Бутират,а ныне - бутандиол

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну конечно, если ты сознательно себе разрешаешь сорваться в будущем при определенных обстоятельствах, какой будет результат? Тут третьего не дано брат, ты либо употрябляешь, либо рубишь концы и идёшь в новую жизнь оставляя все это дерьмо в прошлом. Выход есть, мне группы АН помогли как раз с психологическим проблемами разобраться. И теперь не только город, но и жизнь стала совсем не серой как раньше.

Antichrist_superstar

Посетитель
Реакции
0
Ребята, ваши истории про бутират жутко страшные.... Мне самому он с первого раза очень понравился, но спустя пару месяцев «баловства» по выходным, у меня почки начали побаливать, чего не было ни от одного другого ПАВ, а было это 1,5 года назад. Сейчас пишу, а у самого уже болит всё, что только можно, хотя на воду не подсел и в дальнейшем за все это время выпил ну от силы 100мл. Берите себя в руки!!! Если не помочь самому себе, то никто не поможет.

pechenye_s_klubnikoy

Посетитель
Реакции
0
Что-то у меня очень жесткие отходняки от бутандиола, хотя в научных статьях написано, что минимальная токсичная доза 5-20гр. Может, загнал себя, но все побаливает внутри. Пил два раза, по 5-7 мл 33% раствора. Никому не советую, бутандиол - это как спайсуха из мира гамков походу.

butdiol

Посетитель
Реакции
3
Привет всем. Давно меня тут не было. Аж с 16 марта. Поделюсь с Вами, что же происходило со мной дальше. Я опять сорвался, так что тут либо ты бросаешь бут навсегда, либо торчишь на нем до смерти. Два месяца назад я чуть не умер от передоза, откачали - родственники уже думали, что потеряли меня. А как это произошло? В один момент он просто перестал брать меня, я начал закидывать еще и еще потому что у меня не было чем снять эти лютые кумары, так я и оказался в реанимации. После этого я начал ценить жизнь, чего и советую другим, не стоит оно того. Бут не решит проблемы в Вашей жизни, да с ним ты чувствуешь себя увереннее, но только первые несколько дней, потом же ты пьешь его, чтобы тебя просто привело в состояние нормального человека.
И так спустя два месяца остались еще проблемы со сном и самая главная проблема высокое давление - 140/90, буду наблюдаться у кардиолога. Хотелось бы почитать еще какие то истории употребления, пишите, а то тема умирает.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Бут, мне понравилась как то одна фраза, которую мне сказал человек сидевший на зависимости около 20 лет. У нас был с ним разговор о бросании и перекумарке, и он на мою фразу о том, что всё, сегодня докалываю всё что есть в кармане, а завтра начинаю перекумариваться ответил:
Собрался бросать, бросай, молодец. Только бросать надо не завтра, бросать надо вчера....

Tetra

Посетитель
Реакции
2
Про "бросать надо не завтра, бросать надо вчера". У нас так один парень с района решил, что донюхает, что у него там осталось, и с завтрашнего дня нюхать не будет и начнет новую жизнь. А у него сердце не выдержало и завтра для него не настало. Лучше бросать сегодня и сейчас...
Человеческий организм имеет поразительные способности к самоисцелению, главное организму своему не мешать это делать - не употреблять, не курить, гулять на воздухе и правильно питаться, и все нормализуется, может не до такого состояния, как было до употребления, но тем не менее.
Сон наладится, два месяца - это совсем недолгий срок, я даже траву когда перестала курить, месяца 4 не могла нормально спать, но ничего, работа, бег, режим - и все получилось. И у тебя получися

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Напомните как сейчас называется это наркотик? Более дешевый и с большими побочными действиями

butdiol

Посетитель
Реакции
3
Бут, мне понравилась как то одна фраза, которую мне сказал человек сидевший на зависимости около 20 лет. У нас был с ним разговор о бросании и перекумарке, и он на мою фразу о том, что всё, сегодня докалываю всё что есть в кармане, а завтра начинаю перекумариваться ответил:
Собрался бросать, бросай, молодец. Только бросать надо не завтра, бросать надо вчера....
Согласен. Сегодня у меня дата - 4 месяца, как не употребляю. Как же мне тяжело до сих пор, но я борюсь с желанием употребить. Но пока кроме того, что бросил никаких других достижений нет. На работу не могу устроиться, даже скорее не хочу... Сейчас хоть солнечно, настроение получше. Куда же я влез.... Говорю всем: не употребляет даже по приколу, если вы интроверт (в моем случае ещё и лёгкая форма социофобии), как и я вы легко подсядите на него. Всем добра.

• Like
Реакции: VK

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Согласен. Сегодня у меня дата - 4 месяца, как не употребляю. Как же мне тяжело до сих пор, но я борюсь с желанием употребить. Но пока кроме того, что бросил никаких других достижений нет. На работу не могу устроиться, даже скорее не хочу... Сейчас хоть солнечно, настроение получше. Куда же я влез.... Говорю всем: не употребляет даже по приколу, если вы интроверт (в моем случае ещё и лёгкая форма социофобии), как и я вы легко подсядите на него. Всем добра.
Дорогу осилит идущий, поддержка тебе ✊🏻

