Бутират,а ныне - бутандиол

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Да движа давно нет. Все выросли и сами завязали. У кого то дети. Один я тонуть продолжил. Я давно торчу в соло. Не ищу соупотребов
Я про процесс. Наркомания полна ритуалов.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
А от этого уже мерзко

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Мне кажется моим ритуалом стало долбить в тихую от жены при любой удобной возможности
Не только. Найти деньги, купить, разные приспособления, походы за закладками, обстановка. Это формирует некий ритуал. И потом, после лечения, нужно обязательно найти, чем будешь заниматься.
Замечал, что даже сигареты люди часто курят от скуки?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Не только. Найти деньги, купить, разные приспособления, походы за закладками, обстановка. Это формирует некий ритуал. И потом, после лечения, нужно обязательно найти, чем будешь заниматься.
Замечал, что даже сигареты люди часто курят от скуки?
Конечно замечал. Поэтому самоизоляция для меня не вариант. Дома все мысли о том что бы заторчать. Надо как минимум работать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Конечно замечал. Поэтому самоизоляция для меня не вариант. Дома все мысли о том что бы заторчать. Надо как минимум работать
И обстановка в которой я торчу последние годы

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Без изоляции не затухает рефлекс.
С друзьями я месяцами не вижусь потому что все заняты. Да и они не торчат уже. Кто с детьми а кто в качалке. У меня последние 4 года дом/работа/дом. И только на работе получается не думать о наркоте

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
С друзьями я месяцами не вижусь потому что все заняты. Да и они не торчат уже. Кто с детьми а кто в качалке. У меня последние 4 года дом/работа/дом. И только на работе получается не думать о наркоте
Так ты соло торчишь, причём тут друзья.
На изоляции будет, чем заняться. Тут, на форуме будешь работать, статьи писать, пересказы, читать литературу

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Не вариант. На зп жены мы втроём не вытянем (мать пенсионерка). Да и на мне кредит из-за наркоты и я жене дал слово что он её не коснется. Если без самоизоляции совсем никак, то буду вынужден с женой вдвоем бросать. Думаю от статей тоже помощь будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Не вариант. На зп жены мы втроём не вытянем (мать пенсионерка). Да и на мне кредит из-за наркоты и я жене дал слово что он её не коснется. Если без самоизоляции совсем никак, то буду вынужден с женой вдвоем бросать. Думаю от статей тоже помощь будет
Какой график работы?
Жену приведи сюда.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
График плавающий может быть 3/3 а может 4/2 с 10до21

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Прошел хорошо. Намного лучше чем я предполагал. Сказал что все мои потери сознания и ее беспокойство по этому поводу из-за того что я опять сорвался и врал ей в глаза только в этот раз все куда хуже ибо плотно подсел на бутират а точнее его заменитель-промышленный растворитель который в желудке преобразуется в бутират при помощи ферментов которые обрабатывают алкоголь и мол поэтому смешивать с алкоголем нельзя и только поэтому я перестал бухать. Что все куда хуже чем раньше потому что зависимость намного сильнее. Что я устал заменять одно вещество другим и в этот раз либо брошу все при помощи форума либо РЦ. Что без нее я не вывезу. Сначала она сказала как и про АН мол секта какая-то но потом начала читать статьи и сегодня сказала мол давай попробуем ☺️поддерживает полностью. Оплата 3000 кому куда и когда?
На счёт оплаты +7 (921) 400-50-58 Владимир, позвони пожалуйста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
На счёт жены я говорил скорей всего завтра
Отлично . Ждём завтра, дадим ей опросник . Ты молодец , начало положено.
Скажи, есть возможность сесть на больничный хотя бы для начала ? Или отпуск взять ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Слушай . Ну тяжко , да . Но откинь от своей зарплаты долги и сколько на наркоту уходило ? Методика не просто так заключается в определённом алгоритме действий , она успешно работает, но при этом надо её четко соблюдать . Отпуск есть же у тебя ? Здоровье важнее денег .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Слушай . Ну тяжко , да . Но откинь от своей зарплаты долги и сколько на наркоту уходило ? Методика не просто так заключается в определённом алгоритме действий , она успешно работает, но при этом надо её четко соблюдать . Отпуск есть же у тебя ? Здоровье важнее денег .
У нас отпуск зимой не дают. Сезон продаж

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сверху