Бутират,а ныне - бутандиол

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет, я все же сначала попробую своими силами справиться. Я не готов все бросить вот так! На один шанс я имею право. Какого будет ваше удивление, если я справлюсь? Продать машину, все бросить и уехать это крайний вариант. Если я снова употреблю, это будет безоговорочный факт, означающий что я действительно не способен самостоятельно завязать. Тогда уже можно будет идти на крайние меры.
Без изоляции один фиг будет срыв.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поверьте, если бы у меня была такая возможность, я бы сделал так как вы советуете. Но у меня нет родственников которые могли бы обо мне позаботиться и тем более обеспечивать...
У меня тоже их не было.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо, вы здорово "умеете" поддержать...
Мы говорим вам правду. Напрасно обижаетесь. Сашa тоже поначалу не соглашался, спорил. В итоге на изоляции и есть успехи. За ним тоже некому ухаживать, он бросил работу, уехал в другой город. Здоровье важнее!

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Просто я не допонимаю всей ценности этой изоляции... 3 месяца, потом можно в социум выходить и на работу?

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Мы говорим вам правду. Напрасно обижаетесь. Сашa тоже поначалу не соглашался, спорил. В итоге на изоляции и есть успехи. За ним тоже некому ухаживать, он бросил работу, уехал в другой город. Здоровье важнее!
На что живёт если не секрет?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну так расскажи свою историю, поделись опытом.
А ты думаешь подыхать будет весело?
Читать рекомендованную литературу, писать изложения по статьям, смотреть фильмы рекомендованные.
Слушать музыку.
Это всё будет занимать у тебя время.
Я тебе могу дать гарантию что ты без изоляции сдохнешь, вот и весь расклад.
Если ты уже боишься жить без наркоты т.к будет херово, то терпеть ты явно ненамерен.
Будешь шастать по улице и работать, будет в разы хуже.
У тебя нахер месяц крыша будет ехать, а через полтора месяца она вообще уедет и ты заторчишь, это сто процентов.
Проходили это всё.
От метадоновой терапии (не вздумай даже думать в эту сторону), до смены места жительства.
Пустая трата времени и колосальная трата здоровья.

Это я тебе писал.
Мой же опыт успехом завершился только при изоляции.
Всё остальное - срывы.

Сверху