Надюша

Посетитель
Реакции
1
Семья
Mama
Бросил
Почти
Даже не представляете, но с него не соскочить, по крайней мере самому и в домашних - нереально!!!!! Всё начиналось как и у всех - с крышечки! Если 4 года назад на толпу брали 100 гр(коробку) и веселились целый день, то на данный момент, мне одному на сутки не хватает 100гр! Именно на сутки, тк пьёшь ты его постоянно: с утра, через каждый час, просыпаешься ночью, тк без него не уснёшь дальше, короче всегда!!! А когда он кончается, начинается паника!!! Как таковой физической ломки нет, но психология от физики имеет свою жесть!!! Пропадает аппетит, сон, настроение, силы, желания что либо делать, депрессия, всё бесит, бросает в пот, не заснуть! Короче больше трёх дней, и то при помощи бухла, у меня не получалось! Не знаю что делать, как это в семье озвучить...супруга палила естественно меня, ну с интервалом примерно в месяц, но то что я на лютой системе она не в курсе!..и по-моему хуже и дальше некуда не шутите с этой дрянью, не думайте, что это не про вас, сами не заметите, как он кончится и начнётся снова!...
Может мне подскажет кто, чем ломку обмануть можно, и как про тягу к этой штуке забыть?.. понижать не получается -начинается тряска, а как чуть добавишь, так это уже обычное препитие!

Надюша

Посетитель
Реакции
1
Семья
Mama
Бросил
Почти
Ребята кто нибудь ещё тут остался отзовитесь)

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
Ребят, сам сижу 2 года на бутирате и вот буквально 2 недели назад взял себе 0,5 этого зелья и выпил его за 20 дней, это был ад, тут есть кто нибудь? Чтоб рассказать об этом

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ребят, сам сижу 2 года на бутирате и вот буквально 2 недели назад взял себе 0,5 этого зелья и выпил его за 20 дней, это был ад, тут есть кто нибудь? Чтоб рассказать об этом
соупотребов или тех, кто разделит твою радость от употребления ты здесь вряд ли встретишь. Здесь те, кто может помочь завязать

Voda1

Посетитель
Реакции
2
Семья
aezakmo000
Бросил
25.12.2021
Вообщем рассказываю...
Всем здравствуйте, употреблять начал с другом еще в студенческие годы пили по вечерам по немного было очень хорошо, алкоголь не пили (в плане экономии было нам удобно ибо это зелье совсем дешевое) и вот пили всё лето с ним никаких отходосов ничего, позже я перестал её пить на месяца 3, но потом появились связи и брал себе по 50 мл каждый месяц, со временем 100, потом 200, а потом я взял с этим же другом литр, мы его разумеется выпили, и тут то мы поняли что это за яд такой, я думал, что я не выживу он кончился, руки трясутся голова не думает из дома страшно выйти, это ладно попил корвалолчика месяц дома посидел и боле менее стало, через месяц повестка, понял, что пить не стоит его перед армией держался, вот забрали в армию ( в течение года даже о нем почти каждый день думал, но думал приду буду говорить нет и все). И вот прихожу с армии полностью отдохнувший от воды сначала первый месяц как хорошо было, но потом такие кошмары были и я вот как уже пол года сижу на ней, 20 дней назад начал жить с девушкой и взял себе 0,5 и выпил её за 3 недели, вот там то меня и начало кошмарить не по детски глючило дико вызывая скорые, якобы что-то застряло, а они даже не понимали меня, руки мокрые дико трясутся, ходить сложно ибо мышцы не чувствую совсем, и вот бросил 3 дня назад это зелье, чтоб хотя бы на НГ быть человеком. НАДЕЮСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОБУЮ ЭТОТ ЯД, НО НЕ ВЕРЮ В ЭТО, НО МЕЧТАЮ. никогда лучше не начинайте пить её, если пьете больше 3х дней, то всё вам капец...

Tommy

Посетитель
Реакции
0
Семья
Дочь
Бросил
2.01.22

KAKTUS

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
02.02.2005
Кто сколько пьёт с каким интервалом и насколько развилась толерантность? У меня за 5 лет толер вырос с 2 кубов до 2,5 и то по утрам хватает 1,5-1,6 пью раз в 2-3 часа. Физическая ломка началась месяца два назад ни разу ни напивался им до блевоты либо потери сознания. И как то я не заметил чтобы кто то писал что когда оно кончается первая неделя сна будто не спишь. Ощущение бодрствования но ты во сне спишь видимо интервалами по 5-10 минут и мозг не отправляет в глубокий сон. Где то через неделю физическая ломка уходит появляется здоровый сон начинается хотется кушать, но психологически как овощь. Пропадает либидо от слова совсем и просто нет ни на что положительной реакции. Единственное что радует в этот период становишься добрый и то что никогда бы не оставил просто так игнорируешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Кто сколько пьёт с каким интервалом и насколько развилась толерантность? У меня за 5 лет толер вырос с 2 кубов до 2,5 и то по утрам хватает 1,5-1,6 пью раз в 2-3 часа. Физическая ломка началась месяца два назад ни разу ни напивался им до блевоты либо потери сознания. И как то я не заметил чтобы кто то писал что когда оно кончается первая неделя сна будто не спишь. Ощущение бодрствования но ты во сне спишь видимо интервалами по 5-10 минут и мозг не отправляет в глубокий сон. Где то через неделю физическая ломка уходит появляется здоровый сон начинается хотется кушать, но психологически как овощь. Пропадает либидо от слова совсем и просто нет ни на что положительной реакции. Единственное что радует в этот период становишься добрый и то что никогда бы не оставил просто так игнорируешь.
Тут не пьют, тут лечатся. Может, и тебе пора перестать "существовать"? Пришло время вылечиться и начать новую, трезвую жизнь?

Сверху