- Реакции
- 5,848
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это потому что у тебя анозогнозия.Отвали, я не нуждаюсь в твоём мнении!
Это потому что у тебя анозогнозия.Отвали, я не нуждаюсь в твоём мнении!
Я так понял данный форум заточен на развод ребят на платное лечение, поэтому вы все тут так общаетесь. Заинтересованы убедить всех на лечение платное...
Воть.У тебя еще и паранойа?
Я так то наркоман бывший а не владелец реб центра ...
Смешно.
Ты статьи читаешь?Пошёл на хер, аут! Я же не бухаю. А 50-100гр вечером, (не каждый день), это не значит бухать, а тем более спиваться!
Да о чем ты, Саш, какие статьи? В анозе варится, думает, что у него все норм, статьи ему и не нужны уже.Ты статьи читаешь?
Не, ну мало ли)Да о чем ты, Саш, какие статьи? В анозе варится, думает, что у него все норм, статьи ему и не нужны уже.
Да и не работают они сегодня. Техработа там.Не, ну мало ли)
Я когда статьи читал, тоже алкоголизм свой защищал до последнего.
У меня работают)Да и не работают они сегодня. Техработа там.
Этг милый друг как минимум уже первая стадия алкоголизмаПошёл на хер, аут! Я же не бухаю. А 50-100гр вечером, (не каждый день), это не значит бухать, а тем более спиваться!
Мы найдем к чему придраться, а ты найдкшь, как себя оправдать. Верно?Короче с вами понятно все ребята, нет смысла разговаривать. Вы всегда найдёте к чему придраться))
Именно это оно и значитПошёл на хер, аут! Я же не бухаю. А 50-100гр вечером, (не каждый день), это не значит бухать, а тем более спиваться!
Не неси ерунды, кто тебе здесь хоть о рубле словом обмолвился?Я так понял данный форум заточен на развод ребят на платное лечение, поэтому вы все тут так общаетесь. Заинтересованы убедить всех на лечение платное...
Можно мне ликбез...синька это алкоголь?Не совсем понял, ты поменял наркоту на синьку и потихоньку спиваешься, всё верно?
ДаМожно мне ликбез...синька это алкоголь?
Привет, тебе говорят по факту о твоей пролеме пропадание рвотного рефлекса на яд в организме(алкоголь) это и есть толерантность это уже 1 стадия начальная когда желание выпить, но ты в силу свой самоуверенности и анозогнозии - отрицание болезни ты продолжаешь выпивать НА сколько понимаю ты решил заменить вещество на алкоголь, так это дерьмовый вариант так как вернешься к употреблению, а это лишь трамплин который подталкиваетОткуда у меня толерантность к алкоголю? Что ты несёшь?
Где ты видел баклосан без рецепта?)Попробуй баклосан, без рецепта продаётся. Бери 10 мг, с утра две даёшь, в обед одну и вечером одну. Месяц на нем посиди и снижай дозу, а то на нем тоже люди зависают. Никакой тревоги, паники и в принципе спокойно можно на нём выйти
Здравствуй.Где ты видел баклосан без рецепта?)
Такие советы... Это как у Остера! Не слушай, перескок с одного дерьма на другое. Как думаешь, сорт имеет значение?Где ты видел баклосан без рецепта?)