Осознающий...
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Один
- Бросил
- 19.02.2023
Купил витамин С, витамины группы В и омега 3. Этого достаточно?
Привет! А не боишься непредсказуемых побочек от лекарств и дряни вместе?К сожалению да, употребляю. Вот хочу эту неделю не употреблять, чтобы отойти немного к выходу на работу. Витамины не то, может в долгосрочной перспективе и эффективно, но в краткосрочной нет. Ноотроп эффективнее полюбому, немного восстановить концентрацию внимания.
Афобазол - пустышкаВ данный момент уже пару дней норм, почти целыми днями дома перед телеком сижу, раз в день по магазинам прокачусь за продуктами. Купил витамины. Афобазол.
Нкт6, уже ни раз практиковал.Привет! А не боишься непредсказуемых побочек от лекарств и дряни вместе?
Возможно, но мне помогает. Может плацебо, пофиг, главное эффект естьАфобазол - пустышка
ПлацебоВозможно, но мне помогает. Может плацебо, пофиг, главное эффект есть
Ты прям такой уверенный шо пистец.Нкт6, уже ни раз практиковал.
В смысле? Ты че наезжаешь?! Че не так то я сказал?!Ты прям такой уверенный шо пистец.
Всё не раз практиковал, всё знаешь...
Гриву пониже бы держал, плачевно может закончится.
Я не наезжаю.В смысле? Ты че наезжаешь?! Че не так то я сказал?!
Потому что срок чистоты еще маленький.Сейчас я не совмещаю же, дерьмо это вылил. Только витамины и по возможности овощи. Сейчас вот креветками балую себя сижу)
Что имеешь в виду? Что позже станет хуже? Типа в начале легче?Потому что срок чистоты еще маленький.
Да.Что имеешь в виду? Что позже станет хуже? Типа в начале легче?
Пусть будет по вашему. Но изоляцию вы должны полностью соблюдать.Нет, я все же сначала попробую своими силами справиться. Я не готов все бросить вот так! На один шанс я имею право. Какого будет ваше удивление, если я справлюсь? Продать машину, все бросить и уехать это крайний вариант. Если я снова употреблю, это будет безоговорочный факт, означающий что я действительно не способен самостоятельно завязать. Тогда уже можно будет идти на крайние меры.
СебеКому я должен?
Без изоляции?Нет, я все же сначала попробую своими силами справиться. Я не готов все бросить вот так! На один шанс я имею право. Какого будет ваше удивление, если я справлюсь? Продать машину, все бросить и уехать это крайний вариант. Если я снова употреблю, это будет безоговорочный факт, означающий что я действительно не способен самостоятельно завязать. Тогда уже можно будет идти на крайние меры.