Бутират,а ныне - бутандиол

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Надо нас было раньше читать. Уже влез в зависимость, поздравлять не буду. Захочешь лечиться - приходи, расскажем что и как
Я уже пришёл ! Форум то я ваш нашёл! Настрой боевой, за месяц не так сильно я думаю я себя травмировал, была пауза ещё в неделю. Подскажите как можно облегчить само состояние этого отходника ? Это же первое что сейчас надо сделать ? С психикой проблем нет. У меня нет никакого желания его выпить что бы дальше дойти до вашего уровня. Я категорично говорю нет. Подскажите что нибудь !?

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Надо нас было раньше читать. Уже влез в зависимость, поздравлять не буду. Захочешь лечиться - приходи, расскажем что и как
Нету желания его пить, отвращение к такому веществу у меня только появилось и причём лютое! Мне бы помочь вот эти первые дни как то облегчить! Я пью щас очень много воды, компот свойский (какие ни какие витамины попадают)

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Причём к вечеру вот явно стало полегче, тремора такого в теле уже нет, немного слабость, настроение нормальное от того что «полегчало» маленько, остатки все вылил, притрагиваться не буду никогда это факт, не успел я так его в жизнь внедрить сильно. Так же замечено что весь лоб в каком то жиру скользком, поры все открытые какие то на лице, постоянно хожу в туалет каждые 20 минут - значит почки работают и выгоняют этот шлак из меня, сказал бы даже что с момента написания сообщения моего первого мне стало точно лучше, вчера я выпил много, к вечеру уже вырубался постоянно от дозы, и ночью выпивал что бы уснуть. Может такое быть что перебрал вчера а сегодня организм так отходит и не дошло до физической ломки ? Легче же ведь не стало бы мне если бы её словил?

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Так же прошу заметить следующий факт. Когда я взял себе первый раз это вещество, там было 50мл, и в погоне за кайфом по незнанию я выпил все это примерно за 12 часов, ПЕРВЫЙ РАЗ. в конце я начал блевать фонтаном даже от воды, вырубило естественно, в ушах шум был и гул, идти было очень тяжело, словил офигенную интоксикацию. После этого я не спал 4 дня абсолютно, все как у всех. Но почему не спал если это были первые дозы? Значит так реагирует на интоксикацию тело что не спит, трясётся, ведь это было за один день потребления а не годами как у всех

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Так же прошу заметить следующий факт. Когда я взял себе первый раз это вещество, там было 50мл, и в погоне за кайфом по незнанию я выпил все это примерно за 12 часов, ПЕРВЫЙ РАЗ. в конце я начал блевать фонтаном даже от воды, вырубило естественно, в ушах шум был и гул, идти было очень тяжело, словил офигенную интоксикацию. После этого я не спал 4 дня абсолютно, все как у всех. Но почему не спал если это были первые дозы? Значит так реагирует на интоксикацию тело что не спит, трясётся, ведь это было за один день потребления а не годами как у всех
Если было так плохо после первого употребления, зачем второй раз выпил?

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Если было так плохо после первого употребления, зачем второй раз выпил?
Не пил потом пол года- просто забил и все, а взял буквально пару пробочек ну вспомнить состояние что ли, и подзатянуло, торчать на нем не собирался, ничего такого в нем не обнаружил, но вот сегодня коснулся того что описал - желание как отбило его применять, и не крышечку не две. Ни одной. Я просто спрашиваю как более легко можно сейчас перенести это состояние, я не испытываю влечения к нему, хотел маленько побаловаться но чуть увлёкся, поправляться не хочется от слова СОВСЕМ. Вещество вызывает отвращение на всех уровнях. Испытал негатив - все понял быстро, я понятливый

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не пил потом пол года- просто забил и все, а взял буквально пару пробочек ну вспомнить состояние что ли, и подзатянуло, торчать на нем не собирался, ничего такого в нем не обнаружил, но вот сегодня коснулся того что описал - желание как отбило его применять, и не крышечку не две. Ни одной. Я просто спрашиваю как более легко можно сейчас перенести это состояние, я не испытываю влечения к нему, хотел маленько побаловаться но чуть увлёкся, поправляться не хочется от слова СОВСЕМ. Вещество вызывает отвращение на всех уровнях. Испытал негатив - все понял быстро, я понятливый
Отход от ГОМК тяжелый, пей воду, кислые морсы/компоты, Регидрон и сорбенты. Можно уголь, энтеросгель, полисорб. У тебя интоксикация, надо пережить/перетерпеть. Как будет лучше начни читать статьи, чтобы быть в курсе того, во что впоролся ненароком Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно. Что неясно - спрашивай.

