Бутират,а ныне - бутандиол

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
К наркотику желания нет вернуться, мыслей нету таких что бы употребить и они в голове. Просто хочется что бы вернулись желания, думаю обо всем подряд беребирая мысли и пытаюсь найти момент когда что то «заинтересует» о чем думаешь, а пока что все абсолютно одинаково серо. Даже если бы я нашёл завтра миллион долларов, я точно так же бы отнёсся к этому как найти рубль на улице. Абсолютно все равно )) но не депрессия, на работе я нормально работаю, смеюсь с друзьями, но все серое . Сам факт- это проходит ? И как мне можно помочь это ускорить ?
Пройдет, время нужно и работа со своим мышлением. Ускорить никак, сам процесс в норму будет двигаться, если вы - отдыхаете. А пока работаете и туда сюда мотаетесь - процесс затянется, так как стресс никто ещё не отменял. Гормоны пляшут, а вы ещё и работой заваливаете. Читать и отдыхать по крайней мере рекомендуется (даже правило, которое нельзя нарушать).

bagh

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
Нет
Доброй ночи,тут есть еще кто то?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Что значит "делайте
)(&^$ хотела написать ещё 2 дня назад,но чувствовала что то не то, познакомилась я с водой 7 лет назад, ещё тогда и ампул можно было захватить,и сами варили, но я тогда даже и представить не могла какой пиздец может нанести мне мой безобидный друг,за все эти годы было много чего и Амф,соли,гаш,кристаллы,мдма .. От всего отказалась,но вода меня не отпустила,я не могу спать и есть,как нормальный человек,ничего не радует и не вызывает эмоций,я села на систему,1 раз в мес ложусь платно в больничку капаюсь,плазмоферез,снотворные и только сон. Ни аппетита,ни эмоций. Ничего. Из моей прекрасной жизни пропало все. Умерло много знакомых изза него. Я уже и даже не представляю как дальше жить. Ходила в na, как то не нашла единомышленников и перестала чтоли бо делать,каждую свою ночь я просыпаюсь каждые 1,5 -2 ч и пока не выпью не лягу. использовала бутират, чтобы снять амфетаминовый абстинентный синдром, а с помощью амфетамина я работала - работы тогда было море. Я настолько увлеклась что вскоре забыла,как это - засыпать нормально. Дни, недели, месяцы начали проноситься мимо меня, чувствами я их почти не касалась. Казалось бы, вчера - Новый год, а сегодня уже праздник труда. Я читала, что бутират не вызывает физической зависимости, и мне было легко в это поверить - а это жестокая неправда. Я не знаю, сколько требуется на это времени. Лазая по инету, я поняла, что мой срок потребления, мягко говоря, большой. Кто-то пишет, что 1 месяц на марафоне и уже кумарит, кто-то "4 месяца", другие "1 год", но стажа порядка 3-5 лет я не находил. Впрочем, я не торчала круглосуточно первые три года, в основном, перед сном, потом плавно скатилсась к тому, что стала торчать и днем на работе, а сейчас и перед работой, и на работе, и после и ночью - круглосуточно - так было последние год или 2.
Странно, но прочитав когда-то, что бутират не вызывает физической зависимости, я верил в это ~3.5 года, почти не думая о последствиях. Дурным человека бутират делает быстро, а еще стирает память, бывало, я смотрел фильмы (например, Шрек), а через год-полтора настолько забывал их, что смотрел как в первый раз - идиотизм, но под бутиратом тебе это все равно или кажется забавным.
Этот пост я адресую всем, кто потребляет бутират в какой-либо форме - это очень сомнительная штука, если вас еще не кумарит, бросайте, делайте перерывы, большие - как написано в описании родственного ему препарата Фенибута, можно торчать месяц, затем перерыв 5-6 месяцев - вот я думаю, с бутиратом также. Иначе ломка, я уже кратко выразилась об этом здесь.Физическая зависимость
Я дошла до того, что без бутирата не могла выйти из дома, и не сразу осознавала это - так законсервировался мозг, привыкший считать, что зависимости нет. Сейчас, перед работой я наливаю бутират в небольшие емкости - баночки, развожу водой, распихиваю по карманам, пополняю бутылку 0,5 литра с сильно разведенной дозой, которую пью без палева (типа как воду) и еду на работу. Не сделай я этого, через 2,5часа начинаются приключения. Настроение из спокойной буквально за 10 минут переходит в тревожное, возникает апатия, страх (паранойя), затем дрожание рук, зимой - небольшой ветерок - и ты дрожишь как лист, к 4часам воздержания добавляется такая "радость" как невозможность ясно, членораздельно произносить слова, где требуется активное движение мышц: "восклицательный знак", "поверхностное явяление", силы уходят, а тело то пробивает пот, то озноб, нарастает дрожь и тахикардия. Так происходит со мной, быть на людях в таком состоянии невозможно, приходится пить.
По бутирату мне хочется цитировать фразу: "Сделайте себе одолжение, просто скажите <<нет>>".
Что значит "Делаете перерыв..". Это совет наркоманам? Т.е , я так понимаю, "Будьте нарикоми время от времени"?!? Так?
Для чего вы употребляете этот препарат?
Это бомба замедленного действия!
Подумайте, что лучшие молодые годы вы тратите на то, как существовать время от времени!

