- Реакции
- 7,727
И историю вашу пишите .Уже читаю статьи и инструкции
И историю вашу пишите .Уже читаю статьи и инструкции
Привет . Дела плохи . Ты плотно в системе .Но больше всего меня раздражает на откатах это произвольные картинки которые появляются как только закрываю глаза, они то непонятные, то ужасные, то непропорциональные, то цветные и яркие то черно-белые, а самое тупое что они между собой никак не связаны. Так что уснуть я не могу не только из за Бессонницы но из-за этой шизы, чет читал выше, никто такое не описывал, становится немного страшно, что я может дошел до стадии диллирия(
Да никто не вкурсе, я седня много думал по этому поводу и пришел к простому решению что я просто заказывать его перестану, а взять больше негде, только там, я сегодня весь день не пил его, и анализировал свое состояние отупения, которое я настиг за 3 месяца, это очень сильно мешает моей работе, я ж программист, а мне тупеть никак нельзя) мне статьи эти остановиться помогли, осознать, когда я увидел что с людьми на 7ом месяце или через 3 года, какие откаты, я в этом участвовать не хочу, прет он конечно классно, но из жизни выбросить придется, закажу габу щас да дмаэ с рацетамами какими-нибудь и буду с викиумом бошку восстанавливатьПривет . Дела плохи . Ты плотно в системе .
Кто из родных в курсе,что ты подсел ? Кто готов принимать участие в лечении ? Нуден трезвый родственник, который будет тебя контролировать.
Давай так. Ты расскажешь об этом кому-то из родных ,кто сможет быть рядом и контролировать и сядешь на изоляцию ( больничный ,отпуск ,за свой счёт ) и будем на сайте работать по определённому алгоритму. Перетерпеть без лечения - не выход. Ты не контролируешь ситуацию ,поверь .Да никто не вкурсе, я седня много думал по этому поводу и пришел к простому решению что я просто заказывать его перестану, а взять больше негде, только там, я сегодня весь день не пил его, и анализировал свое состояние отупения, которое я настиг за 3 месяца, это очень сильно мешает моей работе, я ж программист, а мне тупеть никак нельзя) мне статьи эти остановиться помогли, осознать, когда я увидел что с людьми на 7ом месяце или через 3 года, какие откаты, я в этом участвовать не хочу, прет он конечно классно, но из жизни выбросить придется, закажу габу щас да дмаэ с рацетамами какими-нибудь и буду с викиумом бошку восстанавливать
Привет , а на форум то чего заглянул , спортсмен-«трезвенник» ? Рассказать о том ,что можно поторчать с «умом»?Читаю вас и ужасаюсь. Тут марафонил на мефе по лету, бутом снимался часто, пил по-многу. Всё хорошо со мной. Со всеми общаюсь, радостный, снова качаюсь и чувствую себя превосходно, член хорошо стоит. Чего-то вы тут какие-то все генетически изначально полумёртвые видимо. В подростковом возрасте часто бухали воду, народу куча была-мальчишки и девчёнки, никто не умер, никто не инвалид...
Нет, просто хотел вдохновить того, кто на замену пессимисткого взгляда, увидит в моих словах оптимизм. Одна категория людей увидит в моих предложениях надежду, другая от неудовлетворённости и собственного бессилия перед драгсами плюнет в мою сторону) Делайте выводы)Привет , а на форум то чего заглянул , спортсмен-«трезвенник» ? Рассказать о том ,что можно поторчать с «умом»?
Тебя твой «позитив» привёл на форум борьбы с наркоманией и лечением зависимости , делай выводы )Нет, просто хотел вдохновить того, кто на замену пессимисткого взгляда, увидит в моих словах оптимизм. Одна категория людей увидит в моих предложениях надежду, другая от неудовлетворённости и собственного бессилия перед драгсами плюнет в мою сторону) Делайте выводы)
Почему не могу признать тягу?) Я полинаркоман, на данный момент в фазе ремиссии) У меня таков стиль жизни, полгода торчать, полгода качаться. Понимаю что это звучит парадоксально, но такое бывает) С 15-ти лет я уже конкретно присел на булавку и до 20-ти лет в основном вис на фене и винте, не против был и на хмуром повисеть, не гнушался и барбитурой и пил алкашку запоями. Потом меня закрыли на восемь лет в лагерь, но не по 228. Вот я вышел полтора года назад и открыл для себя мир дизайнерских наркотиков, и понял что солевая терапия нагнёт любую, а том числе и опийную, и меня тоже нагнули раком не плохо, тяжело соскочить в частности от мефедрона, но держусь, пока всё хорошо. Но если вы не против, то примите меня а свою команду)Тебя твой «позитив» привёл на форум борьбы с наркоманией и лечением зависимости , делай выводы )
Тут «вдохновителей» достаточно .
