦ нет. Только АН. Но они не очень эффективны. Может, есть возможность в Питер приехать?Центра в каком городе? Нижний Новгород?
Самостоятельно не справиться. Никто не может помочь материально? Пока кредиты погашать будешь, можешь сторчаться. Откладывать ничему.Вот думаю, в крайнем случае, если я действительно настолько на дне, что не справиться мне с этим самостоятельно, то можно продать машину, погасить кредит, а на остатки средств поехать к вам в центр лечиться. (( расскажите подробнее про платное лечение у вас, как оно проходит, сколько средств нужно иметь с собой, на полный комплекс лечения и тд.
Не думаю, что проблемы с трудоустройством будут. Ты работаешь, напомни?Это лечение анонимное? Не будет у меня после последствий негативных, с трудоустройством к примеру и подобное?
В смысле не думаю? Я спросил, лечение анонимное? Или у меня справка потом будет какая-то? В базе нарколога буду?Не думаю, что проблемы с трудоустройством будут. Ты работаешь, напомни?
Можешь узнать все у Владимира.расскажите подробнее про платное лечение у вас, как оно проходит, сколько средств нужно иметь с собой, на полный комплекс лечения и тд.
Ты на учёте стоишь?В смысле не думаю? Я спросил, лечение анонимное? Или у меня справка потом будет какая-то? В базе нарколога буду?
Нет, не будет проблем.Нет конечно!
ДаЛечение анонимное? Третий раз спрашиваю.
При заключении договара паспорт потребуется. Но никто не будет распространять информацию о тебе в кские-либо инстанции, об этом можете не переживать. Это если проходить реабилитацию в центре. Если надумаете платно под сопровождерием куратора , но на домашней изоляции, то и паспорт не нужен будет.Лечение анонимное? Третий раз спрашиваю.
Он нужен при заключении договора.А зачем вам в центре паспорт требуется?
Вы закрываетесь дома на изоляции под присмотром трезвого родственника. Т.е. так, чтобы не выходить на улицу от слова совсем. Без интернета, телефона, телевизора и т.п. Доступ с компа только на этот форум. Все лечение ведется здесь. И есть доступ к воспитателям в лк.А как проходит лечение домашнее? Куратор через видеосвязь будет работать со мной?
Мне ваш паспорт не требуется)) у меня сын здесь в центре на леченииА зачем вам в центре паспорт требуется?