)(&^$ хотела написать ещё 2 дня назад,но чувствовала что то не то, познакомилась я с водой 7 лет назад, ещё тогда и ампул можно было захватить,и сами варили, но я тогда даже и представить не могла какой пиздец может нанести мне мой безобидный друг,за все эти годы было много чего и Амф,соли,гаш,кристаллы,мдма .. От всего отказалась,но вода меня не отпустила,я не могу спать и есть,как нормальный человек,ничего не радует и не вызывает эмоций,я села на систему,1 раз в мес ложусь платно в больничку капаюсь,плазмоферез,снотворные и только сон. Ни аппетита,ни эмоций. Ничего. Из моей прекрасной жизни пропало все. Умерло много знакомых изза него. Я уже и даже не представляю как дальше жить. Ходила в na, как то не нашла единомышленников и перестала чтоли бо делать,каждую свою ночь я просыпаюсь каждые 1,5 -2 ч и пока не выпью не лягу. использовала бутират, чтобы снять амфетаминовый абстинентный синдром, а с помощью амфетамина я работала - работы тогда было море. Я настолько увлеклась что вскоре забыла,как это - засыпать нормально. Дни, недели, месяцы начали проноситься мимо меня, чувствами я их почти не касалась. Казалось бы, вчера - Новый год, а сегодня уже праздник труда. Я читала, что бутират не вызывает физической зависимости, и мне было легко в это поверить - а это жестокая неправда. Я не знаю, сколько требуется на это времени. Лазая по инету, я поняла, что мой срок потребления, мягко говоря, большой. Кто-то пишет, что 1 месяц на марафоне и уже кумарит, кто-то "4 месяца", другие "1 год", но стажа порядка 3-5 лет я не находил. Впрочем, я не торчала круглосуточно первые три года, в основном, перед сном, потом плавно скатилсась к тому, что стала торчать и днем на работе, а сейчас и перед работой, и на работе, и после и ночью - круглосуточно - так было последние год или 2.
Странно, но прочитав когда-то, что бутират не вызывает физической зависимости, я верил в это ~3.5 года, почти не думая о последствиях. Дурным человека бутират делает быстро, а еще стирает память, бывало, я смотрел фильмы (например, Шрек), а через год-полтора настолько забывал их, что смотрел как в первый раз - идиотизм, но под бутиратом тебе это все равно или кажется забавным.
Этот пост я адресую всем, кто потребляет бутират в какой-либо форме - это очень сомнительная штука, если вас еще не кумарит, бросайте, делайте перерывы, большие - как написано в описании родственного ему препарата Фенибута, можно торчать месяц, затем перерыв 5-6 месяцев - вот я думаю, с бутиратом также. Иначе ломка, я уже кратко выразилась об этом здесь.Физическая зависимость
Я дошла до того, что без бутирата не могла выйти из дома, и не сразу осознавала это - так законсервировался мозг, привыкший считать, что зависимости нет. Сейчас, перед работой я наливаю бутират в небольшие емкости - баночки, развожу водой, распихиваю по карманам, пополняю бутылку 0,5 литра с сильно разведенной дозой, которую пью без палева (типа как воду) и еду на работу. Не сделай я этого, через 2,5часа начинаются приключения. Настроение из спокойной буквально за 10 минут переходит в тревожное, возникает апатия, страх (паранойя), затем дрожание рук, зимой - небольшой ветерок - и ты дрожишь как лист, к 4часам воздержания добавляется такая "радость" как невозможность ясно, членораздельно произносить слова, где требуется активное движение мышц: "восклицательный знак", "поверхностное явяление", силы уходят, а тело то пробивает пот, то озноб, нарастает дрожь и тахикардия. Так происходит со мной, быть на людях в таком состоянии невозможно, приходится пить.
По бутирату мне хочется цитировать фразу: "Сделайте себе одолжение, просто скажите <<нет>>".