Вообщем рассказываю...
Всем здравствуйте, употреблять начал с другом еще в студенческие годы пили по вечерам по немного было очень хорошо, алкоголь не пили (в плане экономии было нам удобно ибо это зелье совсем дешевое) и вот пили всё лето с ним никаких отходосов ничего, позже я перестал её пить на месяца 3, но потом появились связи и брал себе по 50 мл каждый месяц, со временем 100, потом 200, а потом я взял с этим же другом литр, мы его разумеется выпили, и тут то мы поняли что это за яд такой, я думал, что я не выживу он кончился, руки трясутся голова не думает из дома страшно выйти, это ладно попил корвалолчика месяц дома посидел и боле менее стало, через месяц повестка, понял, что пить не стоит его перед армией держался, вот забрали в армию ( в течение года даже о нем почти каждый день думал, но думал приду буду говорить нет и все). И вот прихожу с армии полностью отдохнувший от воды сначала первый месяц как хорошо было, но потом такие кошмары были и я вот как уже пол года сижу на ней, 20 дней назад начал жить с девушкой и взял себе 0,5 и выпил её за 3 недели, вот там то меня и начало кошмарить не по детски глючило дико вызывая скорые, якобы что-то застряло, а они даже не понимали меня, руки мокрые дико трясутся, ходить сложно ибо мышцы не чувствую совсем, и вот бросил 3 дня назад это зелье, чтоб хотя бы на НГ быть человеком. НАДЕЮСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОБУЮ ЭТОТ ЯД, НО НЕ ВЕРЮ В ЭТО, НО МЕЧТАЮ. никогда лучше не начинайте пить её, если пьете больше 3х дней, то всё вам капец...