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Отход от ГОМК тяжелый, пей воду, кислые морсы/компоты, Регидрон и сорбенты. Можно уголь, энтеросгель, полисорб. У тебя интоксикация, надо пережить/перетерпеть. Как будет лучше начни читать статьи, чтобы быть в курсе того, во что впоролся ненароком Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно. Что неясно - спрашивай.
Именно интоксикация? Не синдром отмены? Мне значительно лучше чем с момента когда я написал тут первое сообщение, лицо немного красное, все так же пью молоко, компот и выпил уголь 12 таблеток, больше я не притронусь к этому веществу, как вы на нем сидеть умудряетесь когда такой ужас ждёт ? Даром не нужно. Голова соображает нормально, правда конечностям холодно, рукам и ногам) и пальцы выглядят старыми и ссохшимися какими то, сейчас нормальное состояние, синдром отмены у всех поголовно начинается через ~7 часов ? Может начаться через 3 дня ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Именно интоксикация? Не синдром отмены? Мне значительно лучше чем с момента когда я написал тут первое сообщение, лицо немного красное, все так же пью молоко, компот и выпил уголь 12 таблеток, больше я не притронусь к этому веществу, как вы на нем сидеть умудряетесь когда такой ужас ждёт ? Даром не нужно. Голова соображает нормально, правда конечностям холодно, рукам и ногам) и пальцы выглядят старыми и ссохшимися какими то, сейчас нормальное состояние, синдром отмены у всех поголовно начинается через ~7 часов ? Может начаться через 3 дня ?
Не сидим). У тебя и интоксикация и отмена. Ты месяц его лопал

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Докладываю состояние на утро, легкое опустошение и желание принять дозу, но шла бы она на хер)) демон это знатный затаился. Умудрился уснуть, выпил 100капель корвалола и уснул, выспался, состояние рабочее, негативных симптомов не наблюдаю. Наверное пронесло) правда хрипы при дыхании есть, у всех была такая проблема ? От чего они появляются ?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Умудрился уснуть, выпил 100капель корвалола и уснул, выспался, состояние рабочее
Доброе утро!
Отличные новости! Нервные клетки восстанавливаются, но только во сне.
Вернешься с работы, ложись пораньше.
И снотворное ещё какие-нибудь прикупи, некоторые мелатонин пьют.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Докладываю состояние на утро, легкое опустошение и желание принять дозу, но шла бы она на хер)) демон это знатный затаился. Умудрился уснуть, выпил 100капель корвалола и уснул, выспался, состояние рабочее, негативных симптомов не наблюдаю. Наверное пронесло) правда хрипы при дыхании есть, у всех была такая проблема ? От чего они появляются ?
Про хрипы не подскажу. Все индивидуально, я не знаю состояния твоего здоровья.

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
А есть у вас какой нибудь ютуб канал где можно по порядку смотреть ваши видео ? Тут не совсем удобно сделано все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

Иван12

Посетитель
Реакции
0
Семья
Дочь
Бросил
12.03.2009
Добрый день всем. Пишут что 1,4-Бутандиол довольно вреден. Кто-то заметил реальный вред на себе и в чём проявился он? Расходую его сам примерно по 40-50 мл за две недели (бывает когда в день уходит по 7-8 мл в четыре приёма с интервалом в пару часов).

Иван12

Посетитель
Реакции
0
Семья
Дочь
Бросил
12.03.2009
Добрый день всем. Пишут что 1,4-Бутандиол довольно вреден. Кто-то заметил реальный вред на себе и в чём проявился он? Расходую его сам примерно по 40-50 мл за две недели (бывает когда в день уходит по 7-8 мл в четыре приёма с интервалом в пару часов).

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Ребята, а как долго и пройдёт ли вообще состояние апатии, серости, нет желания что либо делать, заниматься сексом - абсолютно ничего не хочется делать, однообразное серое состояние. Это ведь из за действия на мозг (возможно дофаминовые рецепторы)

не пью уже неделю, а состояние такое же. Усталость постоянно.
Стаж употребления бутирата 25 дней по 25-30мл в день

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ребята, а как долго и пройдёт ли вообще состояние апатии, серости, нет желания что либо делать, заниматься сексом - абсолютно ничего не хочется делать, однообразное серое состояние. Это ведь из за действия на мозг (возможно дофаминовые рецепторы)
Привет! На отладку гормонов уходит 3 месяца (по-хорошему)
Работать надо над своим мышлением, ты читаешь статьи? От чтения статей состояние потихоньку приходит в норму, мозг напрягается. Конечно, ничего не хочется делать, потому что мозг требует "кайф". Абстиненция не прошла ещё скорее всего. Ну и о чём думаешь в такие моменты?
не пью уже неделю, а состояние такое же. Усталость постоянно.
Стаж употребления бутирата 25 дней по 25-30мл в день

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Привет! На отладку гормонов уходит 3 месяца (по-хорошему)
Работать надо над своим мышлением, ты читаешь статьи? От чтения статей состояние потихоньку приходит в норму, мозг напрягается. Конечно, ничего не хочется делать, потому что мозг требует "кайф". Абстиненция не прошла ещё скорее всего. Ну и о чём думаешь в такие моменты?
К наркотику желания нет вернуться, мыслей нету таких что бы употребить и они в голове. Просто хочется что бы вернулись желания, думаю обо всем подряд беребирая мысли и пытаюсь найти момент когда что то «заинтересует» о чем думаешь, а пока что все абсолютно одинаково серо. Даже если бы я нашёл завтра миллион долларов, я точно так же бы отнёсся к этому как найти рубль на улице. Абсолютно все равно )) но не депрессия, на работе я нормально работаю, смеюсь с друзьями, но все серое . Сам факт- это проходит ? И как мне можно помочь это ускорить ?

Сверху