- Реакции
- 34,329
Я про процесс. Наркомания полна ритуалов.Да движа давно нет. Все выросли и сами завязали. У кого то дети. Один я тонуть продолжил. Я давно торчу в соло. Не ищу соупотребов
Я про процесс. Наркомания полна ритуалов.Да движа давно нет. Все выросли и сами завязали. У кого то дети. Один я тонуть продолжил. Я давно торчу в соло. Не ищу соупотребов
Мне кажется моим ритуалом стало долбить в тихую от жены при любой удобной возможностиЯ про процесс. Наркомания полна ритуалов.
Не только. Найти деньги, купить, разные приспособления, походы за закладками, обстановка. Это формирует некий ритуал. И потом, после лечения, нужно обязательно найти, чем будешь заниматься.Мне кажется моим ритуалом стало долбить в тихую от жены при любой удобной возможности
Конечно замечал. Поэтому самоизоляция для меня не вариант. Дома все мысли о том что бы заторчать. Надо как минимум работатьНе только. Найти деньги, купить, разные приспособления, походы за закладками, обстановка. Это формирует некий ритуал. И потом, после лечения, нужно обязательно найти, чем будешь заниматься.
Замечал, что даже сигареты люди часто курят от скуки?
Без изоляции не затухает рефлекс.Конечно замечал. Поэтому самоизоляция для меня не вариант. Дома все мысли о том что бы заторчать. Надо как минимум работать
И обстановка в которой я торчу последние годыКонечно замечал. Поэтому самоизоляция для меня не вариант. Дома все мысли о том что бы заторчать. Надо как минимум работать
Без изоляции не затухает рефлекс.
С друзьями я месяцами не вижусь потому что все заняты. Да и они не торчат уже. Кто с детьми а кто в качалке. У меня последние 4 года дом/работа/дом. И только на работе получается не думать о наркотеБез изоляции не затухает рефлекс.
Так ты соло торчишь, причём тут друзья.С друзьями я месяцами не вижусь потому что все заняты. Да и они не торчат уже. Кто с детьми а кто в качалке. У меня последние 4 года дом/работа/дом. И только на работе получается не думать о наркоте
Какой график работы?Не вариант. На зп жены мы втроём не вытянем (мать пенсионерка). Да и на мне кредит из-за наркоты и я жене дал слово что он её не коснется. Если без самоизоляции совсем никак, то буду вынужден с женой вдвоем бросать. Думаю от статей тоже помощь будет
На счёт жены я говорил скорей всего завтраКакой график работы?
Жену приведи сюда.
На счёт оплаты +7 (921) 400-50-58 Владимир, позвони пожалуйста.Прошел хорошо. Намного лучше чем я предполагал. Сказал что все мои потери сознания и ее беспокойство по этому поводу из-за того что я опять сорвался и врал ей в глаза только в этот раз все куда хуже ибо плотно подсел на бутират а точнее его заменитель-промышленный растворитель который в желудке преобразуется в бутират при помощи ферментов которые обрабатывают алкоголь и мол поэтому смешивать с алкоголем нельзя и только поэтому я перестал бухать. Что все куда хуже чем раньше потому что зависимость намного сильнее. Что я устал заменять одно вещество другим и в этот раз либо брошу все при помощи форума либо РЦ. Что без нее я не вывезу. Сначала она сказала как и про АН мол секта какая-то но потом начала читать статьи и сегодня сказала мол давай попробуем поддерживает полностью. Оплата 3000 кому куда и когда?
Отлично . Ждём завтра, дадим ей опросник . Ты молодец , начало положено.На счёт жены я говорил скорей всего завтра
Слушай . Ну тяжко , да . Но откинь от своей зарплаты долги и сколько на наркоту уходило ? Методика не просто так заключается в определённом алгоритме действий , она успешно работает, но при этом надо её четко соблюдать . Отпуск есть же у тебя ? Здоровье важнее денег .Не вариант. На зп жены мы втроём не вытянем (мать пенсионерка). Да и на мне кредит из-за наркоты и я жене дал слово что он её не коснется. Если без самоизоляции совсем никак, то буду вынужден с женой вдвоем бросать. Думаю от статей тоже помощь будет
А я и не зналаБрюс Ли от накурки умер, почитай
У нас отпуск зимой не дают. Сезон продажСлушай . Ну тяжко , да . Но откинь от своей зарплаты долги и сколько на наркоту уходило ? Методика не просто так заключается в определённом алгоритме действий , она успешно работает, но при этом надо её четко соблюдать . Отпуск есть же у тебя ? Здоровье важнее денег .
Заболей . Фиктивно. Ты вроде же понял , что всё не шутки .У нас отпуск зимой не дают. Сезон продаж