- Реакции
- 9,934
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Мать не хочет оплачивать? Жаль. На группы бы я сильно не надеялась(Нет Рц это не моё, мать сказала я сделала все что смогла
Мать не хочет оплачивать? Жаль. На группы бы я сильно не надеялась(Нет Рц это не моё, мать сказала я сделала все что смогла
А просто на форуме с ней не хочешь на изоляцию?У меня есть понимание всего, я знаю что такое зависимость, что такое АН , я мечтаю сейчас выходится чтоб крыша совсем не уехала, я бывает просто лежу и текут слезы , я хочу пойти на группы
Здравствуйте, можно спросить...?И да, это детокс. Потом решай, где будешь лечиться - в РЦ или на форуме можно дома бесплатно с трезвым родственником
Для этого форум и существует.Я не совсем понял сути данного форума. Тут могут как-то помочь человеку, осознавшему что ему нужна помощь, чтобы завязать? ( (это я про себя разумеется).
Здравствуйте. Суть форума Нонарко в том, что здесь работают по статьям и урокам люди, находящиеся на лечении в РЦ Нонарко. Но так же сюда может написать любой человек, которому нужна помощь в борьбе с зависимостью. И ему помогут, дадут советы и т.д.Я не совсем понял сути данного форума. Тут могут как-то помочь человеку, осознавшему что ему нужна помощь, чтобы завязать? ( (это я про себя разумеется).
Привет! СпросиЗдравствуйте, можно спросить...?
Этот форум для этого и существует - можно лечиться дома самостоятельно с родней, а можно в РЦЯ не совсем понял сути данного форума. Тут могут как-то помочь человеку, осознавшему что ему нужна помощь, чтобы завязать? ( (это я про себя разумеется).
Привет. Рц- это центр, в котором зависимые проходят лечение в течении нескольких месяцев. Также ведется работа с каждым, на форуме и в доме. Также можно сесть на изоляцию домашнюю и лечиться самому. Но это будет намного сложнее.Что такое рц? У меня нет родни... Вообще можно как-то самостоятельно завязать с этой дрянью?
Можешь попытаться сам, сесть на изоляцию, читать статьи, писать пересказы. Мы тебе поможем, конечно.Что такое рц? У меня нет родни... Вообще можно как-то самостоятельно завязать с этой дрянью?
Может что-то и допетрил). Не пей больше. И забудь… за 10 дней не должен залезть в систему, ну, покрутит - потерпишь***** копать товарищи! Я попробовал его 10 дней назад, и все 10 дней пил его и понял что это какая то *****! Залез сюда и просто в ахуе!!!!!!!!!!!
что со мной будет? Я успел выпить 250 грамм. Короче все, ни капли в рот, ***** какие отходники будут, буду терпеть.
это пиздец то что я тут прочитал!
Статьи? Персказы? О чем вы? И что за изоляция?Можешь попытаться сам, сесть на изоляцию, читать статьи, писать пересказы. Мы тебе поможем, конечно.
Зачем тебе капельницы?Я отпишусь как у меня получилось или нет.
Где мне в Москве сделать капельницы? Какие? С чем? И анонимно скажем так не от бута
Витал Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно читай статьи обязательно!!!Я просто в шоке от того что прочитал, особенно от первого поста девушки! Мне очень жаль ее! Вылил только что бутират в унитаз *****!
Не нужны? Чтобы легче было, я так понял что со сном будут проблемы. Сколько он выводится?Зачем тебе капельницы?