Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я знаю что оно разлагается, и без влияния наркотических веществ оно также будет подвергнуто данному процессу) Я всё признаю, и что я наркоман, и что со мной происходит. Я не пускаю сам себе пыль в глаза и не лишён критики к происходящему)) Нет, мне не знаком сей научный термин, расскажи..
Анозогнозия — это простыми словами, самообман,проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.

Белкин

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
Да
Анозогнозия — это простыми словами, самообман,проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.
Ааа, ну тогда наврятли меня это касается) Ну скажи, каким образом вы оказываете помощь и как мне её вообще получить от вас?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ааа, ну тогда наврятли меня это касается) Ну скажи, каким образом вы оказываете помощь и как мне её вообще получить от вас?
Ну уж конечно ,всех наркоманов касается - а тебя нет.
В твоей этой фразе ,как раз ,яркий пример анозы.

По помощи : Бросаю наркотики! - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

Переходи по ссылке , создавай тему , называй ,
C15AA3CE-3F44-4C22-B9C6-7B40D380E50F.jpeg
и в ней описывай подробно свою ситуацию , со всеми подробностями и тд .

Белкин

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
Да
Ну уж конечно ,всех наркоманов касается - а тебя нет.
В твоей этой фразе ,как раз ,яркий пример анозы.

По помощи : Бросаю наркотики! - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

Переходи по ссылке , создавай тему , называй ,Посмотреть вложение 12490 и в ней описывай подробно свою ситуацию , со всеми подробностями и тд .
Ваааще, ты или невнимательная, либо прикалываешься)) Твой термин говорит о том, что человек начисто отрицает свою болезнь, я же, начисто её признаю со всеми потрохами) Я же говорю, что ты очерняешь каждый мой ответ)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ваааще, ты или невнимательная, либо прикалываешься)) Твой термин говорит о том, что человек начисто отрицает свою болезнь, я же, начисто её признаю со всеми потрохами) Я же говорю, что ты очерняешь каждый мой ответ)
Я тебе привела только часть формулировки про агозогнозию ,чтоб ты имел хоть примерное представление .

Что делать- я написала .

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
Писал я у вас на форме про себя перед тем НГ, но всё только хуже со мной, и да уже вся семья знает про меня и мои загулы, и в коме побывал от неё, и раз 30 на скорой катался,но убегал, вообщем это яд меня убил практически, но я всё равно о нем всегда думаю, помогите!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Писал я у вас на форме про себя перед тем НГ, но всё только хуже со мной, и да уже вся семья знает про меня и мои загулы, и в коме побывал от неё, и раз 30 на скорой катался,но убегал, вообщем это яд меня убил практически, но я всё равно о нем всегда думаю, помогите!
Привет . Без паники. Поможем .
Расскажи давай в двух словах, что да как .
Кто рядом с тобой и в курсе ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Езжай к нам в рехаб, раз не вывозишь вместе с родными

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
На данный момент со всей семьей сейчас в деревушке, так не пью вообще, а в основном живу со своей женой и вот она там ограничивает, выливает если срываюсь, пить я эту дрянь не умею вливать стал как бешенный и итоги конечно свои дают о себе знать, исполняю дикие вещи не помня всего этого, сейчас чувствую себя хорошо неделю не пью, но в голове еще туман, ручки не трясутся но потеют очень сильно, в ушах шумы, сплю, но не прекрасно,

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
На данный момент со всей семьей сейчас в деревушке, так не пью вообще, а в основном живу со своей женой и вот она там ограничивает, выливает если срываюсь, пить я эту дрянь не умею вливать стал как бешенный и итоги конечно свои дают о себе знать, исполняю дикие вещи не помня всего этого, сейчас чувствую себя хорошо неделю не пью, но в голове еще туман, ручки не трясутся но потеют очень сильно, в ушах шумы, сплю, но не прекрасно,
Ох . Дела плохи . Есть вариант в центр приехать ? Ты откуда ?

