Бутират,а ныне - бутандиол

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Нет. Вообще никто не употребляет. И после работы перед ТЦ не пили уже года 2. Я ж говорю вся моя жизнь это дом/работа/дом и всю хуйню я творю именно дома. Ну кроме бутирата. Его же каждые пару часов пил и на работе...

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Заболей . Фиктивно. Ты вроде же понял , что всё не шутки .
На работе есть соупотребы ?
Нет. Вообще никто не употребляет. И после работы перед ТЦ не пили уже года 2. Я ж говорю вся моя жизнь это дом/работа/дом и всю хуйню я творю именно дома. Ну кроме бутирата. Его же каждые пару часов пил и на работе...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Поэтому работа будет тоже триггерить . «Заболей» с завтра и садись на изоляцию . Чуда не будет , как и чудесного исцеления по взмахну палки . Надо работать очень много и трудно . И вместе с женой . Услышал ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Так дом будет триггерить ещё больше так как на работе я пил немного что бы норм себя чувствовать, а тут упивался все выходные... Не вариант. Ладно простите что потратил ваше время. Попробуем по статьям с женой проработать. Если уж не получится тогда будем решать. Если будет возникать желание буду в первую очередь с ней говорить об этом
Поэтому работа будет тоже триггерить . «Заболей» с завтра и садись на изоляцию . Чуда не будет , как и чудесного исцеления по взмахну палки . Надо работать очень много и трудно . И вместе с женой . Услышал ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Так дом будет триггерить ещё больше так как на работе я пил немного что бы норм себя чувствовать, а тут упивался все выходные... Не вариант. Ладно простите что потратил ваше время. Попробуем по статьям с женой проработать.
Каким образом работать по ним будете ? Нет уж ,давайте без самодеятельности. С форумом . Ты уже натворил и так дел .
Если уж не получится тогда будем решать. Если будет возникать желание буду в первую очередь с ней говорить об этом
Приводи на форум и разберёмся . Хорошо ?
Извиняться не за что .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Вполне может снять ручки с окон и забрать ключи . Было бы желание.
Не вариант. Работа наше все. Кушать хочется всегда. Больничный неделя максимум-это не о чем. Если я месяц или больше буду на больничном на мое место просто другого найдут. Отпуск у нас дают 2 недели за раз и то не раньше весны так что тоже не вариант. Без работы я никто. Я там почти 5 лет уже и мне очень важно это место. Если вам интересно буду периодически заходить отписываться о результатах.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не вариант. Работа наше все. Кушать хочется всегда. Больничный неделя максимум-это не о чем. Если я месяц или больше буду на больничном на мое место просто другого найдут. Отпуск у нас дают 2 недели за раз и то не раньше весны так что тоже не вариант. Без работы я никто. Я там почти 5 лет уже и мне очень важно это место. Если вам интересно буду периодически заходить отписываться о результатах.
Ты себя слышишь ? Кому будет хорошо ,если ты проторчишь это место и вылетишь оттуда с репутацией бутиратчика? Возьми хоть неделю , усердно по статьям подработай . Сам вероятно усилишь , почему это так важно .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Ждём жену, хочу с ней пообщаться.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Ты себя слышишь ? Кому будет хорошо ,если ты проторчишь это место и вылетишь оттуда с репутацией бутиратчика? Возьми хоть неделю , усердно по статьям подработай . Сам вероятно усилишь , почему это так важно .
С бутирата я точно слезу... Главное не заказывать. Если ломать будет прибухну. Тем более жена теперь все знает и изучает статьи. С ее помощью я ещё не бросал. Я удосужился прочитать правила и понимаю что без изоляции нет лечения. Всем спасибо за толчок дальше попробуем сами

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
С бутирата я точно слезу...
Не говори гоп пока не перепрыгнешь

Главное не заказывать. Если ломать будет прибухну.

Ага , а по синьке чего бы не въе.ба.ть ?

Тем более жена теперь все знает и изучает статьи. С ее помощью я ещё не бросал.

Как она будет помогать тебе ? Вы свои правила придумываете: это буду делать ,это не буду .
Я удосужился прочитать правила и понимаю что без изоляции нет лечения. Всем спасибо за толчок дальше попробуем сами

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

Naprikole

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-Naprikole
Бросил
Нет
Здравствуйте , я пил первый раз бутират 5 лет каждые 2 часа , молился господу каждую ночь , чтоб избавил меня , я пришел домой к матери принес 0,5 14% и попросил выдавать мне по чуть чуть , потом Феназепам пачками алкоголь , жидкие нурофены , и ушёл в запой года на два алкоголизм, потом психиатр прописал мне клоназепам, жизнь стала налаживаться , переехал в Москву и стал опять пить , 2 комы , переломленые конечности потеря документов , телефонов , задержание милицией , потом опять бросил взял литр 99% выпил 200г и меня отвезли в реабилитацию на 6,5 месяцев , и как только я приехал я сразу заказал себе 0,5 были мысли что я делаю что то не так , но увы , сейчас чтоб просто умыться у меня доза 15мл , лицо опухшее, ноги сломаны , глаза как будто стикли в низ , есть водка и клоназепам , но и вода есть , галлюцинации уже начинается и я не могу долго держаться, и принимаю очередную дозу , я в ахере , как я мог опять наступить в это болото

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,934
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте , я пил первый раз бутират 5 лет каждые 2 часа , молился господу каждую ночь , чтоб избавил меня , я пришел домой к матери принес 0,5 14% и попросил выдавать мне по чуть чуть , потом Феназепам пачками алкоголь , жидкие нурофены , и ушёл в запой года на два алкоголизм, потом психиатр прописал мне клоназепам, жизнь стала налаживаться , переехал в Москву и стал опять пить , 2 комы , переломленые конечности потеря документов , телефонов , задержание милицией , потом опять бросил взял литр 99% выпил 200г и меня отвезли в реабилитацию на 6,5 месяцев , и как только я приехал я сразу заказал себе 0,5 были мысли что я делаю что то не так , но увы , сейчас чтоб просто умыться у меня доза 15мл , лицо опухшее, ноги сломаны , глаза как будто стикли в низ , есть водка и клоназепам , но и вода есть , галлюцинации уже начинается и я не могу долго держаться, и принимаю очередную дозу , я в ахере , как я мог опять наступить в это болото
Привет! Сам не вывезешь, реба твоя мимо прошла, хочешь жить - приезжай в РЦ. Прокапать бы только перед этим. Судя по истории, родня не поможет.. или поможет?

Naprikole

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-Naprikole
Бросил
Нет
Привет! Сам не вывезешь, реба твоя мимо прошла, хочешь жить - приезжай в РЦ. Прокапать бы только перед этим. Судя по истории, родня не поможет.. или поможет?
Нет Рц это не моё, мать сказала я сделала все что смогла

Naprikole

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-Naprikole
Бросил
Нет
У меня есть понимание всего, я знаю что такое зависимость, что такое АН , я мечтаю сейчас выходится чтоб крыша совсем не уехала, я бывает просто лежу и текут слезы , я хочу пойти на группы

Сверху