Бутират,а ныне - бутандиол

KAKTUS

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
02.02.2005
Тут не пьют, тут лечатся. Может, и тебе пора перестать "существовать"? Пришло время вылечиться и начать новую, трезвую жизнь?
Я раздумываю над этим но яйца в кулак пока что не собрал. Я даже не знаю газем написал. Наверное чтобы увидеть что у кого то было хуже и тем самым убедить себя что пока ещё рано и бывало у людей похуже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Есть но не в курсе
Нужно им сказать и привести на форум. Они тебя вытянут. Ты не читал статьи? Нужно начать, чтобы понимать, что именно с тобой происходит.
Наокомания - обычный рефлекс, силой воли не вылечишься. Нужно изолироваться на 3 месяца, чтобы рефлекс затух, оградить себя от триггеров, заниматься статьями и литературой из списка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Tommy

Посетитель
Реакции
0
Семья
Дочь
Бросил
2.01.22
У меня сон через неделю вернулся, вот уже почти два месяца не пью эту дрянь чему очень рад.

Gadd

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
Не бросил
Всем привет! Пью бутерат 5 лет, были перерывы по пол года, пару месяцев и т. Д. Очень устал от этой херни. В последние время беру перерывы по неделе пью баклосан, но понимаю что это не выход. Хочу бросить прям на сухую, но боюсь что не смогу, может есть у кого опыт какие нибудь таблетки взять на первое время, может успакаивающее или витамины ну или что нибудь. Спасибо за внимание

Valeria

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
02.10.21
Всем привет! Пью бутерат 5 лет, были перерывы по пол года, пару месяцев и т. Д. Очень устал от этой херни. В последние время беру перерывы по неделе пью баклосан, но понимаю что это не выход. Хочу бросить прям на сухую, но боюсь что не смогу, может есть у кого опыт какие нибудь таблетки взять на первое время, может успакаивающее или витамины ну или что нибудь. Спасибо за внимание
Привет. Облегчить состояние на отходняке может либо детокс в условиях стационара либо баклосан, который так же является дерьмом и пить его больше чем в терапевтических дозах я не советую. Врачи из наркоклиник которых я вызывала себе последнее время раз в две недели говорили мне , что бутиратчика усыпить оч сложно. Мне не помогали ни уколы феназепама, ни нейролептики. Только ждать. Насчёт витамин советую принимать аспаркам на постоянной основе.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Привет. Облегчить состояние на отходняке может либо детокс в условиях стационара либо баклосан, который так же является дерьмом и пить его больше чем в терапевтических дозах я не советую. Врачи из наркоклиник которых я вызывала себе последнее время раз в две недели говорили мне , что бутиратчика усыпить оч сложно. Мне не помогали ни уколы феназепама, ни нейролептики. Только ждать. Насчёт витамин советую принимать аспаркам на постоянной основе.
А вы кто? У вас нет ленточки команды форума, поэтому просьба не давать здесь советов. Лучше почитайте статьи). Так будет правильнее и полезнее для всех). Спасибо за понимание

Valeria

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
02.10.21
А вы кто? У вас нет ленточки команды форума, поэтому просьба не давать здесь советов. Лучше почитайте статьи). Так будет правильнее и полезнее для всех). Спасибо за понимание
Я медработник, дала совет лишь насчёт витамин , т к точно знаю, что это в-во вымывает из организма калий и магний. К слову наркотики я не употребляю )

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Здравствуйте, тут есть еще кто нибудь?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Доброе утро! Есть. Что интересует?
Я около года употребляю бутика... Изо дня в день, я очень устала от него, этого состояния, я понимаю что я стала звбывчивая, растеренная, агрессивная, меня не радует ничего в жизни, в общем долго думала и решилась, завтра лечь в больницу анонимно прокапаться, но я очень боюсь что мне станет плохо..., у меня начинается паника, меня напугали что у меня может случится инсульт, от нехватки в организме чего то и тд... Но я решила точно что я хочу избавится от этого, я очень боюсь отходняка... У меня куча мыслей в голове сразу, хотела узнать, возможно ли такое что лишив органищм бутирата резко, у меня случится инсульт и я стану овощем... Мне очень страшно... Я уже сто раз пожалела что воовообще залезла в это...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
возможно ли такое что лишив органищм бутирата резко, у меня случится инсульт и я стану овощем...
А от того, что ты вообще наркоманка, инсульта случиться не может? Или ещё чего?
Тебя только отмена пугает или сам факт того, что ты больна наркоманией? Вылечиться хочешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я около года употребляю бутика... Изо дня в день, я очень устала от него, этого состояния, я понимаю что я стала звбывчивая, растеренная, агрессивная, меня не радует ничего в жизни, в общем долго думала и решилась, завтра лечь в больницу анонимно прокапаться, но я очень боюсь что мне станет плохо..., у меня начинается паника, меня напугали что у меня может случится инсульт, от нехватки в организме чего то и тд... Но я решила точно что я хочу избавится от этого, я очень боюсь отходняка... У меня куча мыслей в голове сразу, хотела узнать, возможно ли такое что лишив органищм бутирата резко, у меня случится инсульт и я стану овощем... Мне очень страшно... Я уже сто раз пожалела что воовообще залезла в это...
От капельниц не будет инсульта. Детокс нужен. А вот от бутирата - очень даже, сосуды могут не выдержать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И от недостатка бутирата в организме тоже инсульта не случится. Тяжелая штука, надо бросать. Лечиться где собираетесь?

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
А от того, что ты вообще наркоманка, инсульта случиться не может? Или ещё чего?
Тебя только отмена пугает или сам факт того, что ты больна наркоманией? Вылечиться хочешь?
Я просила не отчитываться меня а поинтересовалась нормально, искала адекватного ответа,Русским языком написала что поеду капаться, что устала от него, логично наверное что хочу вылечится

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
И от недостатка бутирата в организме тоже инсульта не случится. Тяжелая штука, надо бросать. Лечиться где собираетесь?
В наркологической больницу у себя в городе, завтра с утра поеду ложиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Я просила не отчитываться меня а поинтересовалась нормально, искала адекватного ответа,Русским языком написала что поеду капаться, что устала от него, логично наверное что хочу вылечится
Не нервничай. Вас сотни приходит с ярым желанием "лечиться", а остаётся, дай бог, один-два.
Родня есть, с кем живёшь, чем занимаешься, возраст? Расскажи немного о себе.

Сверху