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
В центр не вариант мне ехать, хочу попробовать так бросить ибо настроен решительно , контакты со всеми оборвал, хочу здесь у вас информацию впитывать, а так я ни в какой депрессии не нахожусь смеюсь на тренировки хожу, работаю как все, но как выходные так у меня всегда одна и та же песня, ВОДА ВОДА ВОДА, хочу что то более полезное занятие найти, а не воду эту пить, она к хорошему не привела, слава богу родные рядом легче, не отвернулись, а уже много раз косячил обещаний давал и так далее, но сейчас пока что у нас всё хорошо, вот и хочу тут еще на форуме с вами разговор завести, думаю хуже с этого не станет, а только лучше.
Если что то надо узнать как пил эту дрянь что творил под ней, я могу подробно рассказать и как отходил от неё, может что то да даст вам? А если нет, то жду от вас вопросы, и надеюсь помощь какую-либо. Заранее спасибо, даже пишу здесь сейчас всё это, стыдно,противно, но легче становится, ибо говорю как есть...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
В центр не вариант мне ехать, хочу попробовать так бросить ибо настроен решительно , контакты со всеми оборвал, хочу здесь у вас информацию впитывать, а так я ни в какой депрессии не нахожусь смеюсь на тренировки хожу, работаю как все, но как выходные так у меня всегда одна и та же песня, ВОДА ВОДА ВОДА, хочу что то более полезное занятие найти, а не воду эту пить, она к хорошему не привела, слава богу родные рядом легче, не отвернулись, а уже много раз косячил обещаний давал и так далее, но сейчас пока что у нас всё хорошо, вот и хочу тут еще на форуме с вами разговор завести, думаю хуже с этого не станет, а только лучше.
Если что то надо узнать как пил эту дрянь что творил под ней, я могу подробно рассказать и как отходил от неё, может что то да даст вам? А если нет, то жду от вас вопросы, и надеюсь помощь какую-либо. Заранее спасибо, даже пишу здесь сейчас всё это, стыдно,противно, но легче становится, ибо говорю как есть...
Для начала нужно создать свою тему. И привести сюда жену.

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
А где создать? Жена начиталась тут уже, говорит не пойдет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

Сюда тему создавай .

Вложения

• F94C7353-C415-4ADB-9A1E-CBF03FE85B8A.jpeg
    F94C7353-C415-4ADB-9A1E-CBF03FE85B8A.jpeg
    68.9 KB · Просмотры: 2

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
А где создать? Жена начиталась тут уже, говорит не пойдет
Почему жена не пойдёт ? Что значит «начиталась»?Давай маму тогда , папу , не важно . Любого трезвого родственника , кто готов за тебя бороться .

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021

butdiol

Посетитель
Реакции
3
Всем привет, я уже в этой теме писал. 2 года чистоты от бутирата. Честно скажу, особо легче не стало, настроение прыгает до сих пор в разные стороны, думаю тут те кто бросает, все-таки психотерапия нужна. Либо еще дело в том, что за это время любимое дело так и не нашел.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Всем привет, я уже в этой теме писал. 2 года чистоты от бутирата. Честно скажу, особо легче не стало, настроение прыгает до сих пор в разные стороны, думаю тут те кто бросает, все-таки психотерапия нужна. Либо еще дело в том, что за это время любимое дело так и не нашел.
Привет .
Ты читал статьи ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем заключается ваша помощь помимо контроля со стороны трезвых родственников и изоляции? Это помогает не надолго. В течении 4-6 месяцев после опять торчать начинаю и притом без разницы на чём. Мне 28. С 16 употребляю дым, с 19 до 22 плотно сидел на амфе попутно кидая марки и таблы, в 25 год вис на мефе, аптекой никогда не брезгал, сейчас полгода на буте... Последние лет 5-6 если нечем упороться тупо бухаю. Да даже никотином чуть ли не во всех проявлениях упарываюсь-сиги, стики, вейп, снюс🤦‍♂️быть независимым это уже недостижимая мечта

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
С бдо завязать пробовал. С 3 по 15 января продержался. Никаких жёстких проблем со сном не было. Тремор только первый день. Норм сбивал корвалолом. Мне кажется с ним смогу завязать лишь заменив его другой дрянью как в принципе у меня всегда и происходит

Сверху