Бутират,а ныне - бутандиол

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,098
1,035
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
20
Здравствуйте! прочитала, все 6 страниц. Попала сюда случайно, т.к. искала в поисковике все про бутират. Даже не знаю, с чего начать. Родной и близкий человек. употребляет бутират около 20 лет. Как я могу ему помочь?
20 лет! Это безумно много. Как вы узнали о его употреблении? Напишите кто он вам?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Здравствуйте! прочитала, все 6 страниц. Попала сюда случайно, т.к. искала в поисковике все про бутират. Даже не знаю, с чего начать. Родной и близкий человек. употребляет бутират около 20 лет. Как я могу ему помочь?
Привет . Давай будем стараться помочь .

Бросаю наркотики!

Переходи по ссылке ,нажимай «создать тему» и подробно статью описывай .
Будем разбираться .
F476B8EF-A7FD-4431-897A-1FB0887D176C.jpeg

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Не пропадай , ждём и постараемся разобраться и помочь .
Сегодня, я от него уехала. Пока он был в этой дури, быстро собрала сумки и вызвала такси. Сейчас дома. Просто лежу, и просто реву. Даже не реву, слёзы катятся сами… Хочется стереть все из памяти, все забыть. Как же это тяжело!!!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Сегодня, я от него уехала. Пока он был в этой дури, быстро собрала сумки и вызвала такси. Сейчас дома. Просто лежу, и просто реву. Даже не реву, слёзы катятся сами… Хочется стереть все из памяти, все забыть. Как же это тяжело!!!
Привет . Спасать будем ? Он был неадекватный или почему ты уехала ? Состоялся открытый разговор ?

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Привет . Спасать будем ? Он был неадекватный или почему ты уехала ? Состоялся открытый разговор ?
Не знаю, вернусь ли к нему. Да, он перебрал в очередной раз. Только на кануне поговорили. Мне кажется это бесполезно. Вчера вечером выпил около 300 граммов коньяка, говоря что так попытается выходить из зависимости. А в 6 утра я проснулась от его загонов. На ногах не стоял. Упал прямо на кухне. Потом уснул минут на 30. Я не отходила от него. Боялась, чтобы не остановилось дыхание. Такое было в августе. Пока ехала скорая, я делала прямой массаж сердца и искусственное дыхание. И сейчас дико боялась, что бы не повторилось. Тогда тоже на фоне алкоголя было. Какой там разговор.. не соображал совсем. Правда в окно кричал - Оля вернись..

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Не знаю, вернусь ли к нему. Да, он перебрал в очередной раз. Только на кануне поговорили. Мне кажется это бесполезно. Вчера вечером выпил около 300 граммов коньяка, говоря что так попытается выходить из зависимости. А в 6 утра я проснулась от его загонов. На ногах не стоял. Упал прямо на кухне. Потом уснул минут на 30. Я не отходила от него. Боялась, чтобы не остановилось дыхание. Такое было в августе. Пока ехала скорая, я делала прямой массаж сердца и искусственное дыхание. И сейчас дико боялась, что бы не повторилось. Тогда тоже на фоне алкоголя было. Какой там разговор.. не соображал совсем. Правда в окно кричал - Оля вернись..
Сейчас скажу одну важную вещь : он очень болен и болен наркоманией . Он не может сам справиться с тягой . Сам - умрет . Если не будешь лечить - сообщи пожалуйста родственникам или друзьям об этой страшной беде .
Читай статьи , там всё подробно написано , что делать и что есть наркомания .
Сейчас он не может сам себе помочь . Строчится ….
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Мне кажется, я сама умру рядом с ним. Об этом знают и мать и дочь. Дочери это не нужно. Мне сказала, что это бесполезно. И ещё сказала - зачем тебе это, уходи и не возвращайся, даже если уговаривать будет. А у матери, живет его брат. Такой же. Мать, видя что он мучается и сама ему покупает. Говорит он больной. Два сына - два горя. Одному 52, второму 56.

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Он кстати не считает себя больным, и думает что может завязать в любой момент. Но шутка ли - 20 лет на бутирате!☝️

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
А ещё пытается мне доказать, что бутират это вообще не наркотик..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Он кстати не считает себя больным, и думает что может завязать в любой момент. Но шутка ли - 20 лет на бутирате!☝️
Начните читать статьи инструкции, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам. Там есть ответы на все вопросы.

И лучше создайте свою тему. Там опишите подробно свою историю - познакомились, женились, дети, жильё, кто обеспечивает кого, как давно в курсе его употребления и прочее.

Ольга Кулик

Посетитель
10 Дек 2022
36
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Начните читать статьи инструкции, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам. Там есть ответы на все вопросы.

И лучше создайте свою тему. Там опишите подробно свою историю - познакомились, женились, дети, жильё, кто обеспечивает кого, как давно в курсе его употребления и прочее.
Можно, пожалуйста ссылку на статьи инструкции?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Мне кажется, я сама умру рядом с ним. Об этом знают и мать и дочь. Дочери это не нужно. Мне сказала, что это бесполезно. И ещё сказала - зачем тебе это, уходи и не возвращайся, даже если уговаривать будет. А у матери, живет его брат. Такой же. Мать, видя что он мучается и сама ему покупает. Говорит он больной. Два сына - два горя. Одному 52, второму 56.
Конечно бесполезно ,если он один в этом болоте барахтается ,а все на нем крест поставили и уже похоронили . Ты можешь помочь ,поверь . Только нужны жесткие меры . Вся информация в статьях . Там всё всё.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054