Бутират,а ныне - бутандиол

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет, не читал. Прочту, ок. А про триггеры там написано? Если нет, можно поподробнее? Просто на своей практике, мне кажется я быстрее с ума сойду в изоляции. Я одиночество очень тяжело переношу. А так было дело как-то на пару месяцев завязывал, продолжал работать и тд. И в целом не было дикого желания преобрести эту дрянь, но 2 месяца в депрессии, как зомби, все делаешь через силу, ничего не радует, ничего не хочется. Не знаю сколько можно такое выносить (((
Ну, одиноко точно не будет, думаю, если с тобой сестра будет находиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Так она работает, живёт с мужем. Она не не имеет возможности посвятить мне все свое время.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Здравствуйте, подскажите а есть группы в городе Нижний Новгород, Дзержинск (Нижегородская область). Мне интересна такая практика в целом.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Прочёл правила для больных на форуме. Не все понял к сожалению. Есть платная программа лечения (по статьям) а есть бесплатно. Можно подробнее узнать про эти варианты?

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Когда я бросал на 2 месяца, один раз такое было, да. Я продолжал жить обычным образом, работал вахтой, по 12 часов в сутки, без единого выходного. Неделю в день, неделю в ночь. И в принципе без проблем физические симптомы все ушли, и сон быстро наладился. Но, что меня в итоге сломило, это депрессия (( просто не какой воли не хватит терпеть такой образ жизни в принципе, с такой работой, так ещё и когда все абсолютно серое.
В связи с этим вопрос, как максимально эффективно и быстро справится с ней? Почитав статьи которые вы посоветовали, понял что это гармональный сбой, и дело в надпочечниках. То есть нужно принимать витамины, и правильно питаться? Все? И можно более конкретно узнать о питании в такой ситуации, какое оно, правильное?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Прочёл правила для больных на форуме. Не все понял к сожалению. Есть платная программа лечения (по статьям) а есть бесплатно. Можно подробнее узнать про эти варианты?
Можно изолироваться дома, просто писать пересказы статей, чтобы с тобой на форуме и в доме был родственник трезвый.
Есть платные уроки, там дополнительная литература и уроки на прокачку морали.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Ну вот я завязал с сегодняшнего дня допустим. Могу я на какую то помощь вашу рассчитывать? (Общение, советы) но изолироваться на 3 месяца у меня нет возможности к сожалению. Хочу попробовать без изоляции, так как получалось один раз, уверен что смогу.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Первый раз за все годы, я вылил все в унитаз, до последней капли. Потому как если есть под рукой, то сложно держаться. Получается конечно значительно урезать приём, процентов на 90%,но когда прям трясёт и невроз (что-то вроде панической атаки), то не выдержать можешь, чтобы снять симптомы. ((

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вот я завязал с сегодняшнего дня допустим. Могу я на какую то помощь вашу рассчитывать? (Общение, советы) но изолироваться на 3 месяца у меня нет возможности к сожалению. Хочу попробовать без изоляции, так как получалось один раз, уверен что смогу.
Не сможешь.
Получилась что?
Паузу сделать?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Привет . Безусловно можешь . Что еще непонятно по правилам форума ?
На изоляцию садишься ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Первый раз за все годы, я вылил все в унитаз, до последней капли. Потому как если есть под рукой, то сложно держаться. Получается конечно значительно урезать приём, процентов на 90%,но когда прям трясёт и невроз (что-то вроде панической атаки), то не выдержать можешь, чтобы снять симптомы. ((
Завязывать надо навсегда , не оставляя себе оправдания для того, чтобы торчать , а-ля снять симптомы . Это все самообман .

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Завязывать надо навсегда , не оставляя себе оправдания для того, чтобы торчать , а-ля снять симптомы . Это все самообман .
Да, я понимаю что надо завязывать навсегда. Меня пугает больше всего, то состояние "ходячего мертвеца", когда делаешь все через силу, ничто не радует, от жизни абсолютно не получаешь удовлетворения. Естественно такое состояние рано или поздно любого человека доведёт. Вот я и хочу узнать, как с этой проблемой справиться?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, я понимаю что надо завязывать навсегда. Меня пугает больше всего, то состояние "ходячего мертвеца", когда делаешь все через силу, ничто не радует, от жизни абсолютно не получаешь удовлетворения. Естественно такое состояние рано или поздно любого человека доведёт. Вот я и хочу узнать, как с этой проблемой справиться?
Чтобы бросить нужна изоляция.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Ну у меня нет такой возможности, понимаете вы?! Я хотел бы сам, и на изоляцию, а лучше в центр лечь, чтобы и поддержка была, общение и тд. Но если нету такой возможности, что вы предлагаете, опустить руки? И продолжить употребление? ((( у меня нет родных которые помогли бы, хоть как-то. А в центр лечь нужно денег много.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну у меня нет такой возможности, понимаете вы?! Я хотел бы сам, и на изоляцию, а лучше в центр лечь, чтобы и поддержка была, общение и тд. Но если нету такой возможности, что вы предлагаете, опустить руки? И продолжить употребление? ((( у меня нет родных которые помогли бы, хоть как-то. А в центр лечь нужно денег много.
Ты из Питера? Можно лечь в центр, есть бюджетные места, бесплатные

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Нет, я их Дзержинска, Нижегородская обл

Осознающий...

Посетитель