Ania
Посетитель
- Реакции
- 1
- Семья
- Нет
- Бросил
- Нет
Спасибо большое!!!От капельниц не будет инсульта. Детокс нужен. А вот от бутирата - очень даже, сосуды могут не выдержать
Спасибо большое!!!От капельниц не будет инсульта. Детокс нужен. А вот от бутирата - очень даже, сосуды могут не выдержать
Не бойся, как прокапаешься - отпишись!Спасибо большое!!!
И да, это детокс. Потом решай, где будешь лечиться - в РЦ или на форуме можно дома бесплатно с трезвым родственникомВ наркологической больницу у себя в городе, завтра с утра поеду ложиться
У меня семья, муж и маленький совсем ребенок, 22 года, по дурости залезла, бросить боялась , страшно и было трясло, паника начиналась, и вот я поняла что и нужно принимать меры, а не сидеть дальше, и бездествовать, да вы можете говорить сколько хотите что приходят сотни а остается пару людей, я вас и не прошу верить мне, я знаю для себя что я хочу этого, что я нужна своему ребенку, своей семье.Не нервничай. Вас сотни приходит с ярым желанием "лечиться", а остаётся, дай бог, один-два.
Родня есть, с кем живёшь, чем занимаешься, возраст? Расскажи немного о себе.
Муж в курсе? Как относится к этому? Сам употребляет что-то?У меня семья, муж и маленький совсем ребенок, 22 года, по дурости залезла, бросить боялась , страшно и было трясло, паника начиналась, и вот я поняла что и нужно принимать меры, а не сидеть дальше, и бездествовать, да вы можете говорить сколько хотите что приходят сотни а остается пару людей, я вас и не прошу верить мне, я знаю для себя что я хочу этого, что я нужна своему ребенку, своей семье.
Да мне страшно и пить страшно, и страшно ложится, но лучше я лягу, чем буду дальше гнать себя в могилу
Хорошо, капают пять дней, потом напишуНе бойся, как прокапаешься - отпишись!
здравствуйте, сейчас лучший вариант- привести мужа на форум, мы ему всё объясним. только так можно бросить.У меня семья, муж и маленький совсем ребенок, 22 года, по дурости залезла, бросить боялась , страшно и было трясло, паника начиналась, и вот я поняла что и нужно принимать меры, а не сидеть дальше, и бездествовать, да вы можете говорить сколько хотите что приходят сотни а остается пару людей, я вас и не прошу верить мне, я знаю для себя что я хочу этого, что я нужна своему ребенку, своей семье.
Да мне страшно и пить страшно, и страшно ложится, но лучше я лягу, чем буду дальше гнать себя в могилу
В курсе он тоже пил и долгое время но смог сам без какой либо помощи бросить, у меня же, не получается...Муж в курсе? Как относится к этому? Сам употребляет что-то?
Боюсь, что он тоже не бросил. Обоим надо лечиться.В курсе он тоже пил и долгое время но смог сам без какой либо помощи бросить, у меня же, не получается...
Хорошо, что объяснять мужу ничего не надо. Если потребуется, с ним будешь лечиться, но он должен быть трезвый. А вариант РЦ не рассматриваешь?Хорошо, капают пять дней, потом напишу
Да, тут надо еще посмотреть какой он трезвыйБоюсь, что он тоже не бросил. Обоим надо лечиться.
Вернёшься с наркологии - приходи, обсудим, как дальше быть.
Он не пьет уже около полугода, я пью наоборот 9 месяцевДа, тут надо еще посмотреть какой он трезвый
Это совсем небольшой срок, к сожалению. А кто еще из ТРЕЗВОЙ родни есть и на кого можно рассчитывать?Он не пьет уже около полугода, я пью наоборот 9 месяцев
Привет! Так у тебя абстинент. Недели две в среднем. Пей воду, с почками будет выводится потихоньку. Состояние сложное, лучше бы детокс тутРебята! Пил бутират в течении 30 дней каждый день по 20-25 миллилитров в день, сейчас не пью уже 9 часов, в голове тревога, тремор конечностей, пить это дерьмо больше никогда не буду, скажите как долго будет такое состояние ? Ссу каждые 20 минут, завтра на работу - выходить из дома не хочется и людей видеть знакомых тоже, весь день лежу и пью воду. Какие ваши прогнозы ? Как долго будет такое состояние ? 99.9% чистота, продукт абсолютно не пах, за месяц выпил где то 500-600мл
Если только предрасположенность к ней. А вообще, это не форум по снижению вреда. Лечиться собираешься, бо зависимость как есть?Эпилепсия случалась у кого нибудь на фоне отказа бутандиола?
Неужели за месяц схватил ? И потерпев сутки - я не отделаюсь и завтра не будет лучше мне ?? Не скажу что сильно напряжно, терпеть спокойно можно, напрягает работа завтра .. жрать его больше не буду, почитал вас - охирел знатноЕсли только предрасположенность к ней. А вообще, это не форум по снижению вреда. Лечиться собираешься, бо зависимость как есть?
Надо нас было раньше читать. Уже влез в зависимость, поздравлять не буду. Захочешь лечиться - приходи, расскажем что и какНеужели за месяц схватил ? И потерпев сутки - я не отделаюсь и завтра не будет лучше мне ?? Не скажу что сильно напряжно, терпеть спокойно можно, напрягает работа завтра .. жрать его больше не буду, почитал вас - охирел знатно