Осознающий...
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Один
- Бросил
- 19.02.2023
Ясно) просто многое не понятно мне на данном форуме. Очень многое)Мне ваш паспорт не требуется)) у меня сын здесь в центре на лечении
Ясно) просто многое не понятно мне на данном форуме. Очень многое)Мне ваш паспорт не требуется)) у меня сын здесь в центре на лечении
Так вы спрашивайте, Вам ответятЯсно) просто многое не понятно мне на данном форуме. Очень многое)
Сашa Поделись с человекомЯ вот например сейчас целыми днями сижу дома, смотрю ютуб на телевизоре. А забери у меня это развлечение, так я на стены полезу от тоски. Что-то не понимаю я как таким образом лечиться...
Так вы спрашивайте, Вам ответят
Вам не развлекаться надо, а лечитьсяЯ вот например сейчас целыми днями сижу дома, смотрю ютуб на телевизоре. А забери у меня это развлечение, так я на стены полезу от тоски. Что-то не понимаю я как таким образом лечиться...
Так вот пытаюсь потихоньку разобраться.Так вы спрашивайте, Вам ответят
Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?Вам не развлекаться надо, а лечиться
Не понял этого сообщения...Сашa Поделись с человеком
Это не вам, это я Сашу позвала, он сейчас лечится домаНе понял этого сообщения...
Безделия не будет. Будет колоссальная работа.Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?
В чем конкретно она будет заключаться?Безделия не будет. Будет колоссальная работа.
Можно фильмы смотреть , есть список рекомендованных фильмов, можно книги читать.. норму статей выполнять за день… скучать не придется!Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?
А ты думаешь подыхать будет весело?Это понятно, но грани разумного должны быть. Мне то есть и так типа сложно морально будет, а тут ещё и дополнительная нагрузка в виде беззделия, как отвлекаться то?
Терпеть не надо. Надо лечиться. Работать над собой, своим мышлением.Я терпеть готов, я же говорю был опыт, 2 месяца не употреблял, все норм в целом было, кроме апатии, вот депрессия меня тревожит, не понятно сколько терпеть её, и как максимально уменьшить её срок и силу...