Бутират,а ныне - бутандиол

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В наркологической больницу у себя в городе, завтра с утра поеду ложиться
И да, это детокс. Потом решай, где будешь лечиться - в РЦ или на форуме можно дома бесплатно с трезвым родственником

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Не нервничай. Вас сотни приходит с ярым желанием "лечиться", а остаётся, дай бог, один-два.
Родня есть, с кем живёшь, чем занимаешься, возраст? Расскажи немного о себе.
У меня семья, муж и маленький совсем ребенок, 22 года, по дурости залезла, бросить боялась , страшно и было трясло, паника начиналась, и вот я поняла что и нужно принимать меры, а не сидеть дальше, и бездествовать, да вы можете говорить сколько хотите что приходят сотни а остается пару людей, я вас и не прошу верить мне, я знаю для себя что я хочу этого, что я нужна своему ребенку, своей семье.
Да мне страшно и пить страшно, и страшно ложится, но лучше я лягу, чем буду дальше гнать себя в могилу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
У меня семья, муж и маленький совсем ребенок, 22 года, по дурости залезла, бросить боялась , страшно и было трясло, паника начиналась, и вот я поняла что и нужно принимать меры, а не сидеть дальше, и бездествовать, да вы можете говорить сколько хотите что приходят сотни а остается пару людей, я вас и не прошу верить мне, я знаю для себя что я хочу этого, что я нужна своему ребенку, своей семье.
Да мне страшно и пить страшно, и страшно ложится, но лучше я лягу, чем буду дальше гнать себя в могилу
Муж в курсе? Как относится к этому? Сам употребляет что-то?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
здравствуйте, сейчас лучший вариант- привести мужа на форум, мы ему всё объясним. только так можно бросить.

Ania

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
В курсе он тоже пил и долгое время но смог сам без какой либо помощи бросить, у меня же, не получается...
Боюсь, что он тоже не бросил. Обоим надо лечиться.
Вернёшься с наркологии - приходи, обсудим, как дальше быть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо, капают пять дней, потом напишу 🙏
Хорошо, что объяснять мужу ничего не надо. Если потребуется, с ним будешь лечиться, но он должен быть трезвый. А вариант РЦ не рассматриваешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он не пьет уже около полугода, я пью наоборот 9 месяцев
Это совсем небольшой срок, к сожалению. А кто еще из ТРЕЗВОЙ родни есть и на кого можно рассчитывать?

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Ребята! Пил бутират в течении 30 дней каждый день по 20-25 миллилитров в день, сейчас не пью уже 9 часов, в голове тревога, тремор конечностей, пить это дерьмо больше никогда не буду, скажите как долго будет такое состояние ? Ссу каждые 20 минут, завтра на работу - выходить из дома не хочется и людей видеть знакомых тоже, весь день лежу и пью воду. Какие ваши прогнозы ? Как долго будет такое состояние ? 99.9% чистота, продукт абсолютно не пах, за месяц выпил где то 500-600мл

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Эпилепсия случалась у кого нибудь на фоне отказа бутандиола?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ребята! Пил бутират в течении 30 дней каждый день по 20-25 миллилитров в день, сейчас не пью уже 9 часов, в голове тревога, тремор конечностей, пить это дерьмо больше никогда не буду, скажите как долго будет такое состояние ? Ссу каждые 20 минут, завтра на работу - выходить из дома не хочется и людей видеть знакомых тоже, весь день лежу и пью воду. Какие ваши прогнозы ? Как долго будет такое состояние ? 99.9% чистота, продукт абсолютно не пах, за месяц выпил где то 500-600мл
Привет! Так у тебя абстинент. Недели две в среднем. Пей воду, с почками будет выводится потихоньку. Состояние сложное, лучше бы детокс тут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эпилепсия случалась у кого нибудь на фоне отказа бутандиола?
Если только предрасположенность к ней. А вообще, это не форум по снижению вреда. Лечиться собираешься, бо зависимость как есть?

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Если только предрасположенность к ней. А вообще, это не форум по снижению вреда. Лечиться собираешься, бо зависимость как есть?
Неужели за месяц схватил ? И потерпев сутки - я не отделаюсь и завтра не будет лучше мне ?? Не скажу что сильно напряжно, терпеть спокойно можно, напрягает работа завтра .. жрать его больше не буду, почитал вас - охирел знатно

Алексей2293

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
04.09.22
Я словил такое состояние пару дней назад, оно было чуть слабее, я даже уснул в эту ночь, утром встал - чувствовал себя почти как раньше, но вечером зачем то опять выпил. Сейчас нет никакого желания - муки буду терпеть. Жить с ними вполне можно, видать не сильно цепануло меня, очень надеюсь что завтра будет легче ..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неужели за месяц схватил ? И потерпев сутки - я не отделаюсь и завтра не будет лучше мне ?? Не скажу что сильно напряжно, терпеть спокойно можно, напрягает работа завтра .. жрать его больше не буду, почитал вас - охирел знатно
Надо нас было раньше читать. Уже влез в зависимость, поздравлять не буду. Захочешь лечиться - приходи, расскажем что и как

Сверху