А вот если всё же тягу гоняешь , но признать это из-за анозогнозии не можешь - давай поможем не перетерпеть, а вылечиться .
В какую команду ? У нас тут нет подинаркоманов , которые топят за меф )Почему не могу признать тягу?) Я полинаркоман, на данный момент в фазе ремиссии) У меня таков стиль жизни, полгода торчать, полгода качаться. Понимаю что это звучит парадоксально, но такое бывает) С 15-ти лет я уже конкретно присел на булавку и до 20-ти лет в основном вис на фене и винте, не против был и на хмуром повисеть, не гнушался и барбитурой и пил алкашку запоями. Потом меня закрыли на восемь лет в лагерь, но не по 228. Вот я вышел полтора года назад и открыл для себя мир дизайнерских наркотиков, и понял что солевая терапия нагнёт любую, а том числе и опийную, и меня тоже нагнули раком не плохо, тяжело соскочить в частности от мефедрона, но держусь, пока всё хорошо. Но если вы не против, то примите меня а свою команду)
Лечиться будем ?Почему не могу признать тягу?) Я полинаркоман, на данный момент в фазе ремиссии) У меня таков стиль жизни, полгода торчать, полгода качаться. Понимаю что это звучит парадоксально, но такое бывает) С 15-ти лет я уже конкретно присел на булавку и до 20-ти лет в основном вис на фене и винте, не против был и на хмуром повисеть, не гнушался и барбитурой и пил алкашку запоями. Потом меня закрыли на восемь лет в лагерь, но не по 228. Вот я вышел полтора года назад и открыл для себя мир дизайнерских наркотиков, и понял что солевая терапия нагнёт любую, а том числе и опийную, и меня тоже нагнули раком не плохо, тяжело соскочить в частности от мефедрона, но держусь, пока всё хорошо. Но если вы не против, то примите меня а свою команду)
Понятно что нет, а чувство юмора хоть есть тут у кого?) По поводу лечения кстати, с юмором качественнее проживёте и продолжительнее) Хотите я вас полечу?)В какую команду ? У нас тут нет подинаркоманов , которые топят за меф )
Давай, лечи) Варикозу уже накачал, жду...)Лечиться будем ?
Чувство юмора есть ,но на тему наркомании мы на шутим . Это болезнь .Понятно что нет, а чувство юмора хоть есть тут у кого?) По поводу лечения кстати, с юмором качественнее проживёте и продолжительнее) Хотите я вас полечу?)
Давай лечи ? Эммм… это тебе надо ,а не мне . Надо усилия прикладывать, чтоб до человека от торчка эволюционировать. Если настрой серьёзный - скажу ,что делать , если просто по.пи.здеть зашёл - то даже время тратить не буду.Давай, лечи) Варикозу уже накачал, жду...)
Чувство юмора есть ,но на тему наркомании мы на шутим . Это болезнь .
Ты смеёшься над ампутацией ноги или раком мозга ? Равноценно.
Не по адресу с такими шутками .
Если серьезно ,то такими сообщениями ты саботируешь людей, которые лечиться пришли.
А какая связь с бодростью моего духа и разложившейся плотью чужого тела?) Или я что, высмеиваю здесь пострадавших?) Или может уверить тебя в том, что и безногий может улыбаться и не лишён самоиронии?) Ты какая-то суперсерьёзная и каждую мою речь выталкиваешь в негативном оттенке, что бы я не написал))Чувство юмора есть ,но на тему наркомании мы на шутим . Это болезнь .
Ты смеёшься над ампутацией ноги или раком мозга ? Равноценно.
Не по адресу с такими шутками .
Если серьезно ,то такими сообщениями ты саботируешь людей, которые лечиться пришли.
Твоё тело тоже изнутри чудненько раскладывается ,кстати , от наркотского образа жизни .А какая связь с бодростью моего духа и разложившейся плотью чужого тела?) Или я что, высмеиваю здесь пострадавших?) Или может уверить тебя в том, что и безногий может улыбаться и не лишён самоиронии?) Ты какая-то суперсерьёзная и каждую мою речь выталкиваешь в негативном оттенке, что бы я не написал))
Я знаю что оно разлагается, и без влияния наркотических веществ оно также будет подвергнуто данному процессу) Я всё признаю, и что я наркоман, и что со мной происходит. Я не пускаю сам себе пыль в глаза и не лишён критики к происходящему)) Нет, мне не знаком сей научный термин, расскажи...)Твоё тело тоже изнутри чудненько раскладывается ,кстати , от наркотского образа жизни .
Ты романтизируешь употребление наркотиков и в этом ничего бодрого и весёлого я не вижу .
Знаешь ,что такое анозогнозия ?