• Like
Реакции: bagh

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил
2 дня не употребляю. Вряд ли можно считать что бросил.
Употребляю Бут 20 дней подряд. Если брать в общем с перерывами уже целый год. Пацаны и девчата одумайтесь! Этот дешевый кайф того не стоит! Лучше с друзьями в баньку или на рыбалку сгоняйте на выходных а не вот это вот и все! И эмоций больше будет!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Употребляю Бут 20 дней подряд. Если брать в общем с перерывами уже целый год. Пацаны и девчата одумайтесь! Этот дешевый кайф того не стоит! Лучше с друзьями в баньку или на рыбалку сгоняйте на выходных а не вот это вот и все! И эмоций больше будет!
Бросать планируешь ?

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
К сожалению нет. Постоянный тремор пока заснуть не дает, да и голова еле работает
Если не спать совсем, на 4 сутки примерно начнутся галлюцинации, сначала не значительные, потом с каждым днём все больше и больше, можно потерять связь с реальностью полностью. Обязательно должен быть кто-то из близких рядом!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил
Если не спать совсем, на 4 сутки примерно начнутся галлюцинации, сначала не значительные, потом с каждым днём все больше и больше, можно потерять связь с реальностью полностью. Обязательно должен быть кто-то из близких рядом!
Как правило раньше было так что начинал засыпать. Посмотрим как сейчас дело пойдет. Состояние конечно не ахти, но то ли ещё будет

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил
Близкие рядом. Да, если до 4 суток так доеду что нибудь буду решать. Руки трясутся как у алкаша с 40 летним стажем)

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил
Что предпринимать будешь ? Каким образом решил справляться ?
Пока решил действовать так, терпеть. Побольше воды пить, и в душ ходить, он хоть и ненадолго, но приводит в чувство.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Пока решил действовать так, терпеть. Побольше воды пить, и в душ ходить, он хоть и ненадолго, но приводит в чувство.
Терпеть - не вариант . Статьи на данном сайте не читал ? Есть кто-то ,кто а курсе твоей наркомании и может быть рядом и контролировать, чтоб не было срыва ?

PIWPAW

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет. Взрослый
Бросил
Терпеть - не вариант . Статьи на данном сайте не читал ? Есть кто-то ,кто а курсе твоей наркомании и может быть рядом и контролировать, чтоб не было срыва ?
Нет я пока сам сколько смогу, меня никто не контролирует. И я этого допустить не могу, по крайней мере сейчас. Уж извините.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Нет я пока сам сколько смогу, меня никто не контролирует. И я этого допустить не могу, по крайней мере сейчас. Уж извините.
Почитай в инете что такое делирий. Возникает как синдром отмены, развивается очень быстро с первой на вторую стадию можно улететь за сутки. Сказать родным придётся, начнутся галлюцинации, родных перепугаешь, вызовут психушку. Может помочь только очень очень глубокий сон!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Почитай в инете что такое делирий. Возникает как синдром отмены, развивается очень быстро с первой на вторую стадию можно улететь за сутки. Сказать родным придётся, начнутся галлюцинации, родных перепугаешь, вызовут психушку. Может помочь только очень очень глубокий сон!
Я не специалист, и что такое наркотики узнала совсем не давно. Могу только рассказать свою историю. Мой сын так же как и ты решил бросить сам( месяца 4 употреблял баклосан без перерыва, до этого и другие наркотики, с баклосаном - радость от жизни утеряна окончательно) пытался смотреть сериалы, пил воду, ходил в душ, в темноте лежал, пытался уснуть но сон не приходил, руки тряслись, и с каждым днём становилось хуже, галлюцинации сначала безобидные( бабочки, шарики..), потом пугающие( в глазу какой то аппарат, надо его достать, представь меня бы не было рядом он бы сам в глаз полез, его выковыривать), потом ещё хуже, у него свой мир в котором он с друзьями в своей голове общается как в социальной сети и в этот бред верит!. В общем страшно все очень! Хорошо что на тот момент мы уже знали при этот РЦ и готовы были его везти в Питер. Вызвали капельницу, его усыпили на сутки( мы просили поставить посильнее, что бы его довести, иначе в состоянии бреда это было не возможно). Но даже под сильнейшим снотворным спал ужасно, вскакивал, бредил, все тело как в судорогах тряслось. Но сон помог, не быстро, недели две еще приходилось усыплять! Сам, без препаратов, спать не мог совсем. Но и это не все! радости от жизни, желаний, нет!!! Это долгий путь вернуть себя! Как нормализуешь сон и придёшь в себя, не вздумай антидепрессанты, тоже проходили, не помогут! Поможет только чтение статей на этом сайте, поверь, следуй инструкции, общайся тут только с командой форума!

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Здравствуйте! прочитала, все 6 страниц. Попала сюда случайно, т.к. искала в поисковике все про бутират. Даже не знаю, с чего начать. Родной и близкий человек. употребляет бутират около 20 лет. Как я могу ему помочь?